Так устала, что хочу заболеть...

Аноним 558: Помогает генеральная уборка квартиры. Я все перемываю, перестирываю и много выкидываю (одежду, обувь, игрушки, бумажки). Чем чище вокруг меня и чем меньше лишнего, тем я себя лучше чувствую. Силы появляются. Сегодня опять 2 мешка «мусора» насобирала. Еще очень помогает баня/ванна + маски, скрабы, гигиенич маникюр/педикюр. Чем я «чище», тем мне легче. Еще отказ от мучного и сладкого помогает. Сначала тяжело, а потом легкость и гордость за пп. Ну и пару кг уходит и я чувствую себя лучше.
Ну и физ нагрузка это жизнь.

Это вы еще не устали...когда устал окончательно, тарелку помыть себя заставить проблема. И походу это состояние граничит с депрессией, мне знакомая рассказывала ей из такого состояния помогли выбраться антидепрессанты и силы откуда-то взялись. Очень удивлялась, думала что депрессия это когда грустно и плачешь, а оказалось вон оно что. У меня было как у автора, хотелось заболеть, лечь в больницу и справляйтесь там все как-нибудь сами. Нифига не накликала, в тот период даже насморком не болела зато потом когда все устаканилось полезли мелкие болячки, надоело видать организму мобилизовываться...но в общем выжила. Наш друг пофигизм, умение отвлекаться, баловать себя хоть мелочами, если возможно принять чью-то помощь - это не стыдно и не плохо, сделайте это.

Автор от мигреней попробуйте пиявок, мне сильно помогло. И бога не гнев те, заболеть можно так, что потом всю жизнь лежать и только глазами моргать. Проблема не в ребенке, а в вас. Наймите репетиторов, забейте на оценки, готовьте на 3 - 4 дня. Вы без ресурса, потому что сами так хотите (( вы сами свою энергию мыслями, что все плохо убиваете.

Совсем недавно кто то советовал сайт, где учат, как играть и чем занимать ребенка , в какой теме , не помню, может, кто подскажет. Я ещё хотела скопировать, и поленились, сейчас поищу.

Дались вам эти оценки. Пусть учится как может. Ему это самому пригодится, самостоятельность. Это гораздо важнее, чем прилежание и чистый почерк.

У меня также бывает: от сильной загнанности жизнью и усталости появляются мысли -а не заболеть ли? Полежать хоть недельку в больничке, чтоб никто не надоедал, чтоб хоть чуточку пожалели... А потом думаю, да ладно, справлюсь, натягиваю улыбку, и снова в будни. И подтвежу- я перфекционистка.

Согласна, что это программа такая: у вас в голове не может уложиться, что можно жить легко. Вам надо уматываться вусмерть. И без вас мир рухнет, если вы будете ничего не делать и не реагировать на мама.

безника: хотелось заболеть, лечь в больницу и справляйтесь там все как-нибудь сами.

Было такое состояние, помню....дети маленькие, муж служил еще, не видели его совсем, сестра умерла и ее двоих пришлось взять и все это в однушке.....я, прям, помню вот это "заболеть бы и просто полежать, чтоб не трогали...".....а потом у соседки, у которой тоже было четверо малышни нашли рак груди..... и там такой ужас начался...меня, прям, встряхнуло по полной, до самых кончиков пальцев встряхнуло. И я поняла, как у меня все распрекрасно. А как поняла, так и вЫдохнула и все потихоньку утряслось само.

объясните, не понимаю, если заболеешь, то о детях не нужно заботится, заботы сразу пропадут?

Красная,
Нога то сломанная вам чем поможет?
Так же дома, те же дела делать.
Ковид уж на спад пошёл.

Ну вызовите врача,скажите головные боли,обоняние пропало(как они проверят?)
изменение вкуса ,тошнота(при короне бывает).Только будьте готовы к изоляции,дети в школу и садик не пойдут до тех пор пока мазок отрицательный не придет.Будете все равно в этой каше вариться..
Наплюйте на все доп.занятия детей,забудьте про их болячки, хотя бы на время забейте на все их плановые обследования (за месяц ничего не произойдет фатального).Выбросите пару пакетов их поделок и рисунков,свою косметику обновите.

Спасибочки всем за советы) Так и живем, то поунываем, то все опять норм! Я правда перфекционист, давно уже работаю над снижением требований к учебе. И вообще. Буду продолжать. Стараться отдыхать помаленьку...и мечтать о следующем лете Обязательно куда-нибудь укачу-чу-чууууу! (или только моя крыша )

Красная: работаю над снижением требований к учебе.

Может вам нанять студенку чтоб уроки с ребенком делала, а самой вообще не вникать? Оставьте себе только обнимашки вечерние и книжку перед сном почитать.
Жизнь и наладится.

budlya,
Хорошая идея! Только наверное надо поискать в своей же школе старшеклассниц. Программа специфическая у дитя.

Красная: старшеклассниц

Может тоже вариант. Но лучше выпускников.
Поговорите с завучем и учителями, может подскажут кого-то.

mamaCholie: пришлёт вселенная, мало не покажется..

+++++ Было со мной, давно, правда, тоже думала, уйти бы на больничный, отдохнуть. Вселенная услышала, бабахнула меня тяжелейшим отитом. Какой там отдых... Так что не накликайте себе. И уж тем более не стоит желать себе конкретных болячек. Все может оказаться гораздо хуже, чем себе представляете.

безника: Это вы еще не устали...когда устал окончательно, тарелку помыть себя заставить проблема. И походу это состояние граничит с депрессией, мне знакомая рассказывала ей из такого состояния помогли выбраться антидепрессанты и силы откуда-то взялись. Очень удивлялась, думала что депрессия это когда грустно и плачешь, а оказалось вон оно что. У меня было как у автора, хотелось заболеть, лечь в больницу и справляйтесь там все как-нибудь сами. Нифига не накликала, в тот период даже насморком не болела зато потом когда все устаканилось полезли мелкие болячки, надоело видать организму мобилизовываться...но в общем выжила. Наш друг пофигизм, умение отвлекаться, баловать себя хоть мелочами, если возможно принять чью-то помощь - это не стыдно и не плохо, сделайте это.

Еще как устала. Я же не говорю, что бегу прибираться. Я говорю, что только это помогает. Меня любое избавление от лишнего обнуляет. Избавление от старых вещей, пыли, ороговевшей кожи на теле и тп.
Депрессия тоже у меня была. много лет назад и длилась полгода. Ватное ощущение жить не хотелось. Тоже помогало избавление от «лишнего».

Аноним 558: Еще как устала. Я же не говорю, что бешу прибираться. Я говорю, что только это помогает. Меня любое избавление от лишнего обнуляет. Избавление от старых вещей, пыли, ороговевшей кожи на теле и тп.
Депрессия тоже у меня была. много лет назад и длилась полгода. Ватное ощущение жить не хотелось. Тоже помогало избавление от «лишнего».

Значит это была не депрессия. Она от уборки не проходит.

Аноним 950: Значит это была не депрессия. Она от уборки не проходит.

При чем тут депрессия от уборки. У меня не срач. Просто это мой личный способ расслабления. Причина депрессии была совсем другая. Если я помою даже чистый пол, то мне легче, тк он стал еще чище. Я таким образом убираю лишнее из своей головы, вокруг себя. Я после этого как будто 10 кг с плеч скидываю.

Аноним 558: Просто это мой личный способ расслабления.

ну каждый по своему расслабляется. Но ваш способ очень редкий и вряд ли он подойдет таким как автор. Обычно при таких условиях уборка - это вообще последнее, га что хватает времени или чаще даже не хватает, большинство людей в загоне еще и уборкой не загоняются.....

Как легко уйти на больничный с хондрозом? У меня Межпозвоночная грыжа, недавно скрутило не по-детски, могла только до туалета доползти на четвереньках, вызвала на дом врача, он вколол диклофенак и сказал идти работать, так как больничные им давать запрещено, теперь с болями в спине только неврологи садят.
И да, по теме, тоже ужасно устала работать за всех на работе, многие в отпусках, на больничном с короной, на самоизоляции как контактные, тоже мечтала заболеть, муж заболел, меня не взяло, так и батрачила за всех. Теперь у меня отпуск, и ведь как назло могу заболеть, бесит.

Красная: на нем весь наш бюджет, мои - капли.

а нахер вам тогда такая работа? чтобы уставать и ныть?

Аноним 950: ну каждый по своему расслабляется. Но ваш способ очень редкий и вряд ли он подойдет таким как автор. Обычно при таких условиях уборка - это вообще последнее, га что хватает времени или чаще даже не хватает, большинство людей в загоне еще и уборкой не загоняются.....

Может и редкий. Меня не сама уборка расслабляет, а Именно результат. Если проснуться в чистой кровати в чистой квартире, то сразу день милее и жить хочется. Как новая жизнь с понедельника, новый лист. Ну и когда мою/стираю/скраблюсь, то какбы очищаю свою жизнь от всего старого негативного.

Аноним 950: Значит это была не депрессия. Она от уборки не проходит.

Конечно, Не проходит. Но помогает в том числе. Мне.

Красная: полежать в больнице, в обсерваторе. Или ногу сломать. Чтоб не готовить, не убираться, чтоб не было мамамамамамамамаААААА!

Эта маааааамм, будет, все тоже самое будет, только вы со сломаной ногой будете.
Буквально пару дней назад слушала семинар о желаниях и намерениях. На Бали есть такое место, называется Сибату, там все загаданные намерения исполняются очень быстро и именно так как желаешь.
Очень много историй рассказывали.
Как один МЧ пожелал отдыхать целый месяц в США. Ну и отдыхал, сломал ногу и целый месяц лежал в больнице там.
А ещё одна девушка очень хотела избавиться от страданий и избавилась очень быстро, её сбила машина на смерть.

Красная: Знаю, знаю, грех такие мысли! Но они есть. Куда их?

Ну раз этого очень искренне желаете, то продолжайте сбудется как хотите :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы