Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Умер друг.

Аноним 878 ,
Похоронщики обычно сразу приезжают с полицией.Ну так мне рассказал муж,меня там не было.

ПрекраснаяОсоба ,
Ну и друзья

ПрекраснаяОсоба ,
Если это не разводка, то вы инфантил, который пытается "спрятаться в домике" от не приятных решений.
Но, блин... Это жизнь, так бывает. Иногда нужно делать, то, что не нравится.
Др можно провести после похорон, либо перенести.

Хотя, вся эта тема похожа на разводку - если это так, то вы, Автор, полная дура! (уж простите)
Надеюсь, почему(?) - объяснять не надо.

Vivienne W: на тему смертей.

На тему смерти вообще как-то не принято шутить. У нормальных людей. Если это разводка, надеюсь модераторы забанят автора навсегда.

Аноним 878 ,
В связи с пандемией стараются сразу рассказать,где похоронят,когда и в каое время.Вскрытие,конечно,будет,потому что ВСЕМ непонятна его смерть.

ПрекраснаяОсоба: В Фонград доставите?!

ПрекраснаяОсоба: Вы лично меня отвезете в воскресенье?!

Автор, вы переживаете, что некому будет вас отвезти в вс? Или что?
Мужу так-то тоже нужна поддержка, у него друг умер, наверняка после похорон ему нужно будет кому-то высказаться, вспомнить моменты, связанные с другом, осознать смерть, проговорить это. Поддержите мужа, ДР можно и чуть попозже отпраздновать

Vivienne W ,
Да.

ПрекраснаяОсоба,
Слушайте , тем более ,возможно прощание будет и не в воскресенье .
В ночь с субботы на воскресенье погиб молодой мужчина , смерть мгновенная дтп ,те по сути и вскрытие не нужно ,прощание было в среду

Модераторы,закройте,пожалуйста,эту тему.Это не разводка.

ПрекраснаяОсоба: В связи с пандемией стараются сразу рассказать,где похоронят,когда и в каое время.

Бред бредовый. Ну точно разводка

[Фея]: Автор, вы переживаете, что некому будет вас отвезти в вс?

Да, именно об этом она переживает.

1. Что муж сможет их отвезти не с утра, а только после обеда.
  2. Что муж поедет на турбазу с НЕпозитивным и НЕрадостным настроением.

А все мы здесь не понимаем её горя, связанного с испорченным настроением в день рождения ребенка.

Frona: Как то сильно неадекватно все выглядит.

ПрекраснаяОсоба: меня опять намтупает это бесячее состояние,как в 2018...я ржу как ненормальная со слезами...

Так каков автор, такие и темы

ПрекраснаяОсоба: Сын и друг разрывают пополам.Но сына я люблю больше.

Ведете себя как маленькая, ужасно.
Вам сто раз написала, муж - едет, вы - нет.
Для мужа, это может быть важно, раз для вас нет.
Шантажировать ребенком и самой реветь, это не красиво.

ПрекраснаяОсоба: боюсь похорон,вообще.Я долго не могла от тех отойти...На публике типа все ок,а в душе опять начала бояться за сына и мужа,прямо паника

Похороны - дело добровольное

Сутки пролежал дома, плюс еще три дня, в такую жару. Невозможно.

ПрекраснаяОсоба: Похоронщики обычно сразу приезжают с полицией.Ну так мне рассказал муж,меня там не было.

Они не могут гарантировать дату, все зависит от вскрытия. Сомнительно, что 19-го. Тем более это воскресенье.

Аноним 703 ,
Так неначем ей ехать. Муж выбрал"тусить" у друга. Нет чтоб ,как нормальный отец,утром с ребенком на базу ,день рождения,улыбки,праздник,свечи.
Так нет же,друг этот так не вовремя. И муж будет с кислым лицом настроение автору портить,а автор и так стрессует, друг же,смерть же,негатив, а жить только в позитиве надо ну и по. Да ещё и здесь не понимают,деревянные и бесчувственные,которым только бы по похоронам бегать.
Все,довела меня автор очередным шедевром, раньше хоть ерунду всякую сочиняла.

А название темы то какое!
Если бы это был друг, вопрос бы вообще не стоял идти на похороны или др отмечать.
Автор думает, что если пойдет один муж, то настроение будет супер потом. Или хочет, что бы муж не ходил совсем. Не нумаю, что даже при таком раскладе, муж будет веселиться и прыгать с шариками в др ребенка.
Что в головах у людей?

Анонимка: Что в головах у людей?

"воздушные шарики", нэ?

Аноним 901: Сомнительно, что 19-го. Тем более это воскресенье.

На самом деле могут и не вскрывать, если у родственников нет к этому желание.

Аноним 901: Они не могут гарантировать дату, все зависит от вскрытия.

В момент регистрации смерти - конечно, нет. Через пару часов в муниципальных службах есть уже вся информация о всех умерших, о времени вскрытия и пр. Но, естественно, это все не ночью. Если похоронные конторы открываются в 8 утра, то часов в 10 уже можно планировать время похорон. Потому есть некоторые сомнения, что автор узнала время похорон в ночь смерти.

Аноним 703: На самом деле могут и не вскрывать, если у родственников нет к этому желание.

Нет. Отказ от вскрытия возможен только если понятна причина смерти и то не всегда. Например, при тяжелом хроническом заболевании при наличии всех медицинских документов.

Аноним 233: Потому есть некоторые сомнения, что автор узнала время похорон в ночь смерти.

Можно только предположить, что автоматом посчитали «на третий день».

А я предлагаю не закрывать тему - другим в назидание. Ники могут быть разными - время для манёвров.

Вот и вырастают потом дети бесчувственные потребители, которым все должны, когда у родителей такой подход ,как у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы