Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Яндекс такси. Водители ужас.

Как меня достали водители Яндекс такси. Вроде и цены норм. Дороже чем где либо. Мне нравится что машины назначаются быстро. Но вот то Такси не туда приедет. Я иду пешком. Ещё и ожидание идёт. При чем вкл его даже не доехал до места назначения. С налички никогда нет сдачи. Теперь езжу по без налу. Ну и ладно. А сегодня поехала с ребёнком на работу. Дак приехал водитель. В салоне +27. У него даже отмечено было. Сам сидит в футболке и кепке. Я попросила открыть окно. Он говорит. Я замерзну и заболею. А мы? А нам что делать в пуховике. И +27 и ехать 45 минут. Пришлось вылазить. Ещё и заказы не отменяют. Я должна. А потом деньги списывают. Я пишу в тех поддержку. Ещё как то возвращают. Но это нервы. Время и деньги. Я опаздала сегодня. Вобщем без такси никуда. Но мои нервы сдают. Сколько неприятных случаев уже было. Не русские вообще борзые. Уф. Выговорилась. Спасибо. Побольше хороших водителей. Рейтинг у меня 4.99

Аноним 307: . Я попросила открыть окно. Он говорит. Я заиерщну и заболею

Ну он правильно говорит. Я вот прошу наоборот закрыть окно с моей стороны, мне неприятен ветер в лицо. Водители вынуждены терпеть наши капризы, но вы слишком капризничаете.

К нам однажды наркоман упоротый приехал. Я вначале как то не обратила внимание, потом пару светофоров проанализировала и пазл сошёлся. Жаловалась в службу поддержки, но мне кажется толку от этого

Аноним 59 ,
Дак в салоне +27 вы представляете? Я в пухане. А он в футболке. А ехать 45 минут. Не 15 минут. Понимаете? Я с мужем езжу. У нас мах +21.

Вы на каком тарифе ездите?я не беру эконом. Второй беру.

Анонимно. ,
У меня был случай. Водитель не мог припарковаться возле Тц. Я дошла пешком. Прям к нему. Открываю дверь. А он говорит ВЫЗЫВАЙТЕ ДРУГОЕ ТАКСИ. Я сумку хотела уже на заднее сидение закинуть и ногу... А он как на газ. Ещё бы пару секунд и я бы улетела вместе с ним. Дали 500 бонусов. Ну блин. Я фз. Я не утрировала. Было как было.

Material girl ,
Да эконом. Что так сильно отличается? Просто цены то итак огонь. Ну по мне дак. И вот все случаи именно с не русскими. Почему то.

Аноним 307,
Понимаю, это жарко. Наверное нужно сразу в примечании писать какая темпа вам была бы комфортна.

Аноним 59: Ну он правильно говорит. Я вот прошу наоборот закрыть окно с моей стороны, мне неприятен ветер в лицо.

Не бред при нулевой температуре на улице в салоне +27 держать? Пассажирам при входе раздеваться?

Аноним 59: Наверное нужно сразу в примечании писать какая темпа вам была бы комфортна.

Когда такси вызываешь, об этом вообще не думаешь.

Material girl,
Я летом про окна писала, если с ребенком ехала.

Аноним 190: Пассажирам при входе раздеваться?

Ладно-ладно, убедили.

Аноним 59 ,
Да это первый раз такое. Обычно все норм. Вы же не делаете в машине +27? Это же бред.

Аноним 307: У меня был случай. Водитель не мог припарковаться возле Тц. Я дошла пешком. Прям к нему. Открываю дверь. А он говорит ВЫЗЫВАЙТЕ ДРУГОЕ ТАКСИ.

В субботу днём делаем вызов. 10 минут ждём, на экране меняется- машина будет через 5-6 минут. В итоге перезванивает водитель - что-то с машиной, отправляйте отказ. Второй водитель встал с другой стороны дома. Позвонил, Вы где? Объяснила. -Сейчас подъеду! И... сбросил заказ.

Но это был такой единственный раз у меня. А оказывается почти норма?

Аноним 307,
Нет, у нас +21 и норм. Согласна, что + 27 перебор.

Фиг знает. Раньше ездила на Максим на комфорте, сейчас на Ситимобил на комфорте. Всегда все отлично. В последнем дак вообще все водители хорошие попадались, спрашивали куда подъехать лучше, не мешает ли музыка, не жарко ли.

Да, водители там иногда отжигают. Однажды припарковался неведомо где, ни телефон, ни чат не отвечают. На улице зима лютая. Я с кошкой в переноске. Ну не бегать же искать его вокруг дома. Вызвала другое такси.

Аноним 59: Я летом про окна писала, если с ребенком ехала.

Я летом и без ребёнка просила окна закрыть. Нельзя было и малейшего ветерка словить. И пусть меня странной считают, здоровье дороже, поэтому и за такси плачу. В автобусе-трамвае окна летом не закроешь.

Аноним 206 ,
да ладно, хорошие. они многие одновременно в двух компаниях работают.
А вообще- то вы, автор, завели б своего водителя с машиной, с такими требованиями. Пуховик можно снять или вы там без белья?

Аноним 59 ,
Ну это немножко бред... а если я в -35 выйду в сарафане и водителю, который, как нормальный, по сезону, в пухане сидит, скажу: давай-ка, дорогуша, врубай на максимум печку, я же замерзну щас в сарафане-то!!"

Это сфера услуг и организация, которая эти услуги оказывает, должна сделать так, чтобы услугу было комфортно получать (за денежку, на минутку, не из милосердия!!). Клиент ничего сверх-особенного не попросил. А если водителю, когда снег летит, комфортно ездить в футболке-значит он морж... и просьба открыть окно и убавить печку при температуре +27 в машине, не должна показаться чем-то необычным.

А подскажите знающие каким тарифом безопасно ребёнка отправлять? Пользуемся очень редко, но сюрпризов бы не хотелось

Ещё у них фишка, заранее жмут кнопку «ожидает», но так как я всегда выхожу сильно заранее, я часто не вижу авто, хотя смс уже пришла, что водитель подъехал. При этом даже в приложении видно, что он ещё едет. Ну а потом привет платное ожидание .
Езжу комфорт, комфорт+

Аноним 18 ,
Комфорт +

Аноним 59: Ну он правильно говорит. Я вот прошу наоборот закрыть окно с моей стороны, мне неприятен ветер в лицо. Водители вынуждены терпеть наши капризы, но вы слишком капризничаете

Ну то есть ваш каприз водитель должен выполнить, чтобы вам было комфортно ехать, а автор с ребёнком должны ехать там и потеть
Сам то куриными мозгами подумать не может, что люди на улице в пуховиках ходят, в машине не будут раздеваться как он.
Считаю хамство, напишите отзыв ему. Оборзел

А как вы свой рейтинг узнали? Я как то спросила у водителя, он говорит нет этой информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы