Секс с бывшим мужем-дно?

Аноним 748: Я повторюсь, Я как уживаться буду и с кем если меня элементарно не зовут а если и позовут то сразу очень много НО возникает в голове

Давайте вот как. Предложите ему сойтись, раз уж мысли гоняете об этом. Он откажется с 99% вероятностью, НО вам будет легче завязать с этим сексом после этого. Попустит.

Аноним 748: Только он мне еще и жалуется типа "нету счастья в личной жизни" Скаа... Как со мной переспит..

Ну да, так -то дно. Типа ты и ни женщина никакая, так слить..

Аноним 87: Если он так пекется о вашем здоровье , то почему к примеру не купит вам хороший комплекс витаминов, не сделает подарок в виде уходовых процедур в СПА, не возьмет вам оздоровительную путевку в санаторий, не отправит отдыхать на курорт,...

А вы мне нравитесь!

Аноним 748,
Так может на сЗ найти кого ?

И без секса люди тоже живут )))
Бывает годами.

Аноним-кус,
Ищу... Пока не нашла... Хрень какая то
Кто нравится мне-не нравлюсь я, кому нравлюсь я не нравятся мне) классика жанра

Фу, с бм даже не могу представить, какое днище
В самом страшном сне

Аноним 748: Ищу... Пока не нашла... Хрень какая то
Кто нравится мне-не нравлюсь я, кому нравлюсь я не нравятся мне) классика жанра

Ну с такой кашей в голове и с такой самооценкой конечно никого не найдёте, у вас такой бардак внутри, разберитесь с собой сначала, уберите вы этот вечный поиск для начала, почувствуйте себя.

Вход воспрещен,
Значит он вам противен, мне нет...

Аноним 748: Значит он вам противен, мне нет...

ну трахайтесь раз так.

у меня также было. Сейчас я замужем, он так и один. Ну было и было.

Аноним 765,
Долго вы с ним ахались?) когда решили прекратить

Аноним 748,
Хаотично, время от времени. Между отношениями. Года через 4 после развода совсем то уж завязала, наверное)

Аноним 748: Значит он вам противен, мне нет...

Да Вы как та рыба-прилипала Это реально омерзительно. Но Вам нормально. Ещё какие-то признаки его печали по своему зарубленному ежу ищете.
Нормально все у мужика. И секс. И девы. И личная жизнь. И страдалица даёт бесплатно чтоб здоровье поправить его между телками. И денег из кармана не уходит.
А потом хлоп, новая жена, дети и умывающаяся слезами автор.
Почему так бабы обожествляют свою вагину? На алтарь кладут прям и до блеска полируют мысленно. Да упала она ему . Не дадите завтра - он и не заметит.

Аноним 748: а он так, справил нужду и дальше пошел тогда да, дно
что вам мешает тоже использовать его для своего удовольствия?
не поняла нафиг вы тогда вообще с ним спите, чтоб выспаться что ли?
Аноним 748: Как блин, сойти с этой дистанции всему свое время
Аноним 748: не встречу же никого, пока с ним сплю а что вам мешает и с другими спать?
встретите, почему нет? если вы не привязаны душой, конечно

Милашка Грю,
Я начинаю гонять мысли, просто так использовал не могу, видимо А ля по любви...

Аноним 87: Если он так пекется о вашем здоровье , то почему к примеру не купит вам хороший комплекс витаминов, не сделает подарок в виде уходовых процедур в СПА, не возьмет вам оздоровительную путевку в санаторий, не отправит отдыхать на курорт,...

класс!
Теперь именно это и буду говорить предлагающим секс "для здоровья"
Целители, блин

да ДНО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы