Развод в 37+ лет. Опрос.

Милые дамы, проголосуйте, пожалуйста.

Результаты опроса

Одинока и несчастна. Жалею, что не сохранила семью
9.4%
Одинока, но счастлива. Не жалею о разводе
37.2%
Счастлива в новом браке/в новых отношениях
24.4%
Свой вариант
28.9%
Проголосовало: 180

Аноним 698: Озвучьте, чего боитесь, мы расскажем, как будет))

с кем вы разговариваете?

Аноним 80: Одинока, но счастлива. Не жалею о разводе

Неверная формулировка одинока свободна. У меня >Аноним 80: Свой вариант

Свободна в отношениях и счастлива. Совместного проживания пока никто не предлагал, и меня устраивает, что я могу побыть одна день, ночь или несколько))

Кусака: Кто то красив.
Кто то богат.
Кому то повезло.
Кто то наоборот болен.
Зачем всех в кучу?

Поддержу. Говорят, кто всегда имеет ухажеров, те и будут с ухажерами. Замужем, разведены - не важно.

Аноним 672: свободна

Точно

Мне нравится фраза "Один-не значит "одинок". Вот прямо очень. Развелась раньше, конечно. Но развода не боюсь никак.

Кусака: Все же разные.

Аноним 672: Поддержу

Согласна. Пункт 1 интересен в первую очередь.

Мне 43 и я уже месяц счастлива в разводе. Вдвоем с дочерью живем с марта. Наконец хочу после работы возвращаться домой.

Для меня брак актуален пока дети маленькие, а дальше проще одной. Не пойду больше замуж и на совместное проживание не подпишусь.

Мне хорошо свободной с детьми жить

Если есть внешность и деньги, то развод не проблема.

Я бы второй вариант выбрала.. Свобода это очень хорошо...

Свободна и счастлива
Иногда, чтоб достичь счастья в личной жизни, достаточно развестись.

Разведена и счастлива в новых отношениях и была счастлива в одиночестве, хоть и недолго.

Свой вариант.
Мне 37 лет, развелась в июне.
Скажу сразу, меня увели из брака
Я счастлива!

Развелась в 39. Счастлива, свободна. замуж не хочу, есть мужчина для секса и мат помогает. Ребенок хочет папу нового искать, а мне вот не надо. Где бы найти папу для ребенка, вот вопрос. Скорее , это не реально, а я вот не страдаю.

Свой вариант. Развелась и была счастлива без отношений, сейчас счастлива в отношениях, которые по уму мне вообще не подходят и временные. Но счастлива в моменте.
Ни секунды о разводе не пожалела, жизнь по всем фронтам стала лучше. Денег больше стало, секс несравнимо лучше и разнообразнее, работа интереснее, город проживания комфортнее, внешне тоже сильно похорошела, самооценка поднялась.
Развелась в 35.

Аноним 80: Милые дамы, проголосуйте, пожалуйста.

Добро пожаловать на СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы