Так устала, что хочу заболеть...

Спасибо, кто поддерживает. Я думаю, буду в порядке.
Вот размышляю, не стыдно просить помощи? вот взять и попросить. Позвонить\написать подругам и честно сказать, что нужна помощь и поддержка. Мы не ссорились, ничего такого, просто у всех своя жизнь, интересы, реже стали видеться и потеряли близость. Но я все равно всех помню, периодически связываемся. Может что-нибудь получится? Может найдется мне поддержка? (серъезно, я уже несколько лет все самасама, все в себе, внутри, хочется уже поговорить об этом с кем-нибудь, кому я небезразлична хотя бы)

Красная ,
Ну и скорее всего у вас перфекционизм через край. Надо ослаблять контроль за всем и вся.

Красная: На каком основании?

С остеохондрозом,как все нормальные уставшие люди. Че как маленькая то.

Весело живем: перфекционизм через край

Очень похоже.

Красная: (серъезно, я уже несколько лет все самасама, все в себе, внутри, хочется уже поговорить об этом с кем-нибудь, кому я небезразлична хотя бы)

Очень странно,при наличии мужа. Он, кроме как финансово, вовлечен как то?
Вам очень поможет поговорить с теми,у кого и бюджет "самасама". Отпустит,возможно.

Красная,
Мигрени психосоматика?

Красная: Вот размышляю, не стыдно просить помощи? вот взять и попросить. Позвонить\написать подругам и честно сказать, что нужна помощь и поддержка

Так а вы попробуйте. Пригласите в тот же парк подруг с детьми, в кафешку, на пикник какой импровизированный. Причем не затягивая беспонтовые переписки в вотс апе, а прям живое общение. Там вам и понятно станет, что и как с отношениями дружескими. Я вот просто такой вот человек. Допустим раз напишу, два напишу, а на третий не стану, ибо заколебали проявлять инициативу для общения. Если мне напишут-я рада общаться, значит есть контакт. Может и у вас подобная ситуация сложилась.

Ниче не поняла. Вас не устраивает как учится дочь? Отсюда все нервы?

мигрени - болезнь суперконтролеров, излишне тревожных перфекционистов Сама мигренями страдала лет двадцать. Учитесь ослаблять контроль, посылать время от времени все далеко. Плевать на грязь в тетрадях. И да - просить помощи не стыдно. От того. что ребенок посидит поскучает, он не умрет, а научится сам себе генерировать занятия. И если вы устали - то вам надо отдыхать.

Красная: Или ногу сломать. Чтоб не готовить, не убираться, чтоб не было мамамамамамамамаААААА!

А кто будет с детьми?
Вон моя тема про слопанный палец.
Волком выла в травмпункте.
И у меня даже некому помочь.
И сижу вот я такая вся несчастная и грустная.
А делать то надо.
Решать проблему.
Только решайте сложившуюся. Не думайте,что если сломается нога (сами то представьте)..то все разрешится волшебно.
Надо выдохнуть.

Красная ,
Ох. Ну посмотрите на все другими глазами!!!!
Я ломала ногу 3 года назад- 4 месяца не ходила, потом 2 месяца на костылях, 3 с палочкой- боль, ад. Снова училась ходить.
Я никому не пожалею болеть! Ищите силы в себе, кроме вас никто ничего не изменит.
Но а меня ещё ждёт операция по удалению пластины из ноги, снова операция, снова заживление и не возможность бегать((

И у меня трое детей. И представьте, вы не можете, нельзя вставать, весь день на кровати и всю ночь, и любое движение боль, а в туалет первые дни в памперсы. Надо оно Вам?

Красная ,
С хондрозом можно легко на больничный уйти.Вы же не первый год на свете живёте? Не знаете ,как на больничный можно уйти.?

Красная,
Завтра с детьми проговариваете правила на новый учебный год. Есть повод переиграть. Попробуйте! Дети большие, начинайте расслабляться и делегировать функции.

ну если вы заболеете, то и отдыха не получится. один фиг. потом восстанавливаться еще.
отпроситесь у мужа хоть на выходные. на базу какую-то ближайшую. отоспаться, погулять, ни о чем не думать.
раз помощников нет, кто с детьми будет во время вашей болезни? батрачащий муж?
если ваша зп - капля в бюджете, есть ли смысл работать?

Тоже так ныла весной. Хотела недельку поболеть дома. Отдохнуть. Ну чё, мысли материальны. Свалилась на 4 недели в самую жару без права выхода. Корона. Наотдыхалась по самое не хочу)))

Красная: не стыдно просить помощи

Нет. А почему это может быть стыдно?

mamaCholie: Ещё пришлёт вселенная, мало не покажется..

Во во. И откуда не ждали.

Красная: Срочно хочется перестать быть конем,

Перестаньте. Болеть доя этого не обязательно))) просто отстаньте от ребенка. Сами ему вредите и себе.
Не ведитесь на вампирство.

Красная: Хочу может сочувствия...может опыта, кто был в схожей ситуации...

По ощущениям я в такой же яме( Все началось с весны и вот только сейчас пытаюсь себя взять в руки. Очень устала. И физически и морально.
Понимаю, что так больше нельзя. Когде мне плохо, то ч избавляюсь от всего лишнего.
Помогает генеральная уборка квартиры. Я все перемываю, перестирываю и много выкидываю (одежду, обувь, игрушки, бумажки). Чем чище вокруг меня и чем меньше лишнего, тем я себя лучше чувствую. Силы появляются. Сегодня опять 2 мешка «мусора» насобирала. Еще очень помогает баня/ванна + маски, скрабы, гигиенич маникюр/педикюр. Чем я «чище», тем мне легче. Еще отказ от мучного и сладкого помогает. Сначала тяжело, а потом легкость и гордость за пп. Ну и пару кг уходит и я чувствую себя лучше.
Ну и физ нагрузка это жизнь. Надо хотябы зарядку делать регулярно, ходить. А то потом начнутся проблемы со здоровьем.

Красная,
У Лебедевой были? Не реклама если че. У мамы 5 таблеток суматриптана а неделю уходило. Приступы практически каждый день были, пролечилась:за год -2 приступы без рвоты.

Автор, я с одной стороны вас понимаю. Сама раньше так думала. Типа так устала вот бы свалить от всех И стала замечать:как подумаю, так опаньки сын сильно заболеет и мы с ним в больницу на скорой. Когда поняла, что это всегда работает стала контролировать себя.А потом что то пошло не так, стала опять ныть что устала и тут выяснилось что у меня очень серьезное заболевание. Аж инвалидность сразу получила, после постановки диагноза. И срок жизни и качество жизни сильно ограничены. Так что автор, не злите вселенную. Встала, улыбнулась от радости что здоровая и полетела спасать мир.

Красная: Чтоб не готовить, не убираться, чтоб не было

А дети в этот момент где? С кем? Странная женщина. Как будто вам одной тяжело , только у ва школьники. И тп. че все разнылись-то ?! Пропейте витамины, д, магний. Обследуйтесь. Ищите причину недомогания. Устраняйте.
Детям глицин. Витамины.

Красная: Лето прос.ано.

Только что на работе смеялись, на эту тему. Но мы все смеялись. Че теперь сделать так получилось. У многих такое лето. У многих и раньше такое же лето было ...

Красная: что вот бы поболеть, полежать в больнице,

Я не знаю такой болезни, при которой чувствуешь себя хорошо, лежишь на кровати и тебя никто не трогает обычно тебе хреново, полежать не дают и всем по-прежнему от тебя что-то надо, хотя бы по телефону

Красная: не стыдно просить помощи?

Просить не стыдно. Но если откажут или проигнорят, это придаст сил?

Бойтесь своих желаний.
Я тоже однажды так не хотела из отпуска выходить на опостылевшую раблту- выла прям в последний день,плакала. И сразу на следующий день заболела. И так ,что пришлось уволиться. Полгода лечений и столько лет прошло, но последствия остались (

Красная: Или ногу сломать. Чтоб не готовить, не убираться, чтоб не было мамамамамамамамаААААА!

Если я устала, я не готовлю и не прибираюсь. Могу неедели -две -три И дите за планшет . Никто не помрет. Любить надо себя. Никто еще не умер от покупных пельменей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы