Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын мужа написал про мать на своем телеграм-канале

Лунное море: Очень плохие отношения с бж, она нормально спокойно с ним общаться не может, у них только переписка. И он всегда боится, что детям влетит за то, что они ему в принципе что-то говорят

давайте конструктивно? У вашего мужа есть варианты:

1. Проработать проблемы с семейным психологом, определить границы своего участия в жизни детей
  2. Написать письмо БЖ. Вот прямо сесть и написать, если разговаривать не получается, на контакт не идет. Описать свое беспокойство за детей, предложить конструктивный диалог, конкретные механизмы решения, донести мысль, что он ей не враг, она мать его детей и он относится к ней с уважением и т.п.
  3. Тихо с вами на кухне поливать помоями БЖ и настраивать детей против нее..........

Изабо: 16 000

сумасшедшие деньги на двух подростков.........мальчики в 13 лет только едят на эту сумму, насколько я знаю

Аноним 391: А что ж Федор ваш не может свои проблемы сам решать,без вашего участия?

Кто это?

GAZPROM: у меня 2/3 от мрот

решением в личку случайно не поделитесь? только 1/2 МРОТ всегда вижу. Интересна мотивировка, и обжаловалось ответчиком или нет?

Ерунда какая то. Я тоже танцую бачату и другие социальные танцы. И да, за одну вечеринку разные партнеры в танце. И да, мой сын знает моих партнеров. И даже, о ужас, ходит со мной на вечеринки и занятия - нет танцевать, конечно, а так потусить, мал еще) С каких пор танец - плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы