Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лень ухаживать за собой. Есть такие же? Давайте начнём, а?

Клёпкa: можно на ночь мыть, за ночь приплюснутся

Я только на ночь и мою. И весь следующий день волосы как облако. И да, я видела тех, у кого волосы за день жирные - и они мои волосы на второй-третий день видели и трогали. И тоже, как вы не верили, что они уже третий день, как не мытые. Так что не надо вашу жирную на второй день голову натягивать на других. Не у всех так быстро волосы жирнятся.

Клёпкa: дак и не надо, 15-20 минту более чем достаточно, чтобы подмыть все козырные места +постоять под душем, освежить тело

А я не могу 15 минут в душе. Кайфа от этого нет. Мне час нужен. Летом, да, летом могу заскочить на 5 минут, чтобы пот смыть. И да, что такого блевотного, в том, чтобы смывать пот летом по 2-3 раза в день? Вас не поймешь. Мало моюсь - плохо. Часто моюсь - плохо.

Ангел Не Из Рая: А я не могу 15 минут в душе. Кайфа от этого нет. Мне час нужен. Летом, да, летом могу заскочить на 5 минут, чтобы пот смыть.

так вас не за кайфом отправляют мыться, а за гигиеной. Или вы считаете, что не потеете зимой? Для вас потому и кайф мыться, что тело так сказать трребует, а вы раз в неделю

Ангел Не Из Рая: да, что такого блевотного, в том, чтобы смывать пот летом по 2-3 раза в день?

Вы зачем из контекста дергаете слова?
Про блевотное я пишу про грязные волосы, а не душ летом 2 раза в день.
Все в кучу собрали и довольная

Ангел Не Из Рая: Вас не поймешь. Мало моюсь - плохо. Часто моюсь - плохо.

Да лишь бы вы искренне верили,что вы свежа,как майская роза

Аноним 656: так вас не за кайфом отправляют мыться, а за гигиеной. Или вы считаете, что не потеете зимой? Для вас потому и кайф мыться, что тело так сказать трребует, а вы раз в неделю

+++
Там 10 минутами и не обойтись,чтоб смыть недельную грязь

В душ ходят,чтоб тело в порядок привести,а не чтоб кайф поймать, стоя час под водой
Зато экономия КУ, угу

Аноним 656: Для вас потому и кайф мыться, Нет. Не мыться кайф. А просто стоять под струями воды. Даже каждый день если залезаю - потом с трудом себя вытаскиваю. Для меня вот как раз это - вытащить себя из душа через 10-15 минут - это дикий облом кайфа. Поэтому и не хочется этого. Лучше раз в 3-4 дня полноценный кайф, чем раздражающие обломы каждый день.
Аноним 656: а вы раз в неделю а читать в школе не научили? Я не раз в неделю. Я два. А бывает, что и три. А летом, каждый день. А то и 2-3 раза в день. Но что же это я, это же ю-мама. Тут не читают, что пишут. Сами всегда додумывают

Ангел Не Из Рая,

Как можно подмываться в ковшике на унитазе, трэш вообще.
Это на сколько ленивой надо быть,чтобы не залезть в ванную,как нормальный человек.
У вас вся семья над унитазом гениталии полощет??

Ангел Не Из Рая: Для меня вот как раз это - вытащить себя из душа через 10-15 минут - это дикий облом кайфа

угу, лучше вообще не мыться , всё верно

Ангел Не Из Рая: Лучше раз в 3-4 дня полноценный кайф, чем раздражающие обломы каждый день.

Бред какой

Клёпкa ,
Каких-то серьёзных трагедий, к счастью, не происходило. Есть недовольство своей жизнью, неприятности случаются периодически, но ничего критичного. Просто вот так как-то. Сама устала от этого состояния ужасно.

Мне интересно, у женщин - грязнуль, мужья такие же?
Потому что я не знаю нормаьных мужчин, которые бы ровно относились к тому,что жена га ночь лишь зубы почистила.
А дети? Тоже грязнули?

Аноним 563 ,
Комплексы витаминные пропивала несколько раз, но особых улучшений нет. Активность присутствует в моей жизни, мне приходится двигаться, но всё через силу. Хочется просто лечь и ничего не делать, но обстоятельства не позволяют.

Ангел Не Из Рая: Ну я из кувшинчика сидя на унитазе мою

Сильно

Ангел Не Из Рая: Ну я из кувшинчика сидя на унитазе мою.

неужели это удобнее, чем просто зайти в ванну и сполоснуться?

Кто по несколько дней не моет голову и сам не моется, у вас голова не чешется?

Аноним 656: неужели это удобнее, чем просто зайти в ванну и сполоснуться?

ниче вы не понимаете, нельзя себе кайф обламывать, стоя ВСЕГО ЛИШЬ по 15 мин в душе. Лучше вообще не заходить, чтоб себя не огорчать

НарисуйМнеНебо: , у вас голова не чешется?

у таких всегда все в порядке. и волосы рассыпчатые неделю и пахнут фиалками

Аноним 656: неужели это удобнее, чем просто зайти в ванну и сполоснуться? Дело привычки. Если с детства подмывание было ТОЛЬКО в таком формате, помимо еженедельной помывки, то да, это удобно, потому что привычно.

Автор, в Fb есть такая группа , называется деграданты - есть разные виды деграданства - кто-то весь день проводи в кровати, кто-то не готовит еду, кто-то не моет посуду .... там очень широкий диапазон. Тут самое главное , быть счастливым и довольным во всем этом.

Ну и все относительно - есть места в мире и даже в стане , где горячую воду дают по часам или нет центрального водопровода - люди приспосабливаются ко всему.

Magvayka: Ну и все относительно - есть места в мире и даже в стане , где горячую воду дают по часам или нет центрального водопровода - люди приспосабливаются ко всему.

так у автора все это есть. Но она не потеет, не грязнится поэтому раз в неделю нормально мыться.
Да еще и кожа не сохнет от водпроводной воды. Супер

Автор пришла за советом))))
А ее тут всяко -разно )))
Лишь пара -тройка на 10 сто.

НарисуйМнеНебо: Кто по несколько дней не моет голову и сам не моется, у вас голова не чешется?

Как-то я ломала ногу и сидела дома полтора месяца в гипсе. Мылась раз в неделю, в том числе и голову. Ничего не чесалось, но это была зима. Летом, наверное, зачесалась бы. Зимой в принципе часто мыться не хочется, ибо после нашей прекрасной водопроводной воды и центрального отопления кожа вся скукоживается и начинает чесаться. Про отмокание в ванне вообще страшно подумать, но я в принципе ванну не люблю, предпочитаю баню.

Позавчера мыла. До сих пор пушатся. Что тут мыть сегодня? Но да, не уложены, не идеально гладкие, как в рекламе Пантин про ви. Но жира и сосулек нет.

Аноним 656: Непонятно как можно частями помыть например гениталии,

Аноним 656: Над ванной, над раковиной?

О существовании биде, специально для этих целей, не в курсе?

Автор, а так, я вас прекрасно понимаю. Из всего вами перечисленного плохо только отсутствие режима, физ.активности и нормального питания - это реально влияет на здоровье и качество жизни. Маникюры-педикюры, макияж, и даже ваше чистая голова и душ два раза в день - никому из окружающих не нужны, если вы не ходите на работу и не воняете там никому

какая полезная тема )))))
я вот почитала, пошла тоником лицо протерла, кремиком помазала.
на дистанте не крашусь, но чистая голова ибо чешется, да и красить приходится, а то седая жуть.
ну умыться и зубы почистить это святое.
к косметологам не хож (кожа норм и чистая), но всякие скатки, скрабы это есть.
Когда было туго с деньгами, то откапала рецепты как ухаживать домашними средствами, теперь касторка и витаминки есть всегда, периодически пользуюсь для кожи лица, груди и рук.
Маникюр редко, чаще дома. есть пилка и кусачки. накрасить только на праздники ибо обдирается от домашних дел, а гель не делаю.
про ПП ну тут уже по здоровью пришлось, дожила, н6ет не до язвы, но грыжа пищевода это больно.
спорт был, сейчас нельзя, потому недавно начала зарядку делать каждый день и то так, по мелочи. 5 минут, пока передышка по работе.
из душа тоже каждый день это "стратегические вонючие места" (пах, ноги, подмышки) вонять не люблю. Душ не каждый день, раз в нелелю, но капитально, скраб, мочалки, педикюр, волоски прибрать.
на регулярные процедурки купила массажеры для лица, кремом помазалась и массажером помассировала.
Вроде и есть уход, но не такой как автор хотела бы себе.

1й: каждый день это "стратегические вонючие места" (пах, ноги, подмышки)

как помыть подмышки на затрагивая другие части. Вода же капает если над раковиной, по бокам течет. Зайти в ванну, взять лейку и сполоснуть всю себя ну не проще ли. Ноги в раковину суете? над ванной под краном? как??

Клёпкa ,
Тайга ,
Блин,я несколько лет не работаю.
Но я каждый день с утра собрана как на работу)).
Исключение недомогание или такой выходной, что точно дома сижу(но это редко).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы