Хочу что бы приснился умерший....

Аноним 618

Мне часто умершие сняться после их смерти. Но сны эти позитивные больше.
У меня отца не стало внезапно...вот действительно, вечером разговаривала с ним, а утром мама звонит говорит - умер. Брат с ним в больнице был в этот момент. Инфаркт, 53 года всего. Тяжело было. Мама до сих пор не может на кладбище прийти. Поэтому мы с братом ездим.
Так первый год часто снился. Разговаривал, но ни когда о своей смерти...а о какой-то бытовухе. Словно и не умирал, а жил дальше. Потом сын родился за день до того, как год со смерти отца бы исполнилось...и все реже стал сниться. А если и снился, то больше молчал и какими-то бытовыми все делами занимался. Но он мне снился всегда вместе с мамой и братом, не один. А последний раз просто молча смотрел на меня. Но после этих снов всегда легкость такая, что все хорошо.
А еще ни когда не забуду, как мне прабабушка приснилась. После кремации через недели две она мне приснилась.
Сон был такой: стоим на кремации все кто был, в гробу лежит ее старенькое тело. Все грустные, плачут. И тут прабабушка со стороны ко мне подходит. Вся такая моложавая, на вид 50-60 лет. Крашена, красавица. Смотрит на всех и говорит мне, вы чего, мол грустные такие, все же хорошо. И ушла. Ну, я ей поверила. Потом маме рассказала сон. Посмеялись вместе...типо, бабушка такая бабушка. Больше не снилась

Аноним просто

Мне мама снилась по заказу. Я перед сном на годовщину её смерти прямо просила просила приснись! Приснилась: еду в поезде в купе, дверь открывается, Мама входит в железнодорожной форме, (она всю жизнь на железной дороге отработала) красивая, молодая, села напротив меня. Я спрашиваю: Мама ты как тут? А она говорит: «вот видишь , работаю», и говорит, что сейчас станция будет, ты выходи. Действительно, поезд останавливается, она берет мои вещи , рюкзак, и прямо выкидывает на платформу, я следом выскакиваю , , поезд едет дальше и мама машет мне рукой в двери. Я остаюсь, и просыпаюсь.

ya

я не люблю когда снятся умершие, мне и не снятся. перед смертью снилась баабушка и пасынок, это жуть была. кладбища тоже не люблю посещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";