Так устала, что хочу заболеть...

ПЯ. Такие вот дела... Так устала от этого всего. Понятно, что никто не виноват, что многие пострадали, что многие вообще тогось... А я живая почти здоровая (мигрени с рвотой и обниманием с унитазом уже привычное дело) и ною. Но устала. А отпуска никакого не получилось. Всю весну как задерганая коза с ребенком училась (сам не может), поллета с обоими просидели дома до открытия садика...Вторую половину вышла на работу, постоянно кидая школьника по родным, чтобы работать (сам не может оставаться, занять себя, только планшет).
А впереди опять учебный год у моей трудной "незайки" (с зайкой и бед бы не знала, знай только в дневнике роспись ставь).
И вот, все чаще стали мысли меня посещать: что вот бы поболеть, полежать в больнице, в обсерваторе. Или ногу сломать. Чтоб не готовить, не убираться, чтоб не было мамамамамамамамаААААА!
Знаю, знаю, грех такие мысли! Но они есть. Куда их?
Конкретных советов (где муж? Кто есть из родных\друзей?) не прошу. Муж также батрачит, не пищит. И я его стараюсь не трогать, на нем весь наш бюджет, мои - капли. На данный момент могущих и желающих помочь родных\друзей нет. Кто болеет, кто просто не желает.
Хочу может сочувствия...может опыта, кто был в схожей ситуации...

Красная ,
Ну дак идите на больничный .В чем проблема?

Заболеете, значит. У меня всегда так,когда сильно устаю . И с этим ничего не поделаешь.

Заинька, не придумывай.. Ногу сломать..В больнице полежать.. Ещё пришлёт вселенная, мало не покажется.. У меня в июне короновирус был, в июле сокращение, а сейчас вышла на новую работу и через неделю ларингит .. Все гуляют, шашлыки жарят, а мне от боли в горле сдохнуть хочется.

Красная: сам не может оставаться, занять себя, только планшет)

пусть учится

Красная: мамамамамамамамаААААА!

так не лялька же???? уже к самостоятельности пора приучать.. глядишь и вздохнуть будет когда

А сколько лет старшему?

Аноним 415: Ну дак идите на больничный .В чем проблема?

На каком основании? Если только в сосновый бор сдаться... С мигренями не дают больничный. Приступ купировать и вперед. Сколько раз обращалась, в т.ч. к именитым неврологам. Рецепт на Релпакс и шагай. Может не так жаловалась? надо было пожалостливее?

Красная,
Вы эти мысли гоните прочь! Болеть сейчас дорогое удовольствие и нервнозатратное.

Не рвите на себе рубаху. Отдыхайте каждую возможную минуту. Всего не переделаешь. Оптимизируйте быт. А дети очень быстро вырастают.

Детям 5 и 10. У 10 летки подозреваю неврологию. Хотя с учета нас сняли несколько лет как. Или это характер уже такой на букву гэ. Всегда было нелегко. А сейчас реально иногда приходится ребенка умолять отстать от меня, не мотать мне нервы. Вампиреныш.

mamaCholie ,
Поправляйтесь!
Красная ,
Хотите - заболеете. Возможно, серьезно. Возможно, не Вы, и тоже серьезно.
Устали - понойте и каким-то другим способом устройте себе хотя бы небольшой отдых. Как-нибудь. Это надо. Жутко сложно было себя заставить, именно заставить в первый раз все и всех бросить. Да ещё муж поначалу тоже не очень понимал, зачем мне день-другой в одиночестве. Потом увидел, что помогает это не только мне, но и всей семье. Теперь уже сам чухает, когда приходит время мне отдохнуть - предлагает свалить, не дожидаясь перитонита, как говорится))
А болеть - не надо. Плохо это.

А ребёнок с диагнозом или "воспитанный" таким образом?

ТАССуполномочеНзаявить: Жопу в горсть

Смешно, кстати, но у меня она итак постоянно в горсти, аж мышцы иногда болят. Тут в какой-то теме про напряжение мышц было. Вот как с меня.

Красная ,
А я вам скажу. Мало того, что мамааааа не прекратятся, так еще и болезнь последние силы унесет. Так что не навлекайте на себя. А в больнице сейчас никого не держат, и не надейтесь. Больных тяжелых и то не кладут...

Детям побольше самостоятельности, маме побольше свободы. Сама иной раз хочу хотя бы дома побыть одна, надеюсь,в сентябре наконец то сбудется

Аноним 978,
Началось с диагноза, а потом наверное и воспитание наложилось. Родовая травма, больницы, лечение, массажи, в попу дули. Ну и все такое. Нет, сейчас ничего такого, без троек в четвертях, школа не из самых простых, хоть и не супер-пупер-девятка. Но с усидчивостью, прилежанием проблемы, отсюда ошибки, грязь, необходимость исправить, отсюда нервяк. В этом всегда виновата мама, маму надо довести... И так не только в учебе.

Может перестанете бредить? В отпуск идите.

Бойтесь, мечты сбываются. Потом сами не рады будете таким исполнения желаний.

Прынцесса,
Спасибо.
А Вам, автор, скажу.. Не выдумывайте про болячки для себя. Ни к чему это.

Аноним 943: Мало того, что мамааааа не прекратятся, так еще и болезнь последние силы унесет.

Умом все понимаю...а вот подсознание коварно шепчет...полежи, пошли все нафиг...придумай себе болезнь... Может тогда "они все поймут". Как-то так. Срочно хочется перестать быть конем, а стать маленькой девочкой. Но не знаю как кроме как заболеть.

Красная,
Лечите мигрени. Прямо серьезно занимайтесь.

Пытайтесь отключаться от внешнего мира хотя бы на 15 минут. В тишине чай попить или что то почитать. Я с одной стреляюсь все тоже самое,что вы описали плюс переходный возраст.
Но мне даже сплавить не куда, так что стискиваю зубы и продолжаю заниматься воспитанием.
По ночам уделяю себе минут 15 для перезагрузки мозга.

Весело живем,
Боюсь. Поэтому никто не знает. Ни одной подруги в жизни не осталось, с кем бы встретиться за рюмкой чаю и излить душу, чем больше за 30, тем меньше рядом близких душ.
Гоню негатив, улыбаюсь. Но внутри почти севшая батарейка. Как ее зарядить? Лето прос.ано. Отпуск у меня ТОЛЬКО летом.

Красная: сейчас ничего такого, без троек

Ну и что вас так напрягает?!
Оставьте в покое ученика, пусть сам учится. Отпустите его! Пусть с тройками, но сам!
Себя надо беречь больше всех!

Красная ,
а может ваш "не зайка" из-за вас? может гиперопека? может стоит отпустить ситуацию? и тогда станет зайкой

Красная ,
Просто вы устали, и в вашем подсознании ребенок включился, которому хочется заботы и маминой любви. Некому если дать эту любовь-любим себя сами, начинаем с мелочей. Чашка кофе, маникюр, стрижка/окрашивание волос, новое платье, интересная книга. Если дети допекли вкрай-выдать планшет на этот час, настолок, что там ещё можно. Никто от этого не умрет, не деградирует, а вы разгрузилась и отдохнёте. С детьми сгоняйте куда-нибудь типа баден-бадена покупаться. Тоже и перезагрузка вам, и в плане детей не сказать что энергозатрат но: жилеты одели и плаваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы