Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

@akimova_nv: все сейчас будут тусить по полной.

1-2 недели и по домам.

@akimova_nv: но сейчас с вещами придётся по почтам бегать или хз как что

Посмотрите боксберри. Мне показалось дешевле и удобнее почты

Медуза: вопрос приоритетов
кто-то копит, кто-то сейчас живет )
невозможно знать, что например завтра с тобой будет
а ты и не жил, все только ждал будущего, строил планы

И тут с вами согласна)

@akimova_nv: Мне не найти ни хорошего парня, ни хорошую работу. Хоть лежи и в потолок смотри.
А в Сочи продолжится праздник жизни, все сейчас будут тусить по полной.

Зачем себя так настраивать. Вы же хотите переехать в Сочи, вот и начинайте к этому идти.
Вопрос жилья - продать в екб, купить в Сочи.
Что то с работой порешать. Я поняла, вы турагентом работали. Посмотрите вакансии в местных ТО, отелях, санаториях. Может на экскурсовода поучиться.

@akimova_nv: Думала в июле такая радостно на работу выйду а сейчас поняла - я ничего не хочу. Вобще ничего. Все бессмысленно.

Все будет. Не переживайте и настраивайтесь на хорошее. У вас есть две дочки и есть поддержка родителей, есть где жить. Выше нос) вы что.

В Сочи с работой полный жвах. До кризиса по знакомству можно было найти за 30 тыс. Сейчас не знаю...Очень проблематично. Турагентов там столько... Им самим делать нечего.Местные вообще почти никуда не летают, это не ЕКБ. Экскурсоводы там- историки по образованию, эти ценятся, больше никто, их там тоже хоть п...й ешь. Только в сферу обслуживания- офицанты и т.п. Так туда тоже всех по блату устраивают в приличные места. Это еще тот город, который застрял в 90-х, где кумовство и взятки играют главную роль. Кто-то уже писал, образование там хуже в сто раз, чем в ЕКб, медицина тоже, согласна. У меня сватья за каждый вызов врача на дом из детской поликлиники 500 руб. кладет ей в карман, так принято ). Мне там нужно было обратиться к врачу, так брат тоже сунул врачу 1000 в карман, хотя провели по знакомству от другого человека- я спросила- зачем? Он сказал, посмотришь, сейчас он хоть что-то сделает. Не увидела разницы между обычным приемом в нашей Екатеринбургской поликлинике и после взятки )). Я сама оттуда. климат и тепло и море меня тоже тянут обратно, но здравый смысл говорит, дай детям хорошее образование и погоди с переездом.) Ну это мое мнение. У автора если горит, то конечно, надо ехать.)

Vavillona: за каждый вызов врача на дом из детской поликлиники 500 руб. кладет ей в карман, так принято )

понятно теперь почему у нас в дальней родне из Ставропольского края девушке по БЛАТУ помогали устроится педиатром на зп 6000 руб или даже меньше.

@akimova_nv: Мне не найти ни хорошего парня,

Слушайте, вам надо как-то перепрошить голову. У вас "найти парня" уже вроде как идеи фикс. По крайней мере вы регулярно выдаёте это в эфир. Он вам для чего? Вы думаете вы станете счастливы, и начнётся праздник? Нет. Вы найдёте следующую причину, почему вам надо лечь и смотреть в потолок от несчастья.
Вам всего 30, вы на пороге самого лучшего возраста в жизни женщины, веселее в жизнь шагайте.

Да автор прекрасно знает, что у неё есть всё, о чём многие могут только мечтать -и жильё, и дети, и родители, и работа потихоньку делается пока она в Сочи. Просто вампирит чуть. Многие небедные девочки так делают . Сейчас послушает, как её все успокаиаают, поднимет ЧСВ, и будет дальше чилить.

@akimova_nv: У пеня ничего нет

неправда
у вас есть жилье, машина некредитные. прекрасные дочки. приятная внешность (цвет волос просто чудо). свобода (никакого быта с грязными носками и претензиями от мужа) редко у кого есть возможность рвануть к морю и провести там 4 расслабленных месяца. есть желания и мечты в жизни.
у вас все хорошо. кроме дурных мыслей в голове

@akimova_nv ,
Да не обижайтесь Вы. Ну правда, чил в Сочи - это ремонт, или треть машины, или 2 курса в ВУЗе. Это была возможность встретиться хотя бы раз с логопедом для девочек и три месяца усердно самой с ними заниматься в свободное время. Уже месяц активно продают туры, и кто хочет - тот начал работать ( и Ваша контора тоже, кмк). ПРосто можно было активно этим заниматься. Муж был, и не "пил и бил", вроде бы. Вы его как нищеброда склоняли, а у него к 40 все будет. Не видела я ни разу бедных военных без жилья и должности, и вот бедных менеджеров по продажам и официантов в этом возрасте вагон. У Вас реально есть возможность выбирать и жить так как хочется, ну круто же. К чему ныть то.

Автор как на качелях.... вчера всё так было круто у неё, сегодня опять депресняк , завтра опять накроет...
секса ей надо хорошего, чтоб и вдоль и поперёк ее умотали)))

А кто-то на Бали, на Капри, в Лонгкави чилит
Вот уж предел мечтаний, Сочи
Сдай квартиру, продай авто, едь на Гоа

Детей бабушке

Ты слишком много ноешь

Маорица: Ты слишком много ноешь

согласна, всегда читала тему, а сейчас какой-то мрак..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы