Беременна третьим. И просто не готова. Морально

Аноним 243: А у вас старший уже полноценный помощни

Да уж...

Люциферия: У меня недавно было такое

у вас не такое. вы не беременны были. это как бы офигенная разница с автором.

Аноним 854,
как предохранялись?

Аноним 682,
Частично вы правы. Вот более надёжный источник:

www.kdelo.ru/art/384964-kogo-nelzya-sokratit-19-m3(%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%A0%D0%A4%2C%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F,%D1%81%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%B4%D0%BE%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%3B&text=%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%203,%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82.

Но:

1. Сократить нельзя только если муж тоже безработный.

2. Сократить нельзя, а просто уволить можно

Zezka: у вас не такое. вы не беременны были. это как бы офигенная разница с автором.

У меня задержек не бывает. Как часы все. Так что беременность была. Но, видимо, не состоятельная. Бывает такое, яйцеклетка старая или еще что. Я не о том. Я о том, что паника - это нормально, когда неожиданно. Но потом надо собраться, и решить, надо тебе это или не надо. Я для себя решила, что, в принципе, хоть и не вовремя, но я не против. И если бы все не разрешилось само собой - ходила бы сейчас довольная и спокойная, поглаживая пузико. Ну или сделала бы аборт, если бы решила, что мне это не надо ни в коем случае. Мой пост был именно про приятие ситуации.

Мaня: вы инстаграмных блогеров пересмотрели и мозги набекрень поехали ни чего более не произошло.

Нет. Инстаграмма нет. Ю-туб не смотрю. Читаю хорошие книги, которые тут и советуют зачастую многие всеми уважаемые пользователи. И благодаря им улучшаю качество своей жизни. Чего и вам желаю. Больше можете не писать, все равно не получится меня задеть.

Автор пришла, вбросила и ушла. Что там муж, жилье, денег сколько.
Зачем вообще такие значимые вопросы задавать?

Аноним 338: Моя начальница сходила со мной одновременно в декрет за вторым, а далее в третий раз и в четвертый)). И счастлива!

мне просто интересно стало - а кто все это время руководил -то?

Долорес Клейборн: кто беременеет, просто принять забывают

или фертильность на тот момент безумная. Я не забывала с первой принимать по часам. Однако ж она родилась. На противозачаточных. И грейпфруты я не ела, и сок их не пила, и никаких препаратов, ослабляющих действие противозачаточных не принимала.

Делайте аборт. Подумайте о дальнейшем нормальном предохранении.

Касаемо защищённости многодетных и мам малышей - работодатель просто создаст условия, при которых ничего, кроме как уйти, работник не сможет сделать.

Долорес Клейборн: Сократить нельзя, а просто уволить можно

Вы не правы. Уволить можно только по статье.

Аноним 682: Вы не правы. Уволить можно только по статье.

довести до увольнения по собственному ТК не запрещает ни разу.

Татьяна Вакалюк: довести до увольнения по собственному ТК не запрещает ни разу.

Согласна, но это другая тема) У меня западная компания, уволить не могут даже многодетного отца. Два года война идёт. Ему условия ужесточают, он в трудовую, дальше проверка. В результате к нему даже руководство больше не лезет. Сам себе начальник. Главное, чтобы режим работы соблюдал. Вышел на работу, значит оклад получил, довольно не плохой.. Он никуда и не дергается. А увольнять по соглашению с несколькими окладами, сама компания не стремится. Так и будут терпеть друг друга.

Аноним 682: У меня западная компания, уволить не могут даже многодетного отца. Два года война идёт. Ему условия ужесточают, он в трудовую, дальше проверка.

ну вот ситуация, когда обе стороны по-своему правы. А жизнь многогранней.
И уж точно не стоит рожать третьего ради получения статуса многодетной семьи по ТК.

Татьяна Вакалюк: ну вот ситуация, когда обе стороны по-своему правы. А жизнь многогранней.
И уж точно не стоит рожать третьего ради получения статуса многодетной семьи по ТК.

Нет конечно! Боже упаси!
У нас в семье это было планом. Третьего ждём всей семьей. Троих надо поднять и жильем обеспечить, желательно.
А если не было планов, тогда только расставлять приоритеты.

Аноним 78,
Знаю и это. У меня ещё и фертильность очень высокая, мне нельзя вообще рисковать. Для себя решила презервативы-постинор- если не срабатывает тогда рожаю. но любить всех буду, это точняк.

Можно я автора поддержу, детям было 3.5 и 2 года, когда я забеременела 3м, был шок. . Решили рожать, точнее, даже не обсуждали другой вариант, но мысли закрадывались, признаюсь честно. Ребёнок чудесный, правда. Ел, спал, был спокойнее всех предыдущих. Пошёл в сад в 1.10, я удачно вышла на работу.

Вы счастливая женщина, автор... Берегите это счастье.

arina,
Какой срок?

Аноним 972: Ибо вывозить это только мне по факту.

100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы