Вышла на новую работу и реву.

Аноним 699: Поделите слона на части) любое большое дело удобнее делать маленькими частями.

+++
Глаза боятся, а руки делают как говорится))

Не рисуйте себе страшные картины всего масштаба щапустения. Наметьте первые понятные и необходимые шаги и двигайтесь
Иногода, чтобы начать делать нужно перестать думать

Ох, у меня полгода назад похожая ситуация была, тоже тут тему заводила))
Вытянула я, через слезы, ошибки, их исправления. Но саму работу так и не смогла полюбить((
И вы вытяните, и полюбите, заранее настройте себя, что всё у вас получится)

Аноним 847: Хочется бежать. Спрятаться от всего. Пройдет или уходить?

Сидите и разбирайтесь, вы же только начали!
Я сама сижу разбираюсь, осталась одна в своем направлении, причем до того как осталась одна, занималась совершенно другим. Черпать информацию неоткуда, проверить некому. Тоже кажется, что сижу в ..опе, но более менее выплыла. И даже рада, что осталась одна, это ведь шанс разобраться.

Аноним 847: Я конечно надеюсь, что это адаптация, меня "отпустит" и я втянусь. Но срок очень маленький, всего месяц, чтобы все сдать и подтянуть участки провалов в документах.

Для руководящей должности месяц - это мало. Полгода, год в зависимости от функционала. И боле-менее даже не руководящая должность - 3 месяца.

В одной крупной компании с тысячами, десятками тысяч проводок в месяц, работало 10 бухгалтеров. Они вывели из компании несколько миллионов рублей и уничтожили бухгалтерию за три года. После этого все уволились.
И директор нанял одного бухгалтера, чтобы восстановить всю первичку за три года. Она у нас запрашивала акты. Вот таких безнадежных глаз я никогда в жизни не видела
Ничего, даже она справилась.

Дорогие, спасибо всем за советы и поддержку. Видимо во мне включился ребенок который испугался. И боится идти вперед и решать проблемы. Какая-то детская позиция, не желание брать ответственность, страхи.
Подумаю над этим тоже.

Аноним 847,
А подойти к руководителю и спросить?
Что за работа мечты, если даже плана адаптации сотрудника нет.

Чтобы иметь то, чего вы никогда не имели, вам придётся делать то, чего вы никогда не делали.
Ваш случай. Пройдёт, держитесь, работайте, все получится.

Иринча ♥,
Спасибо, вы правы. Нужно себя преодолевать.

Frona: А подойти к руководителю и спросить?

• 100
    Нормальный руководитель сам будет рад обратной связи. Это показывает, что сотрудник по-честному разбирается, а не пытается объехать на тормозах.

Иринча ♥,
Еще бы в финансовом плане улучшить ситуацию, вообще супер

Аноним 493,
Да он вроде как и попытался, но сам тоже не сильно в курсе, у него немного другой функционал. Вот так и работаем. Буду разбираться.

Аноним 847 ,
Вы со всем справитесь! И будете собой гордиться! Точно Вам говорю. Это просто выход из зоны комфорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы