Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лень ухаживать за собой. Есть такие же? Давайте начнём, а?

Аноним 668: Вот такая печаль, а мне всего-то 30 лет....

Вы чооооо. У вас беда какая-то случилось? Откуда отсутствие сил и апатия такая?.

Анонимчик: с писткой

Это что за слово?

Доктор Вазелин: Это что за слово?

То ли писька, то ли пистолет, да?
Поправила

Автор, представьте, что завтра свидание. Что бы вы сделали ещё, кроме мытья? На что бы ещё обратили внимание?
Во время ежедневного душа за 15 минут можно многое сделать. Волосы( шампунь+ кондиционер или маска), мытьё остальных мест, обработать ступни, бритьё. Скраб тоже, но не каждый день. Вышли из ванны, тоник, крема на лицо и тело, дезодорант. Ещё не более 5 минут. Маникюр и педикюр тоже не каждый день, но надо обновлять.
Капелька духов, даже если не выходите из дома.
Сегодня вы вымылись, завтра собрание у вас. Если вечером, то лучше до него снова это сделать.

Анонимчик: то ли пистолет

Ещё страшнее, если он в немытых трусах. Как же его потом в руки брать

Автор, у вас интереса нет. Но хочется стать как все, вернее хочется захотеть делать все то, что все вокруг. Ну большинство. Души-маникюры-маски и протча.

Но все же мы все разные и можно вполне себе позволять чего-то не делать. А к чему то прийти по собственному желанию, когда жить захочется. И, так как все любят потрындеть и похвастаться какие они молодцы, то я тоже не буду оригинальничать и про себя накатаю.

Родом из деревни, из семьи, где баня раз в неделю. Хочешь помыться чаще, преодолей кучу трудностей: нагрей воды, подкарауль когда дома на кого нет (или объявляешь всем, что будешь мыться на кухне, пусть не ходят) и начинаешь виртуозно мыться в тазу, один хрен воды нальешь мимо, замерзнешь и услышишь, что нехрен там копаться. На корыто побольше воду греть дольше, затратнее, косых взглядов и попреков больше. Ну и это лодыри свои тельца полируют, а нормальные чуваки приносят пользу, по хозяйству шуршат.
Школу закончила, переехала в город. Поняла, что ванна и душ это удобно. Но привычки то нет. Мыться чаще стала. Но, если например, дела наваливались, то забивала. Краситься там и кудри вертеть это я любила. Влюбилась. Ну и начала все делать чаще и тщательнее. Ща понимаю, что не для себя. По сему этот мотиватор хреновый. Замуж вышла и постепенно стала такой замотанной, что помыться мне бывало некогда. И в парикмахерскую сходить. Красилась и причесывалась по дороге на работу. Гель-лак мне делала коллега в обеденный перерыв. В ночные смены могла помыться в туалете в раковине, это было почти как в детстве в тазу на кухне. Это трэш. Развод. И вот жизнь поменялась.

Я маникюр, в смысле покрасить ногти самой или у спеца не делала больше года и ниче, не померла. Делаю гигиенический маникюр. Довольна. Люблю поваляться в ванне, люблю определенные шампуни и маски для волос, кайфую, когда ими пользуюсь. Гели для душа не очень люблю, люблю мыло, детское. Утром душ для тонуса контрастный. Вечером ванна и мытье мочалкой, это как массаж, приятно для кожи и частенькая до скрипа почти))). Люблю кремы для лица и тела, мне они стали приятны. А не потому что мне столько то плюс и пора. Избавилась от челки и теперь стригусь 3-4раза в год, крашусь сама и волосы шикарей еще чем в молодости. Макияж по настроению. Могу себе позволить совсем не накраситься и мне хорошо. Могу накраситься, когда иду с дочкой кататься с горки.

Аноним 563: Сходите на шопинг, купите красивое белье, платье, чулки и сразу захочется сходить помыться, привести волосы в порядок, подкрасить ресницы да прям, у меня этих чулочков/кружев полный комод, некоторые даже не надеваны ни разу
Весело живем: мне надо мне сказок, что мол неделю не моюсь и не воняю. Это же реально там в трусах за день все мыши перевесятся так по частям то моюсь утром и вечером, а полностью лениво Думаю автор так же.
Аноним 80: Секс бывает. Когда все помоются. у вас хорошо с юмором

Аноним 196,
Ну видимо личная какая-то проблема или психологическая травма сидит в вас, что возникла такая депрессия? И опять виновник мужчина в вашей апатии?:

Аноним 667: да прям, у меня этих чулочков/кружев полный комод, некоторые даже не надеваны ни разу

А зачем покупаете, если ни разу не одевали? Зачем захламлять дом тем, что не носится?

Аноним 668,
Может витаминов не хватает, вот и апатия такая? Пропейте хотя бы курсами, вит В и вит.С, омегу3, а то довели себя до депрессии, ещё и скорее всего лень присоединилась. Начинайте гулять больше-двигайтесь, ходите.

Доктор Вазелин,
Ладно в руки, а когда с детства приучили «грязными руками в рот не лезть, перед едой руки мыть». А здесь то как грязный можно будет в ротик брать?

Аноним 667: так по частям то моюсь

Mama: Мою только горячие точки каждый день (подмышки, гениталии, стопы). Летом

Непонятно как можно частями помыть например гениталии, или ноги. Над ванной, над раковиной? Не проще встать под душ?

Kaбанчик ,
Какая вы все таки злая. Желчная. Несчастны?

Аноним 80: тоже полностью истребила все общение

Почему и зачем?
Нет окружения нет мотивации. К тому же в детстве с ваших слов не пиивито. Это все привычки и можно их самой формировать. Но без мотивации вы и с места не сдвинетесь. Если весь день дома то Логичный вопрос-зачем? Будет у вас сверить в голове.
Так что в люди и работайте по плану. Выше кто то писал. Выбирайте несколько пунктов и прямо в обязательном порядке "по будильнику". Потом ещё несколько добавите. Что то из всего приклеится и прирастет:)

Аноним 563 ,
Я кажется сплошная травма и обида. Но на мужчин обиды нет. Я злюсь на себя, на жизнь, на упущенные возможности. Головой то понимаю всё откуда ноги у проблемы растут, а изменить не могу

Аноним 461: Зарисывайте.
Утро. 9 .00 допустим. Душ и мытье головы
10.00 завтрак с горячим блюдом
11.00 глажка одежды и одевание
12.00-14.00 выход на улицу. Гулять, в магазин, по делам, хоть куда
14.30-15.00 обед горячей едой.
15.00-18.00 приготовление еды, приборка дома
19.00 ужин горясей едой
20.00-22.00 время для себя. Парикмахерская или самопедикюр, маски-шугаринги
23.00 отбой без телефона
Повторять несколько лет

Ваши бы слова да всем в уши
Подъем пораньше - и получается мой идеальный день!

Аноним 667 ,
Ну вообще раз то в день неужели в душ не хочется? Это же релакс) автор я поняла, что совсем не моется.

Автор вы Наташа с двумя детьми с розы хутор?

Аноним 332: Автор вы Наташа

Не Наташа

Аноним 332: Автор вы Наташа с двумя детьми с розы хутор?

Сейчас стало модно на юмаме всех депрессивных, грязнуль, "немогунайтимужика" записывать в Наташи?))
Скоро уже нарицательным станет, как Дениска )))

Аноним 656: Непонятно как можно частями помыть например гениталии, Ну я из кувшинчика сидя на унитазе мою. В детстве так приучили. Горячей воды все мое детство не было, маленький городок, у города денег на топливо для котельной не было. Так что горячей воды в кране не было. Отец кран в батарее сделал, мылись из батареи. Но потом в котельной видать прочухали, что много воды теряется (думаю, не мы одни такие умные были), стали воду красить чем-то. Набираешь ванную, а вода розовая, серо-голубая, зеленоватая и пованивает. Хотя как сейчас в Ебурге горячая вода воняет - та вода из батареи шанелью кажется.
Ну так вот, из детства привычка, да, мыться целиком раз в неделю. Ну я чаще моюсь. Зимой - 2 раза. Летом - по мере запотевания. В жару - каждый день, да не по разу, в нормальную погоду - раз в 2-3-4 дня. Голову каждый день мыть не буду, хоть убейте, даже через день. Терпеть не могу волосы первый день после мытья - пушатся, во все стороны торчат, хоть как расчесывай. А вот на второй день - хороши. Чистые, но уже потяжелее, гладенькие, приятные. На третий день тоже хорошо. На четвертый жирниться начинают. Потому и моюсь 2 раза в неделю. Ну и если я в душ залезла - раньше чем через час не вылезу. Могу полчаса просто стоять под душем, и кайфовать. Ну вот и жалко мне каждый день час на это тратить... А иногда просто лень. Вечером зубы почистила, подмылась и спать.

Ангел Не Из Рая: Ну я из кувшинчика сидя на унитазе мою.

каждый день так???

Ангел Не Из Рая: Летом - по мере запотевания

Ангел Не Из Рая: Голову каждый день мыть не буду, хоть убейте, даже через день.

с грязной башкой ходите??

Ангел Не Из Рая: Терпеть не могу волосы первый день после мытья - пушатся, во все стороны торчат, хоть как расчесывай.

можно на ночь мыть, за ночь приплюснутся

Ангел Не Из Рая: На четвертый жирниться начинают.

они уже на второй начинают, поверьте. И окружающие это видят.
Блевотное зрелище, когда на работе взрослые тетки с грязными бошками сидят, фууу

Ангел Не Из Рая: Ну вот и жалко мне каждый день час на это тратить...

дак и не надо, 15-20 минту более чем достаточно, чтобы подмыть все козырные места +постоять под душем, освежить тело
Вы грязнуля

Драгоценная: в детстве с ваших слов не пиивито. Это все привычки и можно их самой формировать.

привито/не привито...
У меня есть пример перед глазами - две сестры, разница в возрасте небольшая. Одна уродилась хорошенькой и особо не напрягалась прихорашиваться. А вторая "с изюминкой" - всегда с прической, с макияжем и тп. Через ...дцать лет первая превратилась в серую мышь.
Мама одна перед глазами у обоих была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы