Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын мужа написал про мать на своем телеграм-канале

*Страйк*: А Вы его внимание переключите. Расскажите, как "по инету гуляет" история его семьи, где его супруга откровенно рассказывает, что его дети ей нафиг не нужны, а БЖ выставляет дамой, по которой опека рыдает.
Автор,Вы в своей попытке выставить себя милой и пушистой, прям перегибать стали. Первые две темы еще ничего, сочувствие вызывали. Но тут такая откровенная попытка показать себя, прекрасную, чистую и заботливую на фоне мерзкой БЖ, что эффект получается прямо противоположный.

• много, если в первой теме еще защищала автора, то вот три вместе сложить просто

а парня нечего тут поносить, разохались: телеграмм, пропащий. да дневник у него это просто. закрытый канал.
надо было с ним ДО разговаривать, а не после. в том числе и объяснять, что мать тоже человек, если она сама не в состоянии. накосячили взрослые со всех сторон, а виноват ребенок, который излил, что у него на душе.
подрастет, поймет еще, что был дурак. и перед матерью прощения попросит. а может и про отца с его фиалкой сложит 2+2

мне интересно, если мама такая плохая, почему дети до сих пор с ней?
они уже вполне могут заявить с кем хотят жить.
т.е. папе то тоже особо не нужны? но папа же весь в белом и пушистом

Лунное море: женился и завел ребенка с новой женой

правильно пишут - не лезьте и удалите тему. это вообще не ваше дело, вы тем детям никто.
муж дееспособный, надеюсь? сделал первых детей, потом еще сделал ребенка, вот пусть теперь и сам уже примет решение что делать.

sheveleva82: Не удивлюсь, что сыну папа подсказал, что именно мама делает со всеми этими мужиками.

мне тоже кажется что автор и муж не такие уж невинные овечки. осуждение лезет из всех щелей у них - они могут говорить одно - а ребенок невербально считывает другое...
Плюс у парня подростковый возраст, развод родителей, хороший папа по праздника и воскресеньям - который типо на словах за маму (но видно же что в душе нет), мама конечно же на этом фоне проигрывает - вот парень и запутался

Читаю уже третью тему, и не покидает мысль, что это все влажные фантазии одинокой разведенки.

Лунное море: понял почему она за много лет не создала семью, хотя папа женился и завел ребенка с новой женой, и кто те все бесконечные друзья, которые приезжают к маме, и зачем мама тратит деньги на короткие наряды

Ребенок , особенно парень, такими категориями не мыслит. Он не ставит в достижение НЖ и еще одного ребенка, ему не надо, чтобы мама завела второго папу, и еще одну семью. У него в 12 лет не полыхает от коротких нарядов и бачаты. В этом возрасте они погружены сами в себя, и не шерстят инсту предков. И уж тем более не добавляют их в закрытый канал в телеге.

Что делать?
Сына мужа позвать на обед, накормить вкусно.
Подарить подарки на Новый год, которые он любит. Уделять внимание, если это возможно и вам не в облом :)
Жизнь БЖ абсолютно не ваше дело :) не лезьте

по факту брошенные обоими родителями дети, ищут опору. и в этой ситуации телеграм - это самый лучший вариант. потому что кто-то дальше пойдет в сомнительные компании и т.п.
не ясно еще, что там со старшим, который мечтал от младшего избавиться в первой теме.

Лунное море ,
Честно, я не знаю какая там бж) мне она как человек не интересна. но детьми надо бы хоть немного заниматься. А-то у нее то старший к отцу хочет жить уйти, жалуется на мать, а теперь и второй.

А почему опять она должна , а ваш муж включился только когда дети ему пожаловались . У родитеоей вообще то одинаковая ответственность, и детей должна была мать их ее сестре оставлять , а отцу их насыпаясь отъезда

Rodina: Хорошо, что подросток понимает, что распущенный образ жизни - это плохо. Нужно у него это закрепить, тогда вырастут золотые парни!

Зачем? Парню уже подсказали, что мать Ш.
Вы верите, что такой подросток будет уважительно относиться к женщинам? Создаст крепкую семью и не бросит свою жену с детьми.
Я сомневаюсь, очень. Манипуляции со стороны отца выйдут ему боком и 100% отразятся на семье в будущем.
А если парней поместить с отцом и мачехой. Так мачеха, после того, как разведется - тоже станет Ш.
У меня тоже все перевернулось со второй темы. Там я защищала отца, который так страстно хотел обезопасить жизнь детей. А теперь, омерзительное ощущение от всей семейки. Вот прямо от всей. Папа еще тот, похоже, манипулятор.

Лунное море: Одно из таких видео с довольно откровенным танцем выложил сын мужа, плюс какие-то фото оттуда же. Ниже рассуждения на тему того, что он понял, что они для матери не ценность, понял почему она за много лет не создала семью, хотя папа женился и завел ребенка с новой женой, и кто те все бесконечные друзья, которые приезжают к маме, и зачем мама тратит деньги на короткие наряды, а им ничего не покупает. И мама у него не нормальная мама, а И ему стыдно, что именно такая у него мама, и он хотел бы другую...
И что последний раз она их бросила на неделю почти, чтобы поехать в другой город танцевать с мужиками, чтобы они ее трогали и тд

Не трогайте их. Пускай сами разбираются. Так то это продвижение в соц.сетях называется???? причем с обоих сторон.

:::: У меня после каждой темы возникает вопрос: почему отец сам не купит детям одежду, раз всем так не нравится распоряжение матери деньгами?

Ну понятно, же. Он платит официальные алименты, которые мать детей спускает на себя. Зачем платить больше. При этом никто не считает затраты на еду, лекарства, одежду.

Это надо сколько километров в день бочаты выплясывать, чтоб забить на детей.

sheveleva82: Вы верите, что такой подросток будет уважительно относиться к женщинам? Создаст крепкую семью и не бросит свою жену с детьми.
Я сомневаюсь, очень. Манипуляции со стороны отца выйдут ему боком и 100% отразятся на семье в будущем.
А если парней поместить с отцом и мачехой. Так мачеха, после того, как разведется - тоже станет Ш.
У меня тоже все перевернулось со второй темы. Там я защищала отца, который так страстно хотел обезопасить жизнь детей. А теперь, омерзительное ощущение от всей семейки. Вот прямо от всей. Папа еще тот, похоже, манипулятор.

Все аерно пишите. Я по себе знаю точно. Когда мы развелись, отец каждую неделю виделся с детьми и платил нормально алименты. Затем появилась его новая жена и началооось. Что она друзьям рассказывает про меня и детей, у меня аж уши сворачиваются и слушать их перестала и общаться. То, что БМ у меня баран и ведется, это я и так знала, а вот мамщель его постаралась так, что видится он сейчас с детьми раз в месяц в лучшем случае. И зодят про меня вдвоем разносят непонятно откуда сделанные выводы. Так что и 1 и 2 тема, это автора и ее мужа с плохой стороны показывает

Автор все не может определиться. То ли трусы снять. то ли крестик надеть.
Опять крокодильи слезы. Хотя на детей насрать. и даже больше, ненавидит их.

Стрекоzа: И мальчик заблуждается, что новая семья у папы хорошая.

по прошлым темам автора мальчик так не считает. Новую жену папы они не во что ни ставят

Мальчик поди от новой семьи про маму много лесного ещё слышал

Анонимушка: Вот пацану да, объяснить должен был отец - никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах нельзя ни осуждать и ни обсуждать свою маму, свою семью. Это ТАБУ. Не надо в колодец плевать. Быть мужиком надо учить его. Это и должен был сделать отец.

Воот! Мужское воспитание должно быть. Мальчик, так же, как его мать, ловит хайп в соцсетях. А отец его научил другому?

Rodina: Хорошо, что подросток понимает, что распущенный образ жизни - это плохо. Нужно у него это закрепить, тогда вырастут золотые парни!

Распущенный -это танцы? Посмотрите видео конкурса по бальным танцам, в том числе детей. Это распущенный образ жизни ?
Что у вас в голове?
Знаю женщин, которые занимаются экзотом, стрип-пластикой, участвуют в конкурсах и это при наличии мужа , детей и вполне благополучных семей. Это нормальные женщины, ничем их увлечение не хуже вышивания крестиком или занятием йогой.

Лунное море: Блин, что делать-то??

Папе написать сыну что он не согласен с его мнением. Хотя и понимает его эмоции. И если сын захочет поговорить, он всегда поддержит и поможет, даже если считает, что сын не прав. Вместе во всем разберемся
Маме пытаться вернуть доверие детей. Икак минимум принять вот такую обратную связь от детей и что то с этим делать.
Вам ничего.

Lav@nda: Распущенный

Распущенный - это бросить детей и не заботиться о них , ездить по танцулькам и менять партнеров.
Если для Вас променять детей на танцы, хоть и бальные - это норм ! Это что у вас в голове!

Леди на пледе: Вы явно не были на консультации, а вам нужно

С чего такие выводы? Я была с дошколёнком. И даже на занятия водила. Сейчас ему как раз 12. Он с психологом своё видение мира обсуждать не станет, потому что это чужой человек.
У ребёнка мужа Автора есть СВОЁ мнение. Объяснить его неправоту не могут собственные родители. С чего вдруг психолог будет авторитетом? Не надо пытаться спихивать свой семейные проблемы на чужого человека, он не знает уклада семьи.

Rodina: Распущенный - это бросить детей и не заботиться о них , ездить по танцулькам и менять партнеров.
Если для Вас променять детей на танцы,хоть и бальные - это норм ! ну давайте , вперед!

господи, что у людей в головах. Жесть какая то. Вилы поди еще на балконе стоят. чтоб было с чем гулять? Такое чувство, что средневековье тихонечко возвращается

Лунное море: ему стыдно, что именно такая у него мама, и он хотел бы другую

Какую? Как кондуктор в общ транспорте? не в обиду им.

Лунное море: Блин, что делать-то??

Ничего, займитесь своими детьми. Пускай сами решают вопрос со своим сыном. Маленький еще, не понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы