Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын мужа написал про мать на своем телеграм-канале

Калина Малинова®: По ходу мякина тут только у автора в голове. Ну, чтоб место не пустовало.
Обычные люди. Обычная мать. Обычный подросток. Своя семья.
И только одна автор лезет грязными сапожищами на чистую постель и мнит себя Богородицей.
Дура кака-то, извините великодушно, но если бы не было автора в жизни этих пацанов - не было бы выдуманных проблем и они бы решались в семье и по мере поступления.
Че за крыса-то такая... вываливать чужую жизнь и считать, что ты имеешь право что-то там судить?!

вот ни добавить, ни прибавить
жестко, но это правда

Astrum*: Вам? Не лезть.

о, да. опять плохая БЖ у вас, но детей его вам не надо...

Лунное море:
Согласна

вы вот так и не ответили)) какое вам дело? что значит вы с чем-то там согласны? вы кто, женщина? ну ктооо?

Это я ,
Аы серъезно? У меня вот есть вполне личная жизнь. И вопрос прокормить кого то вообще не стоит. Потому что его как раз новый муж решает успешно. Кроме того он и с детьми занимается с моими.
А вы так и сидите подавая детям пример самоотверженной глупости.

Калина Малинова®: И только одна автор лезет грязными сапожищами на чистую постель и мнит себя Богородицей.

+100

Лунное море: Только вот никто не понял, что я не бж пришла обсуждать, а сам факт того, что сын вот так начал относиться к матери.

Ты вообще кто-такая, чтоб в это совать свой нос? Откуль право такое себе делегировала, красавица?

Калина Малинова® ,
А ты как хотела то?
Удержать штаны в доме то можно только, обосря бж. Самый верный способ: вон она кАза, а я не такая, поэтому ты со мной.
Зуб даю, авторесса бж в глаза не видела, как и телеграмм .

Лунное море: Проблема в том, что судя по всему она сыновей много с кем из партнеров тоже знакомит.

Не вижу проблемы.У мамы не может быть партнеров по танцу?Вы ханжа

GAZPROM: Удержать штаны в доме то можно только, обосря бж. Самый верный способ: вон она кАза, а я не такая, поэтому ты со мной.

Это мантра поди такая от комплексов и никчемности

Лунное море: У вас забыла спросить

У меня не надо спрашивать. Ты в себя приди. Позорно выглядишь из темы в тему.

Модератор, закройте тему, пожалуйста

Лунное море ,
А что ж Федор ваш не может свои проблемы сам решать,без вашего участия?

Анонимус,
Я рада за вас

Лунное море ,
Ну! Пришла Калина, автор опоносилась. Модераторы, не закрывайте тему!

Лунное море: Очень плохие отношения с бж, она нормально спокойно с ним общаться не может, у них только переписка. И он всегда боится, что детям влетит за то, что они ему в принципе что-то говорят

да боже-ж-мой, какая бж гадкая. Бедного вашего мужа, бедных его детей... Автор, не позорьтесь уже. Вы из темы в тему нарываетесь и продолжаете дальше темы создавать. Неужели уже не понятно, что вы выглядите куда хуже бж? Мелочней, меркантильнее и просто откровенно неумной :(
не готовы подростков воспитывать - отстаньте от мужа совсем с этой темой. Пусть сам решает. Не лезьте вообще в их отношения. И уж тем более на лезьте к бж, она перед вам ничем не провинилась и нечем вам не обязана.

Я изначально автора спрашивала:,сколько километров бочаты в день нужно отплясать, чтоб на ребёнка двинуть. И ведь молчит.

Лунное море: 33 от средней по РФ,

это меньше 15 000 на двоих, я не ошибаюсь?

Maleficenta: это меньше 15 000 на двоих, я не ошибаюсь?

так и есть, ну, чуть больше :) 16 000

Лунное море: сам факт того, что сын вот так начал относиться к матери. От этого никто не застрахован, может кто над своими отношениями с детьми задумается

так это повод вашему мужу прежде всего задуматься, почему он своего сына так воспитал. Разговаривать. Обсуждать . При необходимости и по согласованию с БЖ с психологом поработать

Изабо ,
Ну! Я ща тоже Бочату спляшу, у меня 2/3 от мрот . Это в практике нонсенс, благодаря хххL флюктуации.

GAZPROM: Слушайте, Вы реально верите, чтоб 12 летний ребёнок опус написал????
Тут троллинг невероятный.

Тоже к этому склоняюсь))Ну по крайней мере,даже если представить что автор реальный человек и ситуация настоящая,то 12летний мальчик так и такое про свою мать не будет писать. С подписчиками в 100 человек на телеграмм!канале,ну бред Автор явно придумывает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы