Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын мужа написал про мать на своем телеграм-канале

GAZPROM: Вы реально верите, чтоб 12 летний ребёнок опус написал????
Тут троллинг невероятный.

может, и троллинг, судя по тому, что автор до сих пор тему не закрыла, хотя ее не поддерживает никто.

в 12-летку с блогом - увы, верю. По опыту одноклассников/одноклассниц дочери - и блоги ведут, и страницы в инсте и т.п. Ошибок в текстах - кровь из глаз, мат, бред, тоска зеленая читать - но - увы, это реальность.

ХХХL Флюктуация ,
смотри: каждая же мать знает "болевые точки" своих детей. она что не видит, что среднего цепляет даже не ее хобби, а личная жизнь матери после развода. ну так ты взрослая баба, ты не тащи это к детям. им мама нужна, а не тетя, которая трется с мужиками. элементарно - закрыть страницу со своим хобби. либо найти уже к детям подход и объяснить, что ничего такого в танцах нет, с собой предложить ходить. я считаю, что в 12 лет важнее не упустить ребенка, мужики никуда не денутся.
у меня перед глазами есть пример, там дама тверком занималась и все свое хобби вываливала в инсту, тут же где детские и семейные фото. дети ее тоже стеснятся начали, т.к. нашлись доброхоты, кто нелестно в адрес танцующей высказался. с жопотрясом ей потом пришлось завязать, т.к. увидели кадровички и показали директору, деву поставили перед выбором танцы или работа, т.к. должность была не подай-принеси.

Lёnik: Моей прабабушке стыдно было смотреть балет по телевизору)

Коллега рассказывал, что когда его бабушка заставала деда за просмотром балета по телевизору, то била деда кухонным полотенцем по шее.

Maleficenta ,
Про маму? Не верю

Maleficenta: Вообще ничего критичного в том, что мама оставила детей с близкой родственницей и на неделю уехала, не вижу.

так в том и суть. мне племянниц двоих оставляли на месяц. и денег не давали))) а зачем? они мои дети, я их прокормить не смогу что ли? и, главное, у них никаких рефлексий. мамапапа приехали-уехали, любовь и забота никуда не делась. а вот мой козленок 11-летний, которому я в попу все эти годы дула, вторую неделю мне припоминает как я два!! раза за месяц дома не ночевала и его страдальца оставила одного с животными на целых 7 часов. Так то, я лично ужаснулась какой хвост и эгоист у меня растет)))) сейчас вот разговоры-разговоры без конца и края по этому поводу)) так, что я тоже говномать.

maltseva: найти уже к детям подход и объяснить, что ничего такого в танцах нет, с собой предложить ходить.

все правильно. Только в 12 лет не все дети зайки пушистые, которым объясняешь, а они соглашаются. Подростковый возраст, гормоны, ревность - это вообще гремучая смесь.
Мне кажется, тут отец сыну объяснить должен, что для человека танцы и личная жизнь - это норма. А не масла в огонь вместе с НЖ подливать

maltseva: деву поставили перед выбором танцы или работа, т.к. должность была не подай-принеси.

я вообще считаю, что соцсети зло))) только для баблища или ревность вызывать))))) но! никто, понимаешь, вот никто, даже мой собственный ребенок не будет вносить коррективы в мою жизнь своими хотелками или капризами. говорить да, претензии высказывать, хамить , плакать. .. но решение как жить приму только я. и давить на меня через бывшего мужа, его мадам и постики в телеграмме-нет. вот нет и все.

ХХХL Флюктуация: а вот мой козленок 11-летний

мой такой же. я на неделе уехала в командировку, ощущение, что все дни тренировал скорбное лицо. по факту был на полном пансионе у бабушки с меню на выбор и целованием в опу. но твоему же не пришла в голову такая хрень? - нет. и моему не придет. т.к. детям любви и внимания в избытке.

Лунное море: Но канал закрытый и как бы нет в планах, что она прочитает, если только кто донесет

это же ребенок!
Он выговорился . В пространство. Кинул камушек в море, а будут круги или нет - это то, о чем он не думает пока так предметно.

maltseva,
да да.. сейчас по вечерам так томно: мама, из ванной выйдешь, я уже сплю, но ты меня еще раз поцелуй обязательно))) и утром : я будильник завел, приду к тебе досыпать еще час перед школой. иначе мне просто НЕВЫНОСИМО вставать)))) и еще проводи его в 8 утра до школы, ибо мы страдаем)) фубля короче))) бесит. так что я за тверк и прочий жопотряс)))

Лунное море: я НЕ ГОТОВА воспитывать двух чужих подростков

зачем тогда лезете в это все?
я не понимаю теток, которые выходят замуж за мужика с прошлым, а потом бац "я не готова".

GAZPROM: Про маму? Не верю

я в целом про жизнь писала, всякое дети в этом возрасте обсуждают, так что я допускаю, что и про мам могут писать. Лично, правда, с обсуждением мам не сталкивалась, и слава богу)))

Лунное море: Что деньги на танцы есть, а на них нет (речь не про гаджеты, а про одежду, куртки, штаны, ботинки купил муж), что время на танцы и друзей/мужчин есть, а на то, чтобы провести с ними, сходить в кафе или еще что - нет. Что на мак с ними денег нет, хоть они и просят, а сами регулярно у нее в машине видят стаканчики из мака. Про это они часто жалуются отцу.

если не секрет, сколько ваш муж платит алиментов?
И что мешает вашему мужу встретиться с БЖ за чашкой кофе и уважительно донести до нее, что он переживает из-за детей, спросить, чем он может помочь, рассказать, какие у детей жалобы и понять, обоснованны жалобы детей или нет. Медиатором, так сказать, выступить........

блин, ну и про мак - у меня тоже часто стаканчики и семейные обиды, ибо когда из своего колхоза в екб выбираюсь, по пути беру себе. Ребенок куда-то ездит реже - в общепите, соответственно, тоже реже бывает. Считаю это нормальным

ХХХL Флюктуация: никто, даже мой собственный ребенок не будет вносить коррективы в мою жизнь своими хотелками или капризами. говорить да, претензии высказывать, хамить , плакать. .. но решение как жить приму только я

все правильно сказали

Лунное море: Ведь можно же совмещать, и личную жизнь/друзей и детей.

Нельзя
Или дети
Или личная жизнь
Я сама давно в разводе
И говорю не просто так
Либо ты полностью в работе, чтоб прокормить детей и с ними
Либо ты забила на все и занялась личной жизнью

maltseva: зачем тогда лезете в это все?
я не понимаю теток, которые выходят замуж за мужика с прошлым, а потом бац "я не готова".

дак ладно это))) мозгов то не хватает понять, что для сохранения ее же брака, бывшая жена сейчас просто детский панадол)) че раздувать и польты выгуливать. надо мужу трындюлей и дебилам этим малолетним))) и линия генеральная- мама самая лучшая и золотая, все быстро ее любим)))

GAZPROM,
Я тоже не верю.
Не стыковка. С одной стороны абсолютно безразличная шлюха мать круглосуточно трясущая кормилицей не иимеющая уважения детей, С другой стороны авторитарная тëтка запретившая инсту.

Songes: странно, воспитать таким своего ребенка, а потом фублякать на него

шутка, кергуду, мадам но чувство юмор а товар редкий, многие не достояли в очереди))))

автору не лезть
а вообще есть другая сторона медали
и другое видение ситуации
советую не осуждать никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы