Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын мужа написал про мать на своем телеграм-канале

steina jr.: у мальчика ценности формируются, на мой взгляд - хорошие. но юношеский максимализм пока вносит коррективы в его суждения о них. направляйте, поддерживайте.

+++++++

Astrum*: И? Выворачивать душу наизнанку тоже заставят?

Вы явно не были на консультации, а вам нужно Сходите и узнаёте.

Лунное море: А-то у нее то старший к отцу хочет жить уйти, жалуется на мать, а теперь и второй.

А вы на ее фоне себе самооценку поднять хотите, что ли?
Как-то со стороны это выглядит... Правильно вам сказали: займитесь своей семьей, отстаньте от БЖ. Вас там слишком много.

неважно: Сынок мерзковатый, канеш.

Сынок подросток просто, и этим все сказано. У него период максимализма, собствинечества. Гормоны улягутся, это пройдёт, но будет стыдно, да.
У самой сейчас подросток, такие закидоны бывают, но до такого нам ещё далеко.
Главное быть рядом и разговаривать, объяснять.
Пусть муж ваш чаще с ним наедине будет, вёз вас и вашего ребёнка, разговаривает, спрашивает, что его волнует. У них должны быть свои отношения, мужские, тогда отец авторитетом будет, советоваться.

Лунное море: Детей она оставила без денег, зубных щеток, в старой одежде у сестры, у которой своих трое

А отец при этом где? Ни слухом ни духом где и с кем его дети?

Аноним 692: 12 лет.. Телеграмм.. Осуждение матери..

и что из этого ужас-ужас?
нормальная сепарация
я бы порадовалась, что ребенок в 12 лет умеет размышлять и делать выводы (даже если бы они мне не нравились)
автор, хотите помочь - заберите детей, не хотите помогать - замолчите и перестаньте плодить темы, лучше почитайте про возрастную психологию

Донести до ребёнка что не всегда женщинам с детьми легко устроить новую жизнь и семью
Не все такие шустрые и быстрые как его папа
И танцы, это не значит что ей дети не ценны
И телеграм удалить
Не дорос видимо ещё до интернета
Правильно мать запрещает

Лунное море: А-то у нее то старший к отцу хочет жить уйти, жалуется на мать, а теперь и второй

Что ж не уходят? Думаю, чио отцу и его новой семье они просто НЕ НУЖНЫ

Лунное море: Детей она оставила без денег, зубных щеток, в старой одежде у сестры, у которой своих трое

Где в это время был отец? На северном полюсе в экспедиции? Почему он не пожил со своими детьми или не взял их к себе?
Потому что ему действительно плевать на детей. Только и может об... рать бж с НЖ

Лунное море: Одно дело, если мамы дома нет из-за того, что вкалывает на 3 работах, а другое - если танцует, а на детей забила

По мне так лучше танцевать, чем вкалывать. Это интереснее, для здоровья полезнее, общение. Почему вы считаете, что на 3х работах лучше? Чтоб денег из вашей семьи не тянула?
Вообщем, если вы такая... не такая, как она, забирайте детей в свою семью и воспитывайте на пару с отцом этих детей. Только соцсети то мониторьте, а то, глядишь и про вас пост появится.

Лунное море: Блин, что делать-то??

Это снова Вы???

Lav@nda: Что ж не уходят? Думаю, чио отцу и его новой семье они просто НЕ НУЖНЫ

Это не первая тема этого автора. Дети старшие хотят папу в единоличное пользование. Автор мужа отпустить не может, их совместному сыну тоже отец нужен.

Вот все раздухарились... Это модно - выкладывать все трусы на ружу.
Есть люди, зайдя на профиль которых можно увидеть все их дневники в открытом доступе. Просто ВСЕ. С взрослением, обсуждением ЖКХ, родителей, первых, вторых супругов, фото ню и прочим.
Отстаньте от них и просто игнорируйте без возмущений.
В теме автора - муж ведь собирает данные о фактах, которые могут помочь детей забрать у матери - ну вот, похоже здесь не дневник, а заготовка по предварительному обсуждению с ребенком.
Не удивлюсь, что сыну папа подсказал, что именно мама делает со всеми этими мужиками.

Lav@nda: . Только соцсети то мониторьте, а то, глядишь и про вас пост появится.

100% появится)))Следующий этап будет - как избавиться от мачехи))

У вас у всех принято лезть куда не следует?

Если мать ведёт инсту, выкладывая все, что хочет, какого сына она воспитает? Такой же блогер. Не лучше, не хуже. Она его не учит, как грамотно вести блог, вот он и выкладывает все, что пришло в его 12 летнюю башку. Ума там ещё нет. Матери следовало бы обратить на это внимание. Не делать ничего. Начнёт отец вмешиваться, закроется и вообще ничего не увидит. След пост будет про плохого отца. Вредный, глупый подросток. Маме больше сыном заниматься....

Вам автор надо уже определиться: Вы за детей мужа или против ?))) а то помнится , вы разводиться собирались с мужем , если он детей к себе заберёт.
В эту ситуацию вам лучше не лезть.
Мать детей в первую очередь женщина. Свободная ! И она может хоть стриптиз танцевать . Сын коечного офигел , границ не видит . Мне бы в голову не пришло осуждать занятия и увлечения мамы.
У меня впечатление , автор , что вы всячески пытаетесь мать детей очернить. Типа вот я такая хорошая )) а она вон че .

Не лезьте вы
Неизвестно еще, что ваши дети подростки будут про вас говорить и выкладывать))
Каждый ребёнок найдёт к чему придраться. Возраст такой, потом умнеют многие

Женщина не бросила детей после развода , опека у неё их не отбирала . Дети не голодные , одеты /обуты . И вот спустя какое -то время , она позволила жить в своё удовольствие , нашла увлечение - танцы . И все ))) теперь она и мать плохая , и Ш и Б . Надо было детей отцу отдать , пусть с новой женой воспитают. Тогда бы наверно темы были другие .
Женщина нормальная в первую очередь - женщина ! Со своими желаниями и увлечениями. А потом уже мать , жена и пр.

Лунное море: Но сам муж тоже мягко говоря удивлен какое видео с его бж гуляет по инету

А Вы его внимание переключите. Расскажите, как "по инету гуляет" история его семьи, где его супруга откровенно рассказывает, что его дети ей нафиг не нужны, а БЖ выставляет дамой, по которой опека рыдает.
Автор,Вы в своей попытке выставить себя милой и пушистой, прям перегибать стали. Первые две темы еще ничего, сочувствие вызывали. Но тут такая откровенная попытка показать себя, прекрасную, чистую и заботливую на фоне мерзкой БЖ, что эффект получается прямо противоположный.

Material girl: Вот жеш падшая женщина,смеет танцевать и куда-то ездить, когда дома половозрелые подростки инстаграммяца.
То ли дело автор, сидит дома,родила ребенка. Настоящая мать. И отец молодец, оставил свою первую жену с тремя детьми.

+++
ничего ТАКОГО, на мой взгляд, БЖ не сделала. Ничего неприличного или позорящего ее.
Муж автора - вот он да, сделал у всех на виду позорящее его - бросил семью.
Я нормально отношусь к тому, что семьи распадаются. Но факт есть факт - оставил детей. Это если уж так сравнивать кто себя ведет лучше, БЖ или БМ. А то накинулись на БЖ только.
Вот пацану да, объяснить должен был отец - никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах нельзя ни осуждать и ни обсуждать свою маму, свою семью. Это ТАБУ. Не надо в колодец плевать. Быть мужиком надо учить его. Это и должен был сделать отец.

*Страйк*: А Вы его внимание переключите. Расскажите, как "по инету гуляет" история его семьи, где его супруга откровенно рассказывает, что его дети ей нафиг не нужны, а БЖ выставляет дамой, по которой опека рыдает.
Автор,Вы в своей попытке выставить себя милой и пушистой, прям перегибать стали. Первые две темы еще ничего, сочувствие вызывали. Но тут такая откровенная попытка показать себя, прекрасную, чистую и заботливую на фоне мерзкой БЖ, что эффект получается прямо противоположный.

В точку.
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
Шекспир еще сказал.

Лунное море: много видео с вечеринок, понятно что все с разными партнерами. резануло. Сразу понятно , что Вы точку зрения пасынка полностью разделяете:>Лунное море: мама у него не нормальная мама, а ***

Кому?

Аноним 483: вы на ее фоне себе самооценку поднять хотите, что ли?

Очень похоже

Автор, помню вашу тему про то, что муж хочет взять детей от первого брака.
Я понимаю , что это все сложно. Но вот если бы вы приняли детей и показали им своим примером, что не все женщины такие, как их мать . Вот уверена, что парни вырастут, будут вас уважать, ценить, заботиться о вас. И вы для них будете примером настоящей женщины.
Хорошо, что подросток понимает, что распущенный образ жизни - это плохо. Нужно у него это закрепить, тогда вырастут золотые парни!

Не считаю пост про мать чем-то запредельным . Нужно это переболеть, чтоб не было комплексов и боли во взрослой жизни.

У меня 2 приемных детей. Старшей 5 лет. Я не скрываю приемность. Обсуждаем это. Так вот 5летка уже оценочные суждения дает, что мама плохая , раз не заботилась.
Говорю ей : Нет, ее просто, видимо, родители не научили.
И уверена, что будут в подростковом возрасте ее поиски, оценка, опять же самоидентификация с ней, сопоставление, осознание и понимание ее образа жизни , сами понимаете. И буду поддерживать и переживать с детьми эту боль.
И это их часть жизни. Как я могу запрещать рассуждать , говорить об этом, рассказывать другим . Это их ЧАСТЬ , их кровь, их жизнь. Это не стереть, не вырвать.
просто принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы