Сексуальное домогательство

Аноним 858: Вы действительно считаете это смешным?

Так вы в яндекс (гугл) слово забейте и вам тоже смешно станет.
А я сразу сказала и смех и грех.

Тоже был случаи:

• училась в 1 классе, возвращалась домой из школы, за мной в подъезд зашел мужчина, позвал меня, я оглянулась, а он достал хозяйство из штанов и стал манить как собачку причмокивая, я заорала и рванула домой, так и бежала крича до 4 этажа, дома были только сестра с братом старшие, успокаивали меня, но я не сказала, что случилось. После этого очень долго, лет до 30 был страх заходить в подъезде одной, я туда вбегала.
  • потом где то в 17-18 лет поехали с подругами на практику в Челябинск, нас поселили в рабочее женское общежитие, ночью пришел туда к местным девчонкам пьяный отморозок, они сами его боялись. Он зашел в комнату, осмотрел нас, вывел меня в коридор и потом завел в туалет, тупа поговорить, там начал приставать, я заорала, а он хотел закрыть дверь, но оказалось, что дверь была снята с петель и упала на него, я убежала. Он вернулся в комнату начал к подруге приставать так же, она тоже закричала, нас местные девчонки отбили у него, мы спрятались в другой комнате наутро уехали домой. А тут нам сказали, вам придется вернутся и закончить практику. Пришлось ехать снова в этот город, там мы руководителю практики рассказали и нам проставили практику просто так и мы уехали домой.
  • и еще где то тоже лет в 17 ездила к подруге в деревню, дружили там с одном парнем, а он хотел большего и в один из вечеров взял меня силой.
  • а еще вспомнила, как была гулянка, когда училась в техникуме, ну выпили конечно и получилась, что все уже вышли, а я долго собиралась и ко мне стал приставать одногруппник, пытался изнасиловать, но т.к. был пьян, то ничего не получилось.

Аноним 132: Спасла соседка, наорала на него,

как то раньше странно реагировали.
я помню тоже мелкая лет 9 было сосед приперся типа к отцу, и зашел сидит. потом мне такой спокойно та говорит. Я тебя сейчас зарежу.
я в ужасе метнулась к соседям, они его выгнали и вот что странно тоже как то все прошло спокойно . никаких милиций разборок и тд.
а ведь и тот и другой не думаю что остановились(

Аноним 366: Я о другом: почему в головах мужчин допускается мысль, что можно вот так взять и изнасиловать девочку, девушку, женщину. Общество отрицательно к этому относится, но в пацанской среде взять силой чуть ли не признак настоящего мужика.

это мне тоже не понять.

Znayka,
Задрало. И с работы и на работе , насилуют. И в семье, самые близкие родственники. Что Вас несёт то так в этой теме?

Аноним 218: Меня больше всего высаживает, что сейчас эти мрази могут быть обычными работниками и семьянинами.
Вот сижу на СЗ, знакомлюсь, а где гарантия, что он такое не делал?

И ещё больше, что ведь они среди нас. Это могут быть наши мужья, братья. Ведь сколько случаев, насильник оказывается примерным семьянином. Жена и подумать не могла, что ее муж маньяк. Прямо страшно становится, честно.

Аноним 609: И ещё больше, что ведь они среди нас.

Жуть вообще.
а сколько в теме про родственников, мужей сестер
сама знаю историю, когда муж сестры домогался сестру младшую, а еще приставал ко всем подругам младшей сестры
жена знала примерно обстановку, но любила и жила с ним
потом развелись, сейчас на СЗ сидит, с виду обычный мужик(

ряженка: начале 90х сплошь и рядом такое было. Девок средь белого дня в машины затаскивали

В начале 90 мне 20 лет было , общага на Восточной стояла, да бегали наши на Восточку сигаретами и спиртным у такситов разжиться, жалоб на другое не поступало.

Аноним 218: жена знала примерно обстановку

Ну вот этого мне точно не понять. Знала и молчала, одобряла?

Аноним 218: Жуть вообще.
а сколько в теме про родственников, мужей сестер

а это очень частая история.
Еще смотрела документалку про расследования убийств. Так вот следователи, эксперты говорят, что в 90% это близкие, родные, друзья, знакомые.

Аноним 218,
неа, удивительно. Но родители ни об одном случае не знали. Я была очень замкнутой.

Аноним 609: Ну вот этого мне точно не понять. Знала и молчала, одобряла?

с младшей сестрой дальше слов не шло, да и подруги не велись
возможно, думала, что сестра сочиняет
а про измены знала прекрасно, прощала

Led@с топором: в 90% это близкие, родные, друзья, знакомые

И они все среди нас... на работе, в школе, в семье даже могут быть

Аноним 218: И они все среди нас... на работе, в школе, в семье даже могут быть

увы, да

Мне было лет 16, моей подруге 18, сидели в летнем кафе, потом пошли ловить машину по домам, как то раньше на такси не ездили , рукой ловили ...и мужик увозит нас в частники на кировоградской , там еще один встречает , нас вытаскивают и закрывают двери, посадили нас в отдельную комнату, ничего не говоря, мы на очке , что делать. Смутно помню , но мне удалось сбежать, открыть железные ворота немного, что нога только протиснулась с рукой , один схватил меня, я изо всех сил начала орать , уже светало, он испугался и вышвырнул меня, потом подругу. Так сейчас думаешь, может хотели вообще нас убить, не понятно зачем нас держали всю ночь в этой комнате, что хотели с нами сделать.....

Аноним 218: а сколько в теме про родственников, мужей сестер

ко мне муж двоюродной сестры на НГ приставал, когда сестра узнала (он ей сам сказал) ,она чернее ночи стала.
А я то че мелкая.. ничего не понимала, короче,...развелись они, а мы с сестрой с тех пор не общались больше- больше 15 лет прошло.....

Аноним 609: И ещё больше, что ведь они среди нас. Это могут быть наши мужья, братья.

Тема сексуального насилия сознательно используется кем-то для нагнетания в обществе страха, недоверия и подозрительности. Женщинам внушают, что всякий мужчина это потенциальный (а может быть и реальный) насильник. Среди мужчин ведётся своя пропаганда против женщин. Кому это нужно и выгодно думайте сами. Я могу только призвать не участвовать в этом.

Эвольвента: Кому это нужно и выгодно думайте сами

Думаете аноним 474 иностранный агент?

в 90х мне лет 14 было, меня пытались затащить в машину, на кольце ВТЧМ, там была подростковая поликлиника в здании камвольного, и нас туда от школы послали. вот на переходе и пытались, в 8 утра. Отбилась, отпиналась. Трясло долго.
Потом какой то, ***, в кинотеатре на сеансе пытался между ног пощупать, я очень громко разоралась, оно быстренько сбежало.
Ну всяких трясунов вообще можно не считать, раз в год да где-нибудь попадется. Как-то в здании разрушенной поликлиники на саперов, в окне второго этажа

Эвольвента: Тема сексуального насилия сознательно используется кем-то для нагнетания в обществе страха, недоверия и подозрительности. Женщинам внушают, что всякий мужчина это потенциальный (а может быть и реальный) насильник.

а те 50% женщин что в этой теме отписались, врут? Агенты вражеского влияния, да?
Не надо девочкам "выносить сор из избы", дыа? пусть всякая дрянь творит свои делишки без огласки и без помех.

Аноним 474: ночью ловить машину.

Аноним 474: Сели в машину к двум парням

Итд ещё два раза!!! Одногомало было???

Четаржу: Думаете аноним 474 иностранный агент?

Led@с топором: а те 50% женщин что в этой теме отписались, врут? Агенты вражеского влияния, да?

Агент может быть один на сотню. Остальные поддаются стадному инстинкту - "все бегут и я бегу". Врут не врут, всё равно никто не узнает. Может быть даже всё написанное в этой теме правда. Правда тоже может использоваться для гнусных целей.

Аноним 365: Прочитала вас ,у вас одно и то же везде ,как будто вам это нравится и вы смакуете ,даже в рассказе

да, что то в этом есть и анониму тому нужно подумать, почему это так

меня после того как хитростью увез "безобидный" пацан лет 18-ти (даже крестился, когда проезжали мимо церквей...ппц, видимо мое изнасилование к "грехам " не относилось), а там "а месте" их уже было пятеро вместе с ним ... "Вела" себя хорошо, а то б еще охранникам "на закуску " бы оставили, а так они мне "помогли" избежать хотя бы это. (конечно, сама дура...)
НО вот, после этого никаких дискотек без парня, ловли машин и прочего в моей жизни НЕ БЫЛО
и повторов домогательств (т..т..тт..)

Эвольвента: Правда тоже может использоваться для гнусных целей.

о да, сказать женщинам, что мужчина может быть насильником.
Вы из тех кто вещает: "надо доверять людям, смотри какой хороший парень", но как только происходит плохое, как тут же
спрашивают жертву: "куда смотрела, сама дуравиновата"?

Аноним 366: Я о другом: почему в головах мужчин допускается мысль, что можно вот так взять и изнасиловать девочку, девушку, женщину. Общество отрицательно к этому относится, но в пацанской среде взять силой чуть ли не признак настоящего мужика.

Вот да. Возможно от воспитания, жесткость порождает жестокость((

У меня пару случаев было. Мне лет 7-8 было, из школы шла, зашла в подъезд, стоял у лифта мужик, я зашла с ним в лифт, он нажал на кнопку «стоп», начал снимать штаны. Что именно хотел, я узнать не успела, так как сама как фурия заорала и с размаху заехала ему ногой в промежность. Одновременно нажав на первую попавшуюся кнопку этажа, двери почти сразу открылись, и я сбежала.
Да, повезло и с кнопкой, что попала по этажу, примерно на котором и стояли, и двери быстро открылись, и с тем, что видимо действительно больно заехала туда куда надо, это мужика дезориентировало.

Помню следующее: во-первых, у меня почему-то на тот момент не было в голове на автомате, что с незнакомыми дядями в лифт садиться нельзя никак и никогда. У нас с родителями вообще эти темы были под большим табу, видимо мама думала, что это и так понятно во-вторых, я точно помню свои мысли на тот момент, когда заходила в лифт «если я сейчас не сяду в приехавший лифт, я буду выглядеть глупо, типа пришла и не села, как дурочка». Шо-то видимо все-таки блеснуло в голове, относительно лифта и незнакомых мужиков в нем))
И я в итоге зашла в лифт с примерными мыслями «зато выгляжу как смелая решительная девчонка»)))

Мораль сей басни: проговаривать с детьми подобные ситуации, чтобы решения в подобной ситуации были автоматическими, без лишних размышлений.

А вторая мораль тоже интересная) про воспитание у ребёнка адекватных личных границ, которые с одной стороны должны быть жесткими относительно того, что я и мое тело неприкосновенны, и я могу и должна защитить себя в случае нападения (это кстати не только относительно насилия, а вообще...любой травли например). Это как раз про синдром жертвы, жертвы - это люди с нарушенными личными границами. И условные тираны всегда чувствуют эти смазанные границы.

А с другой стороны, границы не должны быть слишком жесткими, чтобы в дальнейшем человек мог с доверием относиться к людям, в том числе и противоположного пола. А то есть у меня такая подруга, накрученная в детстве и юности мамой на предмет «все мужики козлы и им только одного нужно». В итоге естественно проблемы с построением отношений, потому что голос мамы в голове перекрикивает все личные мысли и желания уже больше 20 лет.

Ещё один эпизод у меня был в 14 лет, когда мы с подружкой поймали машину, сели, она вперёд, я назад. Еду, смотрю в окно. На перекрёстке замечаю, что ладонь водителя ползает по колену подруги. И она при этом молчит у меня на заднем сиденье был зонт-трость, я этим зонтом с размаху бах по руке ему, открыла дверь и кричу бежим! Ну вот так и свалили от него.

Отсюда мораль, что навыки самообороны с применением подручных предметов для девочек иногда внезапно могут пригодиться(( хотя навыков этих у меня тогда не было, инстинктивно сработала.

И да, родители не в курсе этих историй. Не было у меня доверия с ними((

А еще был случай недавно, не совсем по теме, тоже и смех и грех. Шла я рано утром на работу, были новогодние праздники, на улице никого и вдруг слышу кричит кто то отстать о меня, отпусти. Я обернулась, где то метрах в 150 от меня мужик тащит девчушку в сторону стройки. Я побежала к ней на помощь, бегу кричу ему отпусти ее, а они меня не слышат. Я блин на каблуках лечу дальше, когда поближе подбежала, он услышал, обернулся, отпустил ее, она забежала мне за спину, а я смотрю это не девочка, в женщина немного бичеватая, но очень маленькая, худенькая и одета была в шапку с помпоном и рюкзак за спиной, поэтому я ее и приняла за девочку. Они видимо гуляли новый год с ним вместе, она хотела домой уйти, а он ее тащил обратно. Я ей говорю, так иди пока отпустил, но она начала ему что то доказывать, я развернулась и пошла на работу. Потом ржали полдня, как я ребенка от педофила спасала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы