Маме сказали - на пенсию не выйдет

Аноним 91: За детей баллы начисляют, а в стаж идёт 1,5 года за ребенка?

ждем ответов
раньше брала какой-то то буклет в пенсионом, там писали, что да

Но говорят, что все меняется

Уже 3 фактора нашла по которым уточнения буду делать в Пенсионном )

Первый ребенок у меня по их сведениям родился на 2,5 месяца позже и написано, что уход за ним был 1.3 года и 15 дней )))

Аноним 773: вы можете сами заказать выписку в ПФ и все увидите

Вчера заказала, фото выше.

Аноним 773: то что туда не вошло, проверяют сами работники перед расчетом вашей пенсии (посылают запросы по вашей трудовой книжке

Дай бог, но чувствую, что надо самой уже сейчас суетиться.

Web: Первый ребенок у меня по их сведениям родился на 2,5 месяца позже и написано, что уход за ним был 1.3 года и 15 дней )))

Думаю, эти 2,5 месяца - это послеродовой декрет. Там же был больничный, он вошёл в стаж.
Ну и соответственно 1,3 года и 15 дней - это оставшийся стаж до полутора ребенкиных лет.

Персефонa,
А если с двойней в отпуске по уходу, то сколько засчитывается?

Персефонa:
2.5 это декретный отпуск, он и так засчитан. Отпуск по уходу только до 1.5лет ребенкиных, т.е. 1.3г примерно и получается.
Ровно 1.5года у тех кто в декрете не был, т.е. официально не работал на момент родов.

Спасибо

Аноним 893: А если с двойней в отпуске по уходу, то сколько засчитывается?

интересный вопрос

Аноним 399: Думаю, эти 2,5 месяца - это послеродовой декрет. Там же был больничный, он вошёл в стаж.
Ну и соответственно 1,3 года и 15 дней - это оставшийся стаж до полутора ребенкиных лет.

и вам спасибо
вот я не подумала про декрет

Персефонa,
все переводится в баллы и смотрят сумму взносов в ПФ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы