Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

МамаДома ,
Ну на стилиста и шмотки есть деньги, а толку нет

TillIcollapse: выгляжу, как опухшая малолетняя алкашка из-за жирных щек и жирных ляшек. Я весила на 10кг меньше, а щеки так и были жирные и ляшки жирные, только ключицы торчали, а красивей не становилась
Во, смотрите, минус 10 кило, худющая, а рожа, как будто мной орехи кололи- жирные щеки, огромная башка, расплывшееся лицо, ничего не меняется

И эти люди будут указывать, какой возрастной контингент мужчин и мальчиков нам, теткам 38+ , рассматривать и рассуждать про педофилию...

Блин, я вообще не могу понять, как можно про себя писать, что рожа, алкашка, ну кошмар какой.
Ничего такого не увидела на фотке. Подростка тоже. Нормально все вроде.

TillIcollapse: и фото, вот, это- я здесь на 5 кило весила больше, чем сейчас в июне, и тут нормальный размер, примерно 44,максимум 46 по низу. Лицо круглое, щеки плотные. У меня подруга с таким строением лица и у обеих дочерей получилось, но это очаровательно смотрится, ещё ямочки у девчонок. Подруга наоборот все худела, щеки сводила у косметолога, на мой взгляд хуже стало.
Так что все нормально у вас, стрижку стильную сделайте, подростка я в упор не вижу.

MaZi,
Да какой там стилист да шмотки..половина вещей от мамы осталась (автор сама написала), стилист видимо тоже бесплатная подружка. То что беды с башкой у автора это точно

TillIcollapse ,
спишь,наверное, лицом в подушку вот и блином лицо стало

Снесла курочка яйчко,да не простое,а золотое

Material girl,
госпадиии

Olla: подростка я в упор не вижу.

++
инфантильную мадам, еще может быть)

inGUS: инфантильную мадам, еще может быть)

Эти сапоги определенно старят вас

TillIcollapse: По фиг

К 29 странице уже всем пофиг
А в начале так за вас все переживали

Некийник: Эти сапоги определенно старят вас

автору это и нужно )))) шутк

Автору сколько лет? Я бы сказала 25-30. Подростки - это 15-18.
А по теме - одевайтесь как хочется, на всех не угодить все равно, и не надо

TillIcollapse ,
здравствуйте ) мне 33,и недавно покупала в магазине сигареты мужу , меня попросили паспорт показать ) радуйтесь ) хотя соглашусь , что в некоторых ситуациях это немного раздражает)) может глаза подвести карандашом?

Было, нет?

Сегодня вы выглядите как 44 размер чудеса

Ужасно

Смотрите,что было бы при другой длине пальто.Сразу стройная газел (рукава коротковаты вам)

TillIcollapse,
О, прикольные сапожки

ellline: мне 33,и недавно покупала в магазине сигареты мужу , меня попросили паспорт показать ) радуйтесь ) хотя соглашусь , что в некоторых ситуациях это немного раздражает))

Анекдот №979290
Кассирша:

• Все так радуются, когда мы спрашиваем паспорт. Даже мужики. А мы спрашиваем не потому, что они похожи на несоовершеннолетних. Мы же не идиоты. Мы спрашиваем потому, что они похожи на проверяющих.
    извиняюсь за флуд))

Zadilika ,

TillIcollapse: буду так ходить

Где вы их вообще взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы