Умерла мама, тяжело...Кто был в такой ситуации?

Olya___2590: Бюрократия напоминает круги....

Ну на самом деле нет никакой бюрократии и кругов. я только справку в морге брала. Всё остальное сделали в агентстве.
Вы, видимо, так же всё сделали?

Сильверстина ,

Да, был 48, потом подняли до 70 и посчитали, что все нормально. Перевели из реанимации в отделение, и решили сразу выписать. Я была в шоке, когда врач мне это все озвучивал, приехала вчера и все поняла, что им плевать на людей, главное выписывать.

Может я вас немного успокою, но гораздо легче морально оформление всех формальностей, когда человек скончался в больнице. Дома всё сложнее. У меня папа умер дома. Тот ещё квест...

Olya___2590: им плевать на людей, главное выписывать.

Только врачей не вините. У них свои приказы и указания. Сейчас это неважно.

Рина Ч. ,

Да, завтра поеду в морг, с паспортом мамы, и там же можно договорится с агентом.

Olya___2590,
А в какой больнице?

Рина Ч. ,

Врачей я и не виню, но конечно хочу знать причину, чтобы и мне на будущее понимать..У них задача выписывать, а у меня была - маму реанимировать..

Рина Ч. ,

Да. Я читала что делать, если вдруг дома такое случается, там и скорая, и полиция.

Olya___2590: у меня была - маму реанимировать..

вы сделали всё возможное. Вы-хорошая дочь.

Рина Ч. ,

Мы не в Екб, но может кто-то знает или слышал, так как тут много тех кто в Москве живет, 67 больница города Москвы.

Olya___2590: Мы не в Екб

А. понятно.
Держитесь, вы всё сможете.

Рина Ч. ,

Спасибо Вам большое...

ПумаLux ,
Точно такая же ситуация была... До сих пор чувство вины за ту ситуацию, осталась боль, хотя 11 лет прошло...

Elzbet ,

Такое состояние я думаю будет всегда, просто с годами оно становится немного спокойнее, но все-равно остаётся рядом. У меня крестный умер 7 лет назад, до сих пор вспоминаю и волнение остаётся..А с мамой так вообще...

Спасибо всем кто отписался в теме, сходила вчера в собор, подала сорокоуст и помолилась, домой купила разные иконы. Вроде бы на душе стало лучше, и спокойнее немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы