Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лень ухаживать за собой. Есть такие же? Давайте начнём, а?

У Вас есть чю) значит не всё потеряно)

Мой уход начинается с пробуждения, лёжа в постели делаю легкий массаж, лимфодренажную гимнастику. Потом стакан воды с мёдом. Ну и далее по списку))))
Если бы было возможно, я бы целыми днями собой любимой бы и занималась)))))
Ваш уход надо начать с диагностики здоровья, начните любить свое тело, остальное само наладится и гармонизируется.

FlashMemory: что мешает заказать с айхерба банку д3 и начать его пить?

Слишком большой ассортимент там
Более 1700 банок по запросу "витамин д3"

Аноним 300: Слишком большой ассортимент там
Более 1700 банок по запросу "витамин д3"

заказать любую
ну камон, это просто тупость так сливать собственную жизнь в унитаз в 35 лет. Пофиг на мужа (у него есть выбор свалить), но дети же видят это убожество, да и самой вам ничего не хочется изменить?

FlashMemory: да и самой вам ничего не хочется изменить?

Конечно хочется
Просто какой-то не особо можется

Это видимо внутреннее отношение к самой себе такое. Низкая самооценка.

Приветики!
Я сходила на маникюр и нарастила ногти, теперь руки в порядке и красоте!
Завтра иду на собеседование
Заказала витамины.
Моюсь

Аноним 80: Приветики!
Я сходила на маникюр и нарастила ногти, теперь руки в порядке и красоте!
Заказала витамины.
Моюсь

автор, ну вы и молодец!!!
скажите же так приятнее, чем не мыться и все такое?)))

Аноним 80,
Умничка, так держать!

Аноним 80 ,
покажите маникюр

Аноним 80: сходила на маникюр и нарастила ногти, теперь руки в порядке и красоте!
Заказала витамины.
Моюсь

Офигеть, какая молодец!
Удачи на собеседовании!

Баба Yoga: Если бы было возможно, я бы целыми днями собой любимой бы и занималась)))))

Также)) что может быть кайфовее?))

Аноним 300 ,
Как то грустно всё у вас . Муж ничего не говорит ? Начните с чего то , выберите себе пункт . Вы молодая , то что вы написали , минимум как странно .
А чем целый день занимаетесь ?
Готовить не любите , потому что посуды хорошей нет , кухня не та ?
Сходите в тему "ужин" , там интересно , есть простые рецепты . Начните , вам понравится .
Просите своих помочь на кухне .Помыть посуду (научите) , помыть -почистить -нашинковать овощи , фарш накрутить.

LUCKY ME: покажите маникюр

Ага, зная юмаму
Обхают же с ног до головы

Аноним 80,
Показывайте уже , давайте отчитывайтесь . Сами делали что ли ? Все ждут . Смотрите сколько у вас друзей завелось !

Короче, сходила я на собеседование
И там так грязноооооооо, везде, страшные плинтуса, изодраный линолеум, вонь тухлятиной от придверного резинового ковра, мрачно и скверно.
Хотела сразу уйти.
Но решила послушать еще что скажут.
5-6 дней в неделю в такой грязи я работать не смогу. Я может и засранка, но дома у меня чисто.
Забыла сказать, что это был крупный банк.
Продолжаю искать работу.
Витамины выкупила, Супрадин

LUCKY ME,
Ну так и быть)))) Была не была

Аноним 80,
Для первого раза , очень даже хорошо .
Щас критики подтянутся , но вы не бойтесь А сами видите что не так ? Указательный , толстовато .

Аноним 80,
молодец автор, главное начать
у вас очень тонкая кожа, нужно обязательно кремом руки мазать

В порядке стёба - прочитала сегодня в инсте у журналиста Тимура Сиразиева (работает в Лондоне).
timur_siraziev
Благоухает пОтом
Знакомьтесь, врач который пошел против всех. Он не моется уже ПЯТЬ ЛЕТ! Так британский профессор решил доказать, что мы слишком много времени, сил и внимания уделяем глупостям.
Джеймсу Хэмблину всего лишь 37, да, будем считать, что это не имеет значения. Трудится он в Йельском университете. Джеймс адепт превентивной или как ее еще называют профилактической медицины. Очень, кстати, популярной сейчас.

Джеймс утверждает, что мы, современные люди, слишком часто моемся, используем огромное количество средств (шампунь, гель, мыло, кондиционер), а нашему телу все это не нужно. Более того, мы делаем ему лишь хуже.

Почему? Все дело в бактериях. Они повсюду. И, конечно, мы знаем, что они далеко не только плохие. Ежедневное применение моющих средств меняет жировой баланс кожи и тревожит бактерии. Цитата по ВВС: "В ходе энергичного приема душа вы разрушаете целые экосистемы, ниша, конечно, заполняется, но все больше теми видами микробов, которые создают дурной запах».
Как пахнет сам ученый? Он утверждает, что со временем вонь уходит, и ты просто «пахнешь». Якобы его жене даже нравится это, а все кого он просил говорить правду, лишь подтверждал, что от него не воняет.

Ну тут, мы с вами широко улыбаемся. Ибо знаем цену этим таким правдивым заявлениям. Тобой здесь будут восхищаться, лишь бы ты поскорее отстал от них и дал насладиться следующей пинтой пива.

Да, верить Джеймсу с одной стороны очень хочется. Кажется, что есть в этом что-то. Особенно живя в Британии. Про бани здесь до сих пор мало кто слышал, а ванну истинные англичане не признают, только душ.
Зато у нас на Руси баня уже в 1 веке нашей эры была в почете. Так что будем мыться и блестеть. Особенно сейчас, во время этой заразы.
Возможно, все дело в книге. «Грязный» эксперимент англичанин описал в своем труде. Книгу называют «одной из лучших 2020». Если ради этого нужно не мыться 5 лет, я согласен)
Но все же есть о чем задуматься. Гиганты косметологии и правда, придумывают все новые средства, без которых нам «не жить». А понять где забота о здоровье, а где маркетинг нам с вами крайне сложно.

LUCKY ME: Щас критики подтянутся , но вы не бойтесь А сами видите что не так ? Указательный , толстовато .

++ сразу заметила. Но это явно лучше, чем было ДО, наверное.
автор, мастера смените в следующий раз , чтобы совсем идеально! :)

Аноним 162: Да куда это автору? Ей с малого начать надо.

по моему это итак малое, обычное расписание человека, зачем так деградировать-то пусть даже и дома сидит. Я как-то сидела полгода дома, даже и не думала голову не Мыть. самой же противно.

Аноним 80: Я сходила на маникюр и нарастила ногти, теперь руки в порядке и красоте!
Заказала витамины.
Моюсь

И ни шагу назад, работу найдете появятся деньги, появится интерес к жизни!

Аноним 556: разрушаете целые экосистемы, ниша, конечно,

Я не хочу, чтобы на мне экосистемы всякие жили. Уже в 19 веке проходили популяции мышей на башке. Поэтому я лучше буду мыть и разрушать

Vasilisa_Votpuske:
Я не хочу, чтобы на мне экосистемы всякие жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы