Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

bisnadya: Девки я уже ржу в голос. Но автор наверное будет недовольна. Мешает её монологу

Точно, вообще ржака. И фотки утопили ))

Родина любимая ,
охренеть у вас логика.

Ладно, автор недовольна. Я ухожу.
Моих фот здесь море, я не удаляю их. К вопросу о том, что я боюсь)

Родина любимая: Если женщина из себя что-то представляет - дети замужеству не помеха. да, если она сможет ещё и мужа содержать и кормить, то может замуж выйти хоть завтра, очередь будет.
Родина любимая: А я свое выложила, не побоялась как Вы а ваше кто то просил ?
Родина любимая: в 37 я была ОЧЕНЬ несчастлива, хотя у меня Все было. У меня рушился бизнес, умирала мама и пр..., проблемы как у всех людей, но материально было выше среднего.

Сейчас у меня НИЧЕГО нет (только покой и воля, как у классика) и я счастлива.

Так вы просто не умеете вести бизнес, вы схватили не свою ношу, ваш удел домохозяйство, поэтому сейчас вы счастливы.

Родина любимая ,
Позвольте восхититься вашей внешностью.
И удивиться некоторым негативным комментам, особенно в прежней теме автора)
Не сочетается у меня в голове :такая прекрасная внешность и негатив.
И взгляд главное добрый. Может комменты это напускное...
Наталья, сорри что не по теме.

Аноним 217: Точно, вообще ржака. И фотки утопили

Я здесь выложила себя в 42. Вместе со своим магазином в 600 квадратов и автор утопилась, а я опять в игноре у автора
И Дама Бубён,
Со своими обещанными фотками неземной красоты в 37 тоже слилась

МамуляПетюни: вы просто не умеете вести бизнес,

17 лет маялась в нашей стране. Достаточно, больше не хочу

Родина любимая: 17 лет маялась в нашей стране. Достаточно, больше не хочу

А, ну вот, страна виновата.

МамуляПетюни: а ваше кто то просил ?

Тоже удивляет, напуркуа выкладывать, когда не просят.
Тема автора и только ее,мне нравятся ее фото, в Инста подписываться не буду.
Еще удивляет, что и замуж нельзя выйти, хоть завтра можно, за к....за, т....ка, уз...ка.
Автор четко ограничил, что только за успешного) опять двадцать пять, не похудела, живот отвис, сиськи карандаш не держат)
И не такие замуж выходят, и даже при наличии двух детей, Наталья, вы возвращайтесь, и отомстите тем, когда выйдете замуж

@akimova_nv: мои фотки

Какие вы славные, девчонки. Все трое!

ОхранаТРУДА: напуркуа выкладывать, когда не просят.

Как это, для сравнения.
Автору надо не фигуру тренировать а взгляд, улыбку и отношение к жизни

Вот реально поражаюсь почему у нас в стране именно так всегда происходит. Успешных людей заклевывают целыми стаями, а лентяев, которые ничего в жизни сами не добились, холят и лелеят!
Народ у нас жалостливый все же, успешный итак сам выплывет, а слабаков пожалеть надо!

Родина любимая: Как это, для сравнения.

Ну посмотрела я ваше фото, вам 53 года, на свои и выглядите, то, что в в третий замуж вышли и ребенка родили, не в вашу пользу точно, молодее не стали, искры в глазах не прибавилось.
У нее сейчас есть то, чего нет у вас, уж, простите.
И вообще, странно сравнивать девушку 30 лет и тетку 53

Родина любимая: Как это, для сравнения.
Автору надо не фигуру тренировать а взгляд, улыбку и отношение к жизни

С подходом автора ко всему, она это не скоро поймёт.
Сейчас ещё пару вафель съест, а завтра опять про правильное питание своё заливать будет. И искренне удивляться, откуда добавился вес!!!

ЗАмуж ходят одни и те же, с детЯми, без детей (вообще роли не играет) . ИМХО.
Недавно четырехдетная замуж вышла, правда мужик ей по титьки, но факт замужества налицо.

Трехдетная не успела в 4 раз выйти (кольцо и предложение получила), т.к. третий муж возвернулся в гнездо и его приняли.

Всяких одно-двухдетных - вообще не считаю.

просто планка у автора нормально-высокая, хочет полноценного (в умственном, физическом и материальном плане) мужика

Родина любимая ,
Вы удивительно глупы для умной женщины. Редко встретишь такое сочетание.

bisnadya: Автору пофиг на все советы. Поймите это живёт одним днем и не парится. И не смотря на это нормально зарабатывал и клиентов своих тоже нормально отшивает. Так что возможно неплохо её родители воспитали. Ну любит поныть, ну что уж тут...

Откуда вы знаете про ее заработок? С ее слов опять же, а судя по тому, что она утверждает, что тратят они с девочками там очень мало, кушают из Пятёрочки всегда, а на фото всегда кафе, и не Макдаги совсем, приврать автор умеет.
С клиентами да, очень грубо пообщалась, хотя от каждого клиента зависит ее выручка и заработок. Недовольный клиент всегда найдёт способ насолить компании, да и сарафанное радио никто не отменял.
То есть складывается впечатление, что автор просто получает удовольствие от того, что ее персону обсуждают на сотни страниц, ее темы в топе всегда, именно поэтому она сюда маслице как в огонь, ежедневно добавляет, чтоб разгоралось пожарче.
Никакой смысловой нагрузки ее темы не несут, это всего лишь для самолюбования.

Родина хотела утвердиться в мысли, что она не должна никак материально помогать своим детям.
Утвердилась.
Поэтому и ходит в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы