Развод в 37+ лет. Опрос.

Ещё не поняла.

Аноним 672: Неверная формулировка одинока свободна

++++

а почему именно в 37, а если в 35?

одной супер!!! счастлива в разводе!! 2 года была с дочкой вдвоем.
но вот отношения завязались)) даже пугает.

мамая1: но вот отношения завязались)) даже пугает.

замуж чтоли позвал?
почему пугает?

АнонимнаЯ: замуж чтоли позвал?

а вдруг позовет и вдруг не пойдет что-то, снова развод зато как еще кайф от развода получить)))

Юляля: а почему именно в 37, а если в 35?

в том то и дело, какая разница-то
вот маме в 65 лет развод страшно было одной остаться, лет 7 по нему страдала, да и счас не простила, ей страшно было быть одной, но через 2 года она сказала - буду одна.

Я развелась, муж помыкался да снова вернулся. Хотя ребёнка на стороне заделал. Мне легче жить с мужем и веселее. Никого не нашла, с мужчинами встречалась, на СЗ была. На счёт наличия ребёнка мне эта правда не очень нравится, но приходится мириться. Вот мой опыт. Вам пригодился? Не думаю)))

Аноним 49: муж помыкался да снова вернулся

сколько по времени жили раздельно?

Аноним 698: Так можно ж не ходить.

хочу чтобы женился, а то ходит такой принципиальный - не женюсь и фамилию БМ хочу сменить. Но это все в перспективе. Не сейчас конечно.

А разве можно быть одинокой в современном мире?
Есть дети,родители,друзья.Коллеги по работе в конце концов.
Да.Хотелось бы быть с мужчиной.Но с достойным,по крайней мере следующий муж должен быть лучше предыдущего
Иначе зачем бы и разводиться?
А реалии устроены так,что чем старше женщина,тем мужчин просто физически меньше,чем женщин,а уж про достойных("сопли не висят и ладно")и говорить не приходится.
Это знаете,как мечтать:"Ах,я так хочу быть балериной,без этого я так несчастна,жизнь мне не мила" и при этом быть коренастой женщиной 47 лет.
Да,я очень люблю балет,например.Но я не балерина...и нет никаких переживаний по этому поводу.
Так же и с разводом.Не получилось хорошей семьи,хотя мечты и иллюзии были,но Жизнь то продолжается!
А какой вы её сами сделаете-это уже от вас зависит.

мамая1: сколько по времени жили раздельно?

Года два... Да и то так, условно. Постоянно к нам ходил, к детям, да и ко мне потом дети маленькие были, а я... Мне он больше всех других нравился. Ничего святого нет, поняла я, то есть и "та" не самая супер, сразу забегал. Да, и вообще, не пойму, что там за отношения были, не очень то и нужен. Зато на последок сказал, что я ему не интересна и куча баб на него кинутся, накормят, напоют, сами ноги раздвинут, да-да... Но, не особо воплотилось.
О себе нужно думать, как тебе удобно самой и о детях.
Но, если вы самостоятельны финансово, можете многое себе позволить, жильём обеспечены, у такой дамы, совершенно другое мнение быть. Я делаю, как мне лучше. Мне проще с ним, и легче. Мужчины штабелями не падали. Да и разборчивая я, не могу без критики. В общем, у каждой семьи по своему все. Желаю и вам найти так, как вам лучше.

Аноним 672: Свободна в отношениях и счастлива. Совместного проживания пока никто не предлагал, и меня устраивает, что я могу побыть одна день, ночь или несколько))

плюсуюсь.

Аноним 698: Зачем вам это, если он не хочет???

сейчас речи о браке нет, познаем друг друга)))
шутки со стороны моего брата, когда поженитесь (они друзья)

Я не голосовала. Но полгода назад шли к разводу, до этого жили раздельно, у меня начались отношения новые, которые стали маячить перспективами и совместным проживанием....
Вообще, думаю, если бы развелась сейчас, то в отношения бы не стала вступать. В свободных отношениях я быть не умею и не мое это, а в серьезные, когда только освободилась, точно бы не стала. И вообще, не очень понимаю, когда женщины побывав в браке, стремятся туда снова.
Мне 37, в браке 17 лет, брак по всем параметрам можно назвать счастливым со стороны - все есть, муж любит, в сексе все хорошо, в быту не привередлив. Просто полтора года назад возникла бредовая мысль... Как говорится, у всей беды одно начало - сидела женщина скучала))

Аноним 80: Развод в 37+ лет

замуж вышла первый (надеюсь единственный) раз в 42 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы