Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

kvitek: Я вас, наверно, разочаровала

а на одежде написано: 52, иили xxl

Щастье,
смехота, фотка со свадьбы родни, никакого фотошопа

Автор, я все поняла!!!
У вас такая форма головы и лицо круглое, башка большущая в общем, потому что там тараканы!!!! Не одно поселение по ходу!

HelenKF: а к психологу все же

он не поможет, это осознанная ненависть

\~real\~: потому что там тараканы!!

kvitek: Вы только на 48-ой тянете...

скажите это продавцам одежды, когда они в шоке. что на меня ничего не налезает. и говорят:"а вы смотритесь стройной"

TillIcollapse,
Не, ты просто ленивая. Хотела бы, давно сделала из себя, что хочется.

красавица: , ты просто ленивая. Хотела бы, давно сделала из себя, что хочется.

Вот они , золотые слова.

TillIcollapse: а на одежде написано: 52, иили xxl

Китай?

Автор,за чем вы так себя не любите?.Одеваться и ухаживать за собой научитесь, полюбите себя и все будет хорошо

Слушайте, автор, вы че врете?
Вот у меня 52 размер, но и то на некоторых вещах написано 48.
Дак я вас толще в два раза.

TillIcollapse: у меня бедра 104 см, бедра 104 это 48 размер максимум, при фигуре груша это 46-й, обхват груди у вас какой? Ну никак не 104 же, наверно, где-то 92?
Так что не преувеличивайте тут)))
Русский 46-й размер это 40-й примерно по европейским, он есть в любой линейке всегда.

А насчет того, что выглядите как подросток - это иллюзия, нормальные симпатичные 30, и это неплохо.

Вообще размер одежды, который на вас налезает в магазине, это не показатель вашего реального размера. Можно натянуть и 44й на 52, если это модель оверсайз. И можно не влезть в китайский XXXL при своем 48 размере, потому что это Китай, и у них размеры очень относительные, с узкими плечиками и грудью.
Единственный способ понять свой размер - измерить обхват груди.
А вещи просто мерить и смотреть, не обращая внимания на цифры там.

Где одеваетесь? Я в некоторых магазинах тоже себя гигантом ощущаю. Меряю, все мало. Шьют как на подростков все. Одеваюсь со стилистом, приносит мне все малое. Говорю, несите смело 48 размер. Нет, говорит, выглядишь на 46. А он на мои 104 см не лезет на дух. Так что, автор, несколько вас понимаю. И кстати, радуюсь, что грудь маленькая, иначе был бы бомбовоз. А так, очень даже женственная фигура. Мужу очень даже нравится. Так что лечите голову.

TillIcollapse: я выгляжу, как опухшая малолетняя алкашка из-за жирных щек и жирных ляшек. Я весила на 10кг меньше, а щеки так и были жирные и ляшки жирные, только ключицы торчали, а красивей не становилась

Блииин. Надо как то ссамооценкой срочно поработать.
52 размер у меня. Так я и вешу много)))
Форму лица не изменить. И тип фигуры тоже. Надо просто подстроиться под него. Прятать недостатки и подчеркивать достоинства.
А фотошоп зачем? Да еще такой ммм топорный? Тема разводка?

Слушайте, автор, ну некрасивая вы, из семьи не очень хорошей, с первым мужем не повезло. Бывает. Тут половина женщин такие. Просто примите свою жизнь и старайтесь её улучшить. И с круглым лицом и с 52 р-ром можно жить вполне счастливо. Да какая разница вообще какие там цифры- буквы на одёжке пишут. Я в Китае в нормальном магазине, не на рынке, в шмотки xxxl влезть не могла при своем 46 размере и росте 165 см,мне что теперь убицца ап стену?

У меня наверное похожий тип фигуры
Размер 52, но рост 176
Что посоветую
Не носить одновременно узкий верх и низ, как у вас на фото
Пах прикрывать, если узкий верх
Из стиля особо стиля то нет, это простые вещи с простым кроем
Футболки в мужском отделе можно посмотреть
Верхняя одежда фин флаер ,юникло
Джинсы виолетта бай манго
Марк энд спенсер еще иногда можно глянуть
Кеды, кроссовки,всякие простые ботинки без каблуков
Меньше обращать внимания на вещи, которые сами по себе имеют так называемую нарядность, со всякими элементами и рисунком
На истину не претендую, чисто свой опыт
Стоит только задуматься о моде и искать то, что советуют, смотрится на мне , как на корове седло
Поэтому чем проще, тем лучше
Но вещи не должны быть морально устаревшими
И в облипку ничего не надо, чуть воздуха оставлять
Совсем оверсайз тоже лишнее

vasimama: можно не влезть в китайский XXXL при своем 48 размере

• Если китайский магазин любой - там xl на 42 идет Меня каждый раз там передергивает, когда между xl и xxl выбирать приходится Так что буквы в размере вообще не значат совсем ничего.

Автор, напишите в личку, я вам дам номер хорошего психотерапевт, вам прямо очень это нужно

красавица: Не, ты просто ленивая. Хотела бы, давно сделала из себя, что хочется.

Не поможет это, она все равно найдёт что не любить в себе.
Любовь к себе она не зависит от размера одежды.

TillIcollapse: жир, и в широком- он трясется и расползается.

Господи, автор, где у вас жир? Вы 61 кг! Не 91 вроде, да? Я верно цифры прочла? Нормальная фигура у вас, симпатичная девушка на всех фото. Ва мэто уже много раз сказали. Почему вы продолжаете так нелестно тебе отзываться? И размер одежды у вас 44-46, ну никак не больше 48. Может, в китайских покупаете одёжу, я выше писала. Там да, я при своем S вынуждена брать XXL, что дико бесит.

MaZi,
А денег кто автору даст на психотерапию? Она одна с двумя дочками бьётся за жизнь

TillIcollapse: скажите это продавцам одежды,

Автор,на что вам стилисты? Ездить далеко,зачем?
Щас вот без сарказма и иронии: езжайте на Арамильский привоз. Модненькое уже подвезли, и тетеньки-продавцы вас оденут за полчаса.
Там товар весь налицо,по вешалкам шариться не надо. Тычешь пальцем: вот это, есть на меня? И сразу узнаешь,есть или нет.
Вариантов (пиджаки, джинсы, рубашки) вам уже накидали.

TillIcollapse ,
А вот трясущийся жир в мягкой свободной одежде я с вами согласна)) не такими словами, но правда в этом есть))
Да, ткани лучше такие, которые держат форму. Не обязательно это платье-футляр, строгие брюки и юбка-карандаш.
Это, например, джинсы - плотные и немного свободные, а не мягкий стрейч, которые делают из ног сосисочки.
Футболка по типу мужской, не вискоза, а хлопок нормальный не тонкий.
С узкой кожаной курточкой можно юбку расклешенную, со складками, но не тонкий трикотаж и плиссе, а ту же джинсу, клетку, полоску, леопард в конце концов)) костюмную или льняную ткань.
Платье тоже лучше А-силуэт или с широкой юбкой. Верх будет изящный, а попа ну пусть она там колышется, это даже модно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы