Секс с бывшим мужем-дно?

Аноним 748, ,
Я повторюсь, Я как уживаться буду и с кем если меня элементарно не зовут а если и позовут то сразу очень много НО возникает в голове
Аноним 748,

Почему он должен вас звать? Это же ваш запрос, это надо вам.
Вы взрослая, вас никто не будет никуда звать)) вам придется самой брать ответственность и рулить отношениями туда, куда вы хотите приплыть))

Дело молодое,
Он скандалит, у него характер, видимо потому что раздражаю... Не Я, Я нормальная, спокойная, сакстму могу мозг вынести)

Аноним 748,
Вот и учитесь ладить с ним так, чтобы он не взрывался, раз это ваш типаж, и вы ее можете без него.

Дело молодое:
Почему он должен вас звать? Это же ваш запрос, это надо вам.
Вы взрослая, вас никто не будет никуда звать)) вам придется самой брать ответственность и рулить отношениями туда, куда вы хотите приплыть))

Всмысле!? Типа дорогой давай вместе у тебя жить!? Что за бред... Сразу видно штурмана)) к тому же, он как то обмолвился, что он не хочет ничего, сходится и тд.

Дело молодое: Вы взрослая, вас никто не будет никуда звать)) вам придется самой брать ответственность и рулить отношениями туда, куда вы хотите приплыть

Вы по жизни привыкли навязываться что-ли? Советы такие

Аноним 748,
Эволюцию перечитали и применяете где надо и где нет

Ghh,
Согласна с вами, надо просто внутренне принять решение и быть твердой. Так ни у меня ни у него с личной жизнью никак. Только он мне еще и жалуется типа "нету счастья в личной жизни" Скаа... Как со мной переспит... Хочет что, чтоб Я его еще и пожалела...

Аноним 506,
Честно говоря, она многое даёт понять и благодаря ей Я как то все таки держусь

Аноним 748: У нас тоже нет детей, и да, наверное, все о нём, все о нём... Он в мой типаж попадает сильно, я в его.. Не могу представить себя с другим мужиком... Но головой понимаю, что это еще затянется неизвестно на сколько

так...а зачем разводились ? что за легкомыслие...если чувства есть то нормально, а если по по привычке, ради удовлетворения, то даже не знаю...я 3 года ждала что вернется, еще любила, а потом как отрезало...ни за что

Аноним 345,
Мы не жили вместе на тот момент уже год... Да Я хотела рефинансировать ипотеку чтоб он у меня гнигде в доках мужем не фигурировал

Аноним 748,
А вы умеете говорить только так? Ну, скажите так))
Можно сделать это другими словами, можно без слов))) ну, это справочная информация))

Дело молодое,
Нет Я так в жизни не скажу... Дура что ли Я, так унижаться

Автор,так Вы не отпустите его никогда.У меня полгода прошло,ни с кем не было секса,постепенно его отпускаю...Но у нас сын и он обеспечивает меня(надолго ли?!).Но с ним просто я ни за что не буду просто трахаться,только после решения вернуться в семью и вымаливания прощения,хотя такое вряд ли будет ,поэтому просто переживаю и готовлюсь к прекрасному и светлому будущему.

Аноним 748,
А не мочь без него жить, но не жить с ним - умно?))

ПрекраснаяОсоба,
Ни за что не буду, только если он хорошо попросит)))
Ни за что - это ни за что))
А если будет вымаливать - это переводится "я буду, но нужно соблюсти одно условие".

У эволюции про спать с бывшим точно нет. Это самое последнее, что можно делать. У нее про выстраивание опор личных адекватных, про локус контроля внутрь себя. Он у вас во внешнем, в муже и мужчинах в целом.

Дело молодое,
Господи, да никто никого умаливать не будет, даже в фантазиях нет, прекрасно вижу как будет, ибо проходила уже.

Аноним 748: олько он мне еще и жалуется типа "нету счастья в личной жизни" Скаа... Как со мной переспит... Хочет что, чтоб Я его еще и пожалела...

Ничего он не хочет. И говорит Вам то, что Вы хотите слышать. Врет. Проще ему так. Чпокнул и пошёл. Все у него с личной жизнью хорошо, поверьте.
Вас это очень сильно ударит, когда узнаете.

ПаннаKotta,
Ну да, возможно... Это так. Да. Прилипла намертво

Аноним 748,
Это так-то не вам было, а Особе)))

Калина Малинова®,
Если б У него нормально было с личной жизнью, он бы не спал со мной, и Я аналогично. Я ж вижу его довольно часто, вид У него так себе, подавленный и грустный.
Ловеласом никогда не слыл, чтоб с несколькими спать по очереди или папалельно
Просто как отрезать его уже от себя, вот в чем вопрос

Аноним 748: Если б У него нормально было с личной жизнью, он бы не спал со мной,

Да ему все равно, кого халявно трахать. Даёт - бери. А Вы даёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы