Женская измена. У кого было, как жили дальше?

Я сама не смогла с этим. Посчитала, что лучше будет уйти. Изменила в ответ на измену. Знаю, что тупее не придумать. Но я хотела его понять. И хотела сделать ему больно. Увидела, что ему пофиг по сути. Может, мне так казалось. Он сказал, что готов простить и жить дальше. Я не смогла его уважать после этого. Так что ушла

Аноним 787: Вашим сыновьям хотите таких "функциональных" жен?
И вашим внукам таких матерей?

Хм, я вообще не планирую лазать в интимную жизнь своих детей и внуков. Без меня разберутся где, когда, с кем и как

Аноним 787: Вашим сыновьям хотите таких "функциональных" жен?
И вашим внукам таких матерей?
Что за двойная мораль?

Они просто не понимают, что это деструктивные отношения, в которых они сами разрушаются. Любовник - это «костыль» для их брака

Лагерта ,
Так дело не во вмешательстве.
Вот Вы конкретно хотите,чтобы ваша сноха изменяла вашему любимому сыну?
Вы будете считать "ачетакова"?

Аноним 409: которых они сами разрушаются. Любовник - это «костыль» для их брака

Ну так калеке без костылей вообще никак! Ну нет ноги - лучше уж на костылях ковылять. Очень часто отношения на стороне служат поддержкой браку.

Аноним 787: хотите,чтобы ваша сноха изменяла вашему любимому сыну?
Вы будете считать "ачетакова

Никто этого не хочет. Но если это случится, то очевидно же, что вина сына в том, что он ступил и плохо разбирается в женщинах, или что сам создал такую ситуацию, когда жена налево пошла.
Женщины просто так не гуляют от мужей.
Но это личное дело сына, его всё равно любить буду.

Аноним 787: Вы будете считать "ачетакова"?

Если моего ребенка все устраивает, почему я должна парить себе мозги и мотать нервы? Если его что-то будет не устраивать пускай уходит. Но я не буду вмешиваться и тем более портить себе психику и нервы

Я вообще не понимаю, сыновей, внуков тут приплели.
Причём тут сыновья? Вот уж правду говорят, что некоторые сыновей любят, как своих мужчин. Ну вот вам не пофиг в самом деле, с кем спит жена сына???
Насчёт того, что мужа не уважать. Да у меня была такая мысль. И как то хотелось, чтобы он дал понять, что он такой альфа самец и не потерпит измены.
Но блин, это был бы конец отношениям. Потому, что альфа в нашей семье я. И он конечно же это чувствует.
А, он переписку прочитал, так узнал. Там бесполезно было отпираться.
Классическая ситуация наоборот.

Аноним 296: А, он переписку прочитал, так узнал. Там бесполезно было отпираться.

Автор, и как отреагировал муж?
Переписку тру, но когда нибудь тоже запалюсь поди))

Аноним 296: он переписку прочитал, так узнал.

Разговор был? Что сказал? Что изменилось в отношениях?

Аноним 453 ,
Вот и ответ!
Никто этого не хочет!Никто не хочет улыбаться и встречать с радостью женщину,изменяющую вашему сыну,никто не хочет радовать ее подарками на праздники,и тд и тп,зная,что она кувыркается на стороне,изменяя вашему сыну.
Поэтому не надо рассказывать,что это разновидность нормы.
Не обманывайтесь себя.

Аноним 903,
Аноним 453,
Говорит, что не ожидал, что я могу пойти налево. Просит прощения за то, что в отношениях все принимал, как должное, что меньше оказывал мне знаки внимания, говорит, что изменится, что любит меня очень и боится потерять.
Вот я и думаю, это он в шоке, а потом все вернётся, как было, или ещё хуже.
Или правда осознал. Что я не тумбочка.

Аноним 787: ,что это разновидность нормы.

Это не нормально. Это плохо. Я даже и не спорю с вами.
У меня, как у всех матерей, желание одно - пусть дети будут счастливы!
Но наличие верной жены - это не гарантия счастья, к сожалению.

Аноним 296,
Ну значит, что у вас всё прекрасно. При таком раскладе можно и любовника задвинуть.

У меня муж в длительных командировках постоянно. Я устала жить без секса. К 40 годам это стало невыносимо. Хочется хоть немного удовольствия.

Аноним 296 ,
Мне не пофиг,с кем спит жена моего сына.
Представляете!?
Потому что у нормальных людей это женщина становится родным человеком,которому можно доверять,человек с нормальным воспитанием и нормальным поведением.Видимо ваш ребенок еще мал...

Аноним 787,
У вас невестка загуляла, что ли?

Аноним 787: Вот Вы конкретно хотите,чтобы ваша сноха изменяла вашему любимому сыну?
Вы будете считать "ачетакова"?

мне все равно. Это не моя жизнь. Они без меня разберутся.

Аноним 296 ,

Вот вам нравится жить этими страстями?!! Это вам аукнется, сейчас он раскаивается, а через какое то время, когда вы постареете слегка, найдёт себе оправдание Вам изменять, мстить (холодное блюдо)
Все равно после измен отношения уже не те, с тухлецой, нет доверия, ты понимаешь, что человек потенциально способен На ложь. А приятны кому-то объятья предателя? И поцелуи?

Для меня брак, семья - это для счастья, тепла и удовольствия, чтобы расти и развиваться вместе.

А не страдать, мне в семье нужен покой и любовь, а треша мне хватает вокруг, особенно в России

Аноним 296,
А зачем вам такой муж?
Вы же его не уважаете и не цените?

Мужчины изменяют, это реально незрелые люди (не все мальчики вырастают/становятся взрослыми мужчинами). Мужчина - это надежность стабильность ответственность (и в идеале духовность), а не инфантил, у которого все мысли о промежности.

У нас страна «безотцовщины», не считая разведённых, много семей, где отец “как бы есть, но его нет». Он детьми не занимается и мысли его далеко от семьи, в лучшем случае о работе, кроме фамилии и денег дети ничего не получают.

Вот я такие семьи часто вижу - жена и муж в роли старшенького проблемного сына-подростка (бухание и гуляние и бездельничание).

А развелись бы с этим балбесом (но ведь есть вторичная выгода), он бы может выводы сделал и за ум взялся, повзрослел, в кризисах люди развиваются, вторые браки более стабильные и ответственные, а если все по-прежнему в следующих отношениях - это умственная отсталость, не все люди одинаковы по умственным способностям, это факт

Аноним 787: Вы конкретно хотите,чтобы ваша сноха изменяла вашему любимому сыну?

Это уже будет заслуга сына и показатель умершей семьи, главное объяснить это сыну и ему уже делать выводы. Тем более в умершем браке не только жена гуляет, но и муж. Моя задача донести до сына что измена не причина а лишь следствие рухнувших отношений.

Аноним 658: Вот они штампы то)) смотрите на мир шире, в нем не только чёрное и белое, а 50 оттенков серого как минимум

Хм, шире смотреть на многое нужно, но в счастливой семье такого быть не может. Я не имею ввиду свободные браки или те, где изначально был брак выстроен под некоторых индивидуумов.
Поэтому полностью согласна с

Аноним 409: Измена характеризует очень хорошо человека, который изменил - непорядочный, слабый к порокам, склонный ко лжи и лицемерию, эгоистичный.
Просто понять, что вы с человеком находитесь на разных жизненных этапах и у вас разные ценности - один хочет развлекаться, а второй - семью
И сделать выводы

Prima Fаcie: но в счастливой семье такого быть не может.

Действительно не может
А мы про счастливые тут и не говорим. А в несчастливой, если вы позволили себе кусочек счастья, сразу лицемер?

Аноним 453: Никто этого не хочет. Но если это случится, то очевидно же, что вина сына в том, что он ступил и плохо разбирается в женщинах, или что сам создал такую ситуацию, когда жена налево пошла.

Вы из разряда: " правильно, что в глаз мне дали, сама подрезала первая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы