Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лень ухаживать за собой. Есть такие же? Давайте начнём, а?

Аноним 656,
я даже голову отдельно мою, под душем над ванной. Нет, мне не проще "Зайти в ванну, взять лейку и сполоснуть всю себя". Кстати, до 12 лет жили в доме с печкой, потом квартиру дали, да и лето в деревне у бабушки, как-то научают обходится минимумом. Зато банька была еженедельно, шик.

Аноним 656: Зайти в ванну, взять лейку и сполоснуть всю себя ну не проще ли.

Просто водой всполоснуть? Это вы мытьем называете?

Аноним 862: Просто водой всполоснуть? Это вы мытьем называете?

ну это лучше, чем подмышки в раковине мыть. я надеюсь они их с мылом моют) так же как и под душем можно намылиться

Mama , беде

Ой

Mama: В беде!

эээ, где? этикетку прочитайте на свое чудо техники

Аноним 656: помыть подмышки на затрагивая другие части

Над ванной.
Я так по утрам делаю. Ненавижу душ с утра

Аноним-кус: А ее тут всяко -разно )))

особенности женского форума. Это в хаммер клуб надо, если хочешь получить ровно тот совет, какой просил

У всех разный тип волос, кому часто надо мыть, кому пореже можно. Вообще не понимаю, кто вообще решил, что надо ежедневно голову мыть, что за бред??? Трихологи советуют, что частоту мытья головы следует подбирать индивидуально, учитывая тип волос и качество воды. Так что не надо тут ересь нести.
Автор, вы смелая вообще-то, так откровенно о себе написать. Столько всего на вас вылили на десяти страницах уже))

Аноним 656: этикетку прочитайте на свое чудо техники

Слушайте, ну все уже поняли, что вы с таким девайсом не знакомы, зачем это повторять?

Mama ,
"Беде"вообще думаю ни у кого нет

Так не бывает... Это кошмарный сон наверно описан...

Mama ,
А всё ,надо было раньше

Насчёт помывки головы. Одним глазом наткнулась на интервью, вроде ким кардешьян, боюсь ошибиться, но вроде она. Дак вот там тема такая. Она моет волосы раз толи в 5 дней, толи в 7, в интересах окрашенных волос, чтобы стойкий цвет оставался надольше, не травмироваться чтобы окрашиванием. Дак вот в первый и второй день после мытья, прича распущенные волосы. Потом на третий идёт конский хвост, прилизывает, затем гулька. Последовательность я путаю сейчас, но суть понятна. Так что может автор чем то таким пользуется.

MaMaPaPaDoch ,
Автор же прямо написала, что ей лень. Иначе б темы не было

Дело не в мытьё, а в том, что нет ресурса, энергии на все это, потому что откуда ему взяться то. А что есть -сливается в интернет. Ни интересов, ни занятий, ни мечт и целей.

Аноним 590: кто вообще решил, что надо ежедневно голову мыть, что за бред??

вообще-то маркетологи. Гениальный ход был, рост продаж шампуней

Аноним 590: Автор, вы смелая вообще-то, так откровенно о себе написать. Столько всего на вас вылили на десяти страницах уже))

Да уж
Проблема моя конечно намного шире или глубже, но все свелось как обычно к мытью того места

Аноним 656: Непонятно как можно частями помыть например гениталии так биде есть .

Аноним 80: Проблема моя конечно намного шире или глубже, но все свелось как обычно к мытью того места

Вы не правы в том, что не уловили к сожалению смысла советов. Ведь ухаживание, точнее следить за собой-это должно быть у женщины в крови. Хоть она ходит на работу, хоть дома сидит. Ухоженность в женщине-это опрятный вид, чистота, пусть будет легкий макияж, но он должен быть(реснички подкрасить, блеск на губы или помаду, одета пусть будет скромно, но со вкусом и в чистое. Должна быть в отражении приятна себе и окружающим.

Весело живем: Это же реально там в трусах за день все мыши перевесятся

Ну если иметь все имеющиеся грибы во влагалище, то наверное да.
Если утром и вечером принимать душ, то это элементарный навык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы