Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лень ухаживать за собой. Есть такие же? Давайте начнём, а?

Аноним 768: даже краситься не умею в 38 лет...

Я Вас старше.
И краситься я не хочу, у меня сделан татуаж бровей, век и губы еще очень хочу, весь мой макияж, это тональный крем, тушь и гигиеническая помада.
Нормально я выгляжу, на свои, но я за вечной молодостью не гонюсь, к косметологу хожу на чистки и пилинги

Кошка ,
Вы знаете, грибы или не грибы, но как бы элементарно моча взопреет. Я половые органы не считаю чем-то грязным, но жизнедеятельность имеет место быть тоже, и как бы душ и влажные салфетки имеют место быть ежедневно.

Весело живем: но как бы элементарно моча взопреет

На чем там взопревать, если сделана депиляцая?

Весело живем: как бы душ и влажные салфетки имеют место быть ежедневно.

Я написала, что этого не должно быть?
Воняет там, если даже пресловутая молочница, и все остальное, все тоже лечится.
Я не сторонник заниматься сексом без хотя бы салфеток и душа, если что

Автор, начните мыться, это прикольно, я не хочу Вам писать про ванны с солью и ароматическими маслами, я их сама не принимаю
Но, душ, это обязательно, хотя бы не полноценный
И купите себе веселые трусы, лично у меня х/б танкини, но другие я носить не буду, а вот бюстгальтер, да, там и кружево и все остальное
И гулять перед сном, я с работы пешком сейчас хожу, потому что туда-обратно холодно))
Ну и снотворное никто не отменял, у меня в сумке болтается.
Ну и вообще, ю-мама, она такая ю-мама, все идеальные

Кошка,
А сколько по времени вы идете с работы пешком?

Кошка ,
Человек голову не моет, а вы про депиляцию) свежо предание, да верится с трудом)))

Аноним 667,
После каждой смены прокладки ( тампона) мою гениталии представте себе отдельно
Либо если душ был днем, то перед сном еще один принимать не буду, тоже моюсь только снизу.

Автор, у меня те же проблемы.
Не приучена ухаживать за собой. То, что уход за собой в крови - согласна. Только вот что делать, если этого в крови нет? :)
У меня с внутренней мотивацией очень плохо. А внешней нет. Сейчас на удаленке, вообще забила на себя. И да, в зеркало тоже не смотрюсь.
Никогда не красилась. Точнее, пыталась начать, но потом отказалась, так как не умею, лень, нет времени. Маникюр в салоне никогда не делала. Сама делать маникюр пытаюсь очень редко, так как опять же - не умею, лень, а ещё у меня ужасно некрасивые ногти. И в салон идти стесняюсь.
Педюкир в салоне решилась раз сделать. Получила сразу саркастический комментарий со стороны мужа. После таких комментов снова делать попытки отпадает желание.
Вообще все делать лень. Сил нет ни на что. Проверяла щитовидку, пила витамины.
Для себя делаю вывод - мне нужна внешняя мотивация. По крайней мере, на первом этапе. Ибо я себя не люблю, и для себя ничего делать не умею.
И мотивация эта должна быть положительная.
Автор тоже сюда пришла за этой внешней мотивацией. Надеюсь, советы помогут.
На мой взгляд, нужно пробовать начинать с одного - душ каждый день, например.
Если я составлю режим дня, как кто-то предлагал, меня даже на один день не хватит. Я очень быстро с собой договорюсь :)

Аноним 809: А сколько по времени вы идете с работы пешком?

Зимой 1,5 часа
Летом быстрее)

Весело живем: Человек голову не моет, а вы про депиляцию) свежо предание, да верится с трудом)))

Лично я мою голову в понедельник и в четверг, если есть Значимые события (учеба, семинар), то могу, и по-чаще
Но у меня укладка, просто хвост

Просто берешь и делаешь
Меня бесят пигментные пятна на лице- поэтому мажу маску эксфолиант и на следующий день пилинг скатка
С вонючей головой и телом никуда не пойду
Волосатое тело тоже фу мне самой, хоть никто и не видит
Крашу ресницы и наношу румяна-уже красавица)

Эх автор как я вас понимаю, та же фигня только декретная. Выползаю потихоньку банально иду сдавать анализы, вон выше насоветовали моделью пойти если совсем денег нет, утром обратно спать не ложится когда все ушли. Найдите себе дело вне дома, может поездку какую типа экскурсии, булки сожмите денег с мужа стрясите и вперед. И ещё поною в вашей теме автор посоветуйте стилиста кто поможет базовый гардероб собрать, не за 2000 в час)) Может я студентам пригожусь по стилю)

Весело живем: Человек голову не моет, а вы про депиляцию) свежо предание, да верится с трудом))) у меня все убрано навсегда давным давно, на маникюр/педикюр хожу, у маникюрши запись на полтора месяца вперёд, она мне пишет заранее, я записываюсь и куда деваться, иду. Моюсь перед этим и бошку мою . Но я в разводе давно, когда была худая и стройная, мужчину не нашла для отношений, а сейчас жирная, тем более не найду уже.

Тоже лень ухаживать за собой.
Лишний вес 90 кг на 162 см роста.
Маникюра и педикюра нет, шугаринг бикини в карантин перестала делать.
Брови и ресницы свои, не крашу и не наращиваю.
Макияж не делаю.
Одежды совсем мало, тетская.
Недавно хорошего парикмахера нашла, седину закрасила. А так обычно прическа - хвостик.
Не работаю уже 8 лет.
Моюсь по необходимости, а не по графику утро/вечер.
Кремами не мажусь.
Режим сна нарушен. Поспала днём - теперь уснуть не могу всю ночь. Не выспалась - ложусь днём.
Переедаю сладкое. Готовить не люблю.
Физической активности практически нет.
Муж, детей двое - школьники.
35 лет.
Дома бардак.
На маму очень похожа по степени неухоженности.
Зеркал, чтобы постоянно в полный рост себя видеть, дома нет.
Витамин Д 20, ферритин ниже нормы, гемоглобин тоже.

Периодически возникает желание привести себя в порядок - похудеть, наладить сон, уход за собой, найти работу - но надолго меня не хватает...

Аноним 300,
То,что вы написали про себя, это ужас ужасный.
У вас тоже депрессия типа?
Почему с показателями анализов ничего не делаете? Там глядишь и желание к жизни появится.
А муж? Ему пофиг на то,как вы выглядите, что дома бардак, что едите много и толстая?
Дети тоже на все это смотрят потом будут говорить "я ,как мама, такая же". Почему не работаете? Муж олигарх? Лень вселенская? Из декрета в декрет?
Чем дальше, тем сложнее вернуть себя к жизни и в общество.
Почему для таких,как вы, ни дети, ни мужья не являются стимулом?

Автор, ну как вы? Повеселело вам немного? Силы появились? Анализы сдали?

Не ведитесь на тутошних любительниц пообсуждать мелкие интимные подробности.
Девы хватит.

[cit]Клёпкa: Почему не работаете? Муж олигарх? Лень вселенская? Из декрета в декрет?[/cit
Вот тоже интересно. Многие в этой теме, кому лень голову помыть лишний раз, не работают.
Всё таки работа дисциплинирует, заставляет через лень свою приводить себя в порядок.

Аноним 300: Витамин Д 20, ферритин ниже нормы, гемоглобин тоже.

что мешает заказать с айхерба банку д3 и начать его пить? Вы же выбрасываете свою жизнь в помойку просто

Аноним 300 ,
Это болото. Из болота вытолкнет все равно, но в жёсткой форме. Поэтому лучше бы самой выгребать.
Начать маленькими шажками, по одной задаче в месяц. Приучили кремом мазать лицо, ещё через месяц волосы мыть и тд.
Вы понимаете, что энергия сама по себе не появляется, ее надо генерировать, а для этого что-то делать. Ее и нет и не будет. Поверьте, никто за вас извне вам интерес не предложит, только работа вашей души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы