Секс с бывшим мужем-дно?

Правда кроет меня потом... Видимо остались чувства, а он так, справил нужду и дальше пошел. Он на сайт и я на сайт, в поисках любови и хороших отношений...... Как блин, сойти с этой дистанции, не встречу же никого, пока с ним сплю... И у него тоже ни с кем не получается, говорит мне еще, скаа

Дно, сливаете себя как женщина и свою самооценку

Если кроет и нет перспектив, то конечно не надо. Кому-то нормально и так конечно, но вот моя подруга таким макаром пять лет уже отходит от развода. При каждом разговоре все о нем и о нем, каждого потенциального мужика с ним сравнивает. И это у них ещё детей нет общих.
В общем рвите этот круг

Аноним 748: Правда кроет меня потом... Видимо остались чувства, а он так, справил нужду и дальше пошел. Он на сайт и я на сайт, в поисках любови и хороших отношений...... Как блин, сойти с этой дистанции, не встречу же никого, пока с ним сплю... И у него тоже ни с кем не получается, говорит мне еще, скаа

К специалисту вам надо. Расскажет, что правильно в вашей ситуации

Считаю дно , да... рвите уже эти отношениями до конца

Lertax,
У нас тоже нет детей, и да, наверное, все о нём, все о нём... Он в мой типаж попадает сильно, я в его.. Не могу представить себя с другим мужиком... Но головой понимаю, что это еще затянется неизвестно на сколько

Можно подумать другой сейчас прискачет на белом коне и с букетом. Да точно так же нужду справить, новых ощущений хапнуть. Так что трахайтесь без всяких смыслов, чисто физиология. Ну есл. Умеете так, конечно

Почему развелись ?

Да. Дно в том плане, что это топит вас сильнее. Он с вас тянет энергию и ничего не даёт. По сути чужой мужчина.
Как сойти, ну чуток напрячь силу воли и сказать нет. Первый раз сложно, наверно, потом легче.
Написать себе список дел, плотно ими заняться, пойти в спортзал или дома, чтоб энергию пустить в полезное русло. В себя больше вкладывайте.

Это не я,
Так не умею
Он тоже говорит это ж для здоровья... Но не то чота, если меня потом кроет

Мы с моим бм тоже хорошо попадали, секс был прекрасен до последнего раза, но я не захотела уже сразу как узнала о том, что развод грядет. Я пишу не к тому, что какая я молодец, а к тому, что то что вы совпали -это не стоит того, чтобы колоться и жрать кактус. Не надо представлять другого, не надо сразу бежать и искать. Полезно устроить карантин для себя от других мужчин и заняться собой, прибрать в голове.

Аноним 108,
Не можем жить вместе, очень разнвк.. Скандалы, взрывной характер

ПаннаKotta,
Да как будто есть они, эти мужчины... Никто со мной ничего не хочет, только бм потразаться
Я инициатрр развода если че

Аноним 748: У нас тоже нет детей, и да, наверное, все о нём, все о нём... Он в мой типаж попадает сильно, я в его.. Не могу представить себя с другим мужиком... Но головой понимаю, что это еще затянется неизвестно на сколько

О вот за типаж как раз держаться не нужно. Вы не забывайте, что от этого типажа, в том числе, вы и ушли. Да и вообще поменьше привязки эмоциональной к нему надо, а особенно в части отрицательных эмоций. Помните всегда о причинах, приведших к разводу, а самое главное чётко представляйте чего от жизни хотите, от мужчины в тч. А пока вы плывете по течению, а не живёте. Это рефлексия.
Вами сейчас движет, быть может страх одиночества, может какой ещё страх, а с этим к психологу можно.

Вот, перечитайте, что вы пишите. Ну самооценка на дне же. Конечно, никто не позарится, если вы так думаете.
Не, однозначно, надо что-то делать, поищите тренинг какой-нибудь, техник сейчас куча. Отпустить бывшего и настроиться на себя, а не на поиск следующего.
Там где внимание, там и энергия. Сейчас она у вас на бывшем, на самоунижении и на других мужчинах. Надо на себя.

При чем тут самооценка, Я просто конститирую факт, никого нет, особо не смотрят
Корону то не хочется надевать а-ля Я такая востребованная, тут хоровод ходит, но мне только бм интересен..
Мне кажется честно и рефлексирую
Просто как с собой договориться не сорваться(самой то тоже хочется потр "" ся) через несколько месяцев "простоя" Я просто на стенку лезла

Мне норм было, но меня и не крыло. Не знаю, как его. Просто секс.
Очень быстро, как все это начала (долго, как разошлись, не общались, был перерыв), появился другой, с него кроет. Бывший все ещё подкатывает, но вряд ли смогу с ним. Не то что какие-то обязательства, а просто уже не то пальто.

Аноним 748,
Менять характер и жить с ним снова. Не увидела дна.

Аноним 748: говорит мне еще, скаа

Отвлекитесь от секса допишите уже что он Вам говорит? Вы закончили на "скаа". Интересною.

Дело молодое,
Не могу же я прийти к нему в квартиру жить с ним.. Никто не зовет. Да и даже если бы звал, знаем, проходили, сходились и расходились уже..
Ему то норм, Я приехала или он ко мне и разъехались, он по Салим делам Я по своим. И дальше он ищет, Я ищу, только кроет почему то меня, ему норм, прекрасно все

iRussian,
Это была собака женского рода, думала забанят за это)

Аноним 748,
Работать над своим характером и учиться уживаться с тем, без кого вы все равно не можете.

Аноним 748: Это была собака женского рода, думала забанят за это)

Ай да Пушкин! Ай да сукин сын! (с)

Дело молодое,
Я повторюсь, Я как уживаться буду и с кем если меня элементарно не зовут а если и позовут то сразу очень много НО возникает в голове

Аноним 748, Скандалы, взрывной характер
Аноним 748,

Отучаться скандалить и прекращать взрываться. Не можете сама, но понимаете, что это портит вашу жизнь и снижает ее качество, обращайтесь к специалисту.

Не ходите к нему больше. Не любит он вас и примите это. Себе простите, что ошиблись в нем. Не бывает секса ради здоровья. Вы растрачиваете свою женскую энергию зря. Здесь уже писали, что лучше уйти в карантин . Займитесь собой и любимым делом.
Не будет другого мужчины, пока этот полумер возле вас трется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы