Секс с бывшим мужем-дно?

Вот читаю эволюцию...
Если от вас ушли (не в ответ на сильное оскорбление или вашу измену, а из-за низкой вашей значимости или другой любви) и у вас нет какой-то очень важной общей территории, вам лучше вообще прекратить общение.
Если я ушла и на развод подала? Ну и вообще... Был дефолт, делать то что

Аноним 87,
Не поняла про танец без трусов, если честно

Аноним 748,
Ну, ушли. С того уровня. Теперь у вас с ним снова отношения. Другого уровня.

Аноним 748,
Автор, по опыту скажу. Если относитесь к этому как просто к сексу, то да, почему бы и нет.
А вот если кроет, то уходите. Через не могу, через не хочу. Оно так и будет, будет разрушать изнутри. Пока не прекратите (а здесь только силой воли), ничего не изменится. И да, другого точно не найдёте. Они чувствуют энергетически, что женщина занята. Не знаю как, не спрашивайте.
И вам правильно советуют, направьте все силы, время на себя, появится огонёк в глазах сразу. А там и БМ не нужен будет

Аноним 87:
Не зарекайтесь. Сердце дрогнет и вы дадите ему на "старых дрожжах". К примеру ,однажды на вечеринке по случаю помолвки сына в коридоре кафе по пьяни.

фииииии ...ну это знаете не каждому под силу

Аноним 748: Я как уживаться буду и с кем если меня элементарно не зовут а если и позовут то сразу очень много НО возникает в голове

вам надо обрубить хвост - вашего БМ. Вот как только обрубите, так сразу всё и появится и позовут, все НО уйдут сами собой Это я вам по своему личному опыту говорю. з года не жили и не разводились, секса правда не было, но встречались, разговаривали, флирт, все думала - а может, а вдруг, а почему бы и нет и он мне в уши заливал....А потом я в один момент как то созрела, развелась и буквально в течении нескольких месяцев все вокруг меня изменилось - встретила нового мужа, на работе попёрло, и вообще все вокруг как то закрутилось. если бы знала раньше, то сразу бы развелась

ParaNorman,
Класс, также хочу! С новым все хорошо?

ТАССуполномочеНзаявить,
Мне потом эмоционально не очень хорошо... Крутит меня

Аноним 748: С новым все хорошо?

тьфу, тьфу, тьфу. 13 лет вместе. 3 детей, 2 собаки, 2 м/свинки, 2 ящерицы и 3 аквариума

Аноним 748: Мне потом эмоционально не очень хорошо... Крутит меня

ну так по тмоу что в глубине души понимаете что это плохо, не правильно и по сути не надо вам.
просто вы не до конца отработали ситуацию с БМ. Знаете, иногда надо опуститься на самое дно, что бы выплыть наверх из этого омута. Вам нужна какая то последняя капля что ли, что бы вас торкнуло - баста!

ParaNorman,
Я что то уже и не верю что у меня семьяя будет
Если честно
Валандаюсь в этом уже лет 8

ParaNorman,
Просто надо принять волевое решение и меньше писать
А главное, ждать

Аноним 748: Валандаюсь в этом уже лет 8

пара рубить! Это у вас как энергетический хвост такой, гиря, не знаю с чем сравнить.
Какие плюсы от этого у вас лично? Секс? И так ли вам и правда нужен секс? И секс именно с этим мужчиной? у него что, корень золотой? Деньги? Или что там ещё?
Если плюсов нет, то в топку. Любви то тоже нет я так понимаю.

Я как узнала об измене мужа - как отрезало влечение к нему, как к мужчине. И хоть бм подкатывает ( будучи уже мужем другой ) я даже представь не могу секс с ним. Нет даже воспоминаний.

Мне в свое время психолог очень помог. Позвонила по телефону доверия, проговорили с ним 2 часа, потом я пришла к нему на прием. И он помог мне всё разложить по полочкам. Так проще принять решение, когда всё разложено, всё упорядочено, а не фарш из эмоций, страхов, сомнений, надежд...

Аноним 748: сли я ушла и на развод подала

В надежде, что он за Вами побежит и будет жрать землю у ног? Не побежал.
Вы придумали теперь с ним ахаться. И придумывать себе, обманываться про его «унылый вид».
Отстаньте от мужика уже. Себе хуже делаете.

Калина Малинова®,
Соглашусь, я так же ушла, думала побежит. Потом так же ждала. В итоге отстала, и так мне теперь хорошо. Унылый вид, все так же придумывала. Писать даже страшно, сколько я лет на утопию угрохала.

Калина Малинова®,
Да без всяких надежд, что побежит, мне пофиг было... Чесслово.,. Вот реально, и тогда мы по полгода не спали... И вид не надуманныы, я ж его знаю

Аноним-кус: кую

Мне то никто не изменял

Я вообще не понимаю, зачем общаться и заниматься сексом с бывшими.
Общение если есть дети.
Если ничего не связывает , зачем ? Или может просто хочется вернуться обратно ?

Аноним 748: И вид не надуманныы, я ж его знаю

Ага-ага.

Аноним-кус,
Секса хочется ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы