Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Умер друг.

Аноним 922: вот и все ,если б это был близкий и родной вам ,любимый человек у вас бы таких тупых тем и мыслей даже не возникло бы

Вероятно это друг мужа больше ,странная семья ...

Мне 31. На похоронах была один раз. И ну нафиг. Мне потом «он» снился. Больше не хожу. Мертвому пофиг, пришли вы или нет. Можно потом на могилку придти.

Никто похороны не любит.
Вы такая вся чувствительная, а другие деревянные, конечно.
Муж то что говорит? С ним это и обсуждайте.

ПрекраснаяОсоба: Д/р именно в воскресенье!И похороны в воскресенье!Как вы все читаете?

Жопой вероятно )

ПаннаKotta: Муж то что говорит? С ним это и обсуждайте.

На штраф деньги копит видимо

Vivienne W: А чо сейчас и по воскресеньям стали хоронить?

У вас три дня есть чтоб сына подготовить и перебронировать

Так вроде на третьи сутки..

Вроде, всегда хоронили, если в пятницу человек умер. Православные. Да и мусульмане тоже хоронят в воскресенье.

Еще раз повторяю :сын родился 19.07.2010 в 20.20
Друг:
Похороны 19.07.2020.в 13.00.

Лисица ,
Возможно.
Но, как тогда автор в 6.20 утра узнала точное время похорон? Когда родственники успели все оформить? Странно...

ПрекраснаяОсоба: Еще раз повторяю :сын родился 19.07.2010 в 20.20
Похороны 19.07.2020.в 13.00.

Зачем повторяете?
Как то сильно неадекватно все выглядит.

Аноним 878: Возможно.
Но, как тогда автор в 6.20 утра узнала точное время похорон? Когда родственники успели все оформить? Странно...

Есть такое ,сейчас это вообще всё не совсем так как в " прошлой жизни до "

ПрекраснаяОсоба: В Фонград доставите?!

Вы так и не ответили на вопрос что думает муж по данной теме. Везде "Я", и.е. есть вы и ваши чувства и больше ничего вокруг нет, хотите выгоднее для себя или что вы вообще хотите от форума? У вас есть муж и это его друг и это его решение как сделать. Вот с ним и обсуждайте данную тему. Тут я поняла, что вам надо одобрение вашей правоты. Но вы однозначно не правы. Вам открыто тут это заявляют половина и даже более, и вы этим не довольны. Так зачем вы тут?

татьяна752, к близким ходила. У меня в последнее время старенькие родственник умирают, к кому то ходила, к кому то нет. Один знакомый умер, хорошо его знала - не пошла. Внушаю себе,что уехал далеко и не увижу никогда. Если болеет,стараюсь до смерти приехать, попрощаться. Ну вот в этом случае не пошла бы. Сын важнее.

Смерть также естественна как и жизнь.
Спекуляции на этой теме не уместны.
Но все предельно просто - скорбь и радость в один день не поместить.
Не в ваших силах перенести похороны, но в ваших - перенести праздник дня рождения.

в воскресенье не хоронят.

Аноним 901: Нет.

Автор все доступно изложила.

ПрекраснаяОсоба: Д/р именно в воскресенье!И похороны в воскресенье!Как вы все читаете?

Прочитала у другого пользователя в ответе, у автора не видела, извините.
Всё равно мало меняет дело для меня лично. Я бы попрощалась с близким другом, а потом день рождения.

Vivienne W ,
Вы почему колючкой снова стали?
Ночью я смеялась,потому что ничего еще не знала.Пока вызвали полицию,пока взломали дверь,пока ждали скорую...Я об этом узнала в 5 утра.Ваш стеб неуместен.

Vivienne W: то называется художественный свист

maltseva: в воскресенье не хоронят.

Модераторы, как то можно проверить - тема разводка или нет?

ПрекраснаяОсоба ,
А когда родственники успели решить все с похоронами? Тоже в 5 утра?
А разве вскрытие не проводится в таком случае?

Если умер сегодня, никто не будет делать похороны в вс, не успеют элементарно, вы чего хоть?
Тем более все затянуто из за короновируса.

Svetlantys ,
Я ему сегодня сказала,что тот-то дядя умер,он даже носом не повел,рассуждая заключил,что от короновируса.Почему,не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы