Вышла на новую работу и реву.

Вышла на работу и должность мечты. Долго к этому шла. Сегодня был второй рабочий день. И мне просто выть хочется. Эту работу не выполняли давно и запустили процесс. И сейчас, до конца августа мне нужно очень много сделать. И сделать то, что я никогда не делала и помочь особо некому. Что-то я знаю,а что-то для меня новое,тк в силу специальности,доступ к некоторым документам был ограничен. Но думала, что рано или поздно, как то должна же я была в этом разобраться.У меня руки опустились. И не знаю что делать. Хочется бежать. Спрятаться от всего. Пройдет или уходить? Боюсь не справился и не пройти испыталку. Ранее не думала, что меня это так огорчит. Как то на другой должности в этой сфере, я справлялась и думала, что смогу идти дальше. Но сейчас сдалась. Сама себя виню, что не справляюсь.

Аноним 847 ,
Пройдет. Просто вы вышли из зоны комфорта. Все наладится

Конечно справитесь

Автор, длинная дорога начинается с маленького шага. Дорогу осилит идущий. Делайте эти шаги. Постарайтесь успокоиться.
Я как-то после декрета вышла на новую работу, там все новое было, я раньше с этим не работала. Программа под компанию была написана. Я вначале ужаснулась, потом потихоньку втягивалась, спрашивала. Потом оказалось, что коллега запустила огромный участок работки он упал на меня. Я ходила в выходные. Потом я так научилась, что все работы были понятны.
Распишите себе план работ. С чего начинать, какие дела срочные, важные. Прямо напишите. Напротив работ какие трудности испытываете, и к кому можно обратиться
У Вас мало времени прошло. Идет адаптация. Вам сложно. Ищите у кого можно просить помощи.

Аноним 847: не справляюсь.

Выкинуть эти мысли из головы. Раз попали на это место значит сможете, точка.
Теперь раскладывайте план решения этого завала. Напрягайте других и тех кто у вас в подчинении. Весь завал и проблемы озвучьте вышестоящему руководству.

Не бойтесь это адаптация. Пройдет через 2 месяца.
Если не пройдет ,тогда бежать надо.
Мне кстати с любой работы хотелось сбежать в первые 2 недели
Не хватайтесь за все подряд .
Делайте все последовательно и в порядке срочности.

Спасибо большое вам за поддержку, действительно я долго эти шаги делала. Несколько лет ушло, чтобы как то сдвинуть свой карьерный путь. И вот вроде, близко и как отчаяние. С другой стороны понимаю, чего я только в прошлой должности не делала и выплывала. Сейчас просто накрыло. Реву.

Справитесь, не опускайте руки. Не всё сразу. Главное, не сдаваться. Я когда-то тоже ревела в такой же ситуации))

Surochek_,
Мои подчиненные не особо то и разбежались делать. Задание конечно дала, посмотрим, как будут реализовывать. Привыкли, что можно не делать, контроля нет. И ещё смутило, что с этого места ушли двое человек, отработав по 2-3 месяца. Потом оно год пустовало, пока я не появилась.

Поделите слона на части) любое большое дело удобнее делать маленькими частями. Сама постоянно в работе с этим сталкиваюсь, в отчаянии сажусь и составляю список, это первый шаг и сразу становится легче. Зато в итоге, когда справился, накрывает волной гордости. А когда смотришь назад и видишь проделанную работу вообще дух захватывает.

Я конечно надеюсь, что это адаптация, меня "отпустит" и я втянусь. Но срок очень маленький, всего месяц, чтобы все сдать и подтянуть участки провалов в документах.

Аноним 699,
Да, я примерно накидала план с чего начать. Завтра попробую первый этап начать реализовывать.

Любая смена обязанностей это стресс, а у вас еще и повышение. Через месяц наладится и станет привычно. Ниреви

Аноним 847: Но срок очень маленький, всего месяц, чтобы все сдать и подтянуть участки провалов в документах.

Не бойтесь это озвучивать
Прямо проговаривать, что вы готовы выполнить работу, но в адекватные сроки

Аноним 847 ,
Бросить можно всегда, но все ли вы сделали для того,чтобы сказать "Я сделала все что могла. Я ухожу" ? Нет. Дак возьмите себя в руки! Вы идете к своей мечте!
Вы обязательно справитесь и потом будете собой гордиться!
Удачи!

Лишь бы не расторгли договор, когда все сделаете. Аккуратнее с энтузиазмом.

Аноним 847: Сейчас просто накрыло. Реву.

ну и поревите. это нормально, стресс выходит. намахните винишка.
а завтра снова в бой, пахать. по плану, четко. подчиненных контролировать, спрашивать с каждого о выполнении.
справитесь настройтесь на позитив, все устаканится постепенно.
я тоже как-то пришла с амбициями на новое место, без опыта работы. ну меня радостно и завалили работой, оставшейся от нерадивого сотрудника
ничего, тоже ревела. сидела до ночи. аж курить начала но ничего, через пару месяцев участок было не узнать и подчиненных выстроила, хотя так страшно было..

Спасибо всем за поддержку. Хорошо, когда есть возможность хоть так выговориться. И ещё дельные советы перенять. Буду выдыхать пытаться. Ведь действительно, я очень этого хотела,училась. И получается в первый же день сдалась
Я озвучила руководству, что срок маленький. Но они вроде как, успеете. Но мне то понятно, что есть сроки, тк сфера деятельности такая. И они действительно поджимают. Сказала, что они знали, что такой опыт у меня первый и ранее этим не занималась, только подобным, тк должность была ниже в этой сфере. Вроде пока улыбаются. Но я то знаю, что если с этим не справиться, то будет не очень замечательно.

ВсеНикипрекрасны,
Да и про это есть мысль, что разгребу, а потом.... Но её стараюсь от себя гнать. Иначе совсем ничего делать не смогу.

Аноним 847,
Не стала бы разгребать без прописанной в ТД доп оплаты за этот кусок работы.

Аноним 847: Но я то знаю, что если с этим не справиться, то будет не очень замечательно.

Не пытайтесь всем угодить и попасть в график, иногда нужно не попасть, руководство зачастую ошибается и перекладывает обязанностей больше, чем человек справиться. Они скорее всего тоже хотят увидеть реальную картину выполнения. Мне когда начальник говорит задание и указывает срок, который заведомо нереален, то я уточняю: вам быстро или качественно? А хотят обычно и быстро и качественно и вчера) я всегда показываю им реальную картину выполнения чтобы спустить с небес на землю)

Тю... Два дня. Почему испытательный срок 3 месяца обычно? Это срок, чтобы и Вам, и работодателю понять, сработаетесь ли. Всё ли всех устраивает. Никто от Вас чуда не ждет мгновенно. Первая неделя и вовсе адаптационно-организационная. Сходите к начальству. Пусть расставит приоритетность. Вот это «вчера». Вот это в течение месяца. Вот на это можно пока забить. Скажет, всё и сразу надо - пишите список сами. Сами расставьте сроки. И пусть он поправит. А дальше действуем по плану. Сопоставляем с тем, что уже в работе у подчиненных. Смотрим, кто не загружен. Загружаем. Советуемся. И с подчиненными тоже. Они больше в теме пока. Используйте их знания. Пишите ежедневно список вопросов. Чтобы обсуждения с начальством были недолгими и плодотворными.
Как говорит мой начальник: «Всё будет хорошо. В крайнем случае - очень хорошо»

Аноним 847 ,
Вам стоит успокоится. Всё будет хорошо. Вы справитесь.

Аноним 847: что с этого места ушли двое человек, отработав по 2-3 месяца. Потом оно год пустовало, пока я не появилась.

если год пустовало зачем вам опу рвать за периоды работы того времени когда зп должен был получать др человек
вам заплатят за это его зп?
и зачем быстро, когда год же не делали и норм было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы