Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

@akimova_nv: любые диалоги которые ведёт Родина я игнорирую,

И правильно делаете. Она неадекватная.

Cabrita Blanca: Недавно четырехдетная замуж вышла, правда мужик ей по титьки, но факт замужества налицо.
Cabrita Blanca: просто планка у автора нормально-высокая, хочет полноценного (в умственном, физическом и материальном плане) мужика

Вот именно, алкоголика в завязке или с зарплатой 16 тр или как Ната66 из деревни, можно хоть сегодня найти и завтра замуж, главное что б было на что его содержать и новые телефоны ему покупать.

Родина любимая: Фото в Ваши красивые 37 и достижения будут?

Может у некоторых достижение, это то что они всё таки нажили ума и мудрости?

Автор, может вам и впрямь курсы фото закончить? Умеете же классный ракурс найти

@akimova_nv: И вас призываю игнорировать чтоб не топить тему какой-то ерундой и вести тему в том ключе в котором она и была без неё) пусть создаст свою тему про себя и постит свои фоточки и рассказывает о себе) зачем это здесь непонятно )

Вы же несчастливы на папины деньги, не я. Я делюсь с Вами своим опытом, только и всего.
Мне уже намекнули - автор свою инсту здесь раскручивает, а я ее тему засорила своими красивыми фотками в своих красивых магазинах

Автор, куда вы переехали? Где живёте, какая местность?)
Кайфушек вам побольше желаю, отрыва прям в каждом дне)))
И привозите нам скорей тепло и жару))))

Дева здесь свою инсту раскручивает. Это уже всем понятно.
Куда смотрят модераторы?

С удовольствием смотрю Ваши фото и здесь, и в инсте.
Вы очень симпатичная, искренняя и естественная:)
Не хочется в серый Екатеринбург возвращаться - это очень даже понимаю.

Cabrita Blanca: просто планка у автора нормально-высокая, хочет полноценного (в умственном, физическом и материальном плане) мужика

Точно.

Родина любимая: Вы же несчастливы на папины деньги, не я. Я делюсь с Вами своим опытом, только и всего.

вы зачем тут пишите? Вам русским языком сказали что вы в игноре. Зачем так унижаться?

Родина любимая: Куда смотрят модераторы?

Вам какое дело?

Цветочная: С удовольствием смотрю Ваши фото и здесь

И я. В инсте меня нет. Вылезли вот некоторые.

Kaбанчик: Вам какое дело?

Вы модератор?
Не много на себя берете?

Родина любимая ,
Реально зачем вы это делаете?)))))

Родина любимая: Вы модератор?

Нет. Но вы у автора в игноре. Зачем пишите тут?

Scarlett O'Hara: Реально зачем вы это делаете?)))))

В смысле?
Что-то не так?

Родина любимая ,
Как открою тему, одни гадости от Вас. Единственный человек, который много на себя берет, это Вы...Ну не Ваше это, много на себя брать...ни в словах, ни в бизнесе... А самоутверждаться за счет молодых, это совсем низко. У них вся жизнь впереди, а от Вас только и видно, какая я БЫЛА, БЫЛА- повторите это себе! И никогда уже не будете, и не нам судить, и указывать как нужно, а как нет, не устраивает, пройдите молча. Удачи Вам, и будьте счастливы, ведь именно этого Вам не хватает.
Автор, девочки на Вас похожи- красотки, фото просто класс. Вам нужно уже вернуться домой, окунуться в этот холод, перезагрузиться и с новыми силами покорять новые вершины.

Аноним 695: девочки на Вас похожи

Ага, очень симпатичная семья

Родина любимая ,
Всё так, это ж надо так себя не любить тётке в 50

Аноним 695: А самоутверждаться за счет молодых, это совсем низко.

Приплыли. Какое новое направление темы.
А жить за свой счет не пробовали?
Жить за счет родителей в 30 это не низко?

Аноним 611 ,
Соглашусь с Вами полностью, более того, манера общения автора полностью характеризует ее как личность не с выгодной стороны, только видимо ей пофиг.
Мне тоже показалась, что раскручивает инсту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы