Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

@akimova_nv: Только не говорите что море холодное а небо серое)) 7 утра )) единственное время когда д

Ну значит небо не такое серое и море не холодное, раз с утреца там уже загорают ))

Драгоценная ,
Соцсети. Оттуда и знаем новости , как и про всех , кто интересен

@akimova_nv,
Наталья, вы крутая) денег нет, но сплошной отдых и покупки) ни в коем случае это не со злостью, на самом деле уметь так надо)

@akimova_nv: «Все-таки шопинг удался» сейчас говорит )))

моднявочки такие
как двойняшки выглядят )

@akimova_nv: Даже если я потом заплачу банкам %%% меня это не убьёт и не расстроит, и жизнь моя хуже не станет.

А с чего заплатите? Дохода ведь нет? Или вы с одной кредитки закрываете другую?

@akimova_nv,
Это она сестрёнку уговаривает что платье красивое?))) Ой милахи

Аноним 790: Дохода

Ну девушки...ну вы реально думаете, что если с одной работы человек ушел и что сейчас она работу не найдет #никогда-низачто#?)) Жизнь то она в любом случае продолжатся, дале посте любого длинного отпуска. Ну и не сиротинушка автор, есть кто поддержит и поможет

говорят, бедные потому бедные, что живут как богатые...а богатые потому богатые, что живут как бедные...

@akimova_nv: Так что я не знаю где золотая середина. Я не покупаю ничего что может выходить за рамки «среднего класса» так что будем дальше пытаться до него дотянуться хоть и без гроша в кармане

Удачи вам)

ghjhgfd: сегодня в 20:14
говорят, бедные потому бедные, что живут как богатые...а богатые потому богатые, что живут как бедные...

Я согласна в чем то с этой фразой)

а зачем деньги еще нужны?
кроме как тратить ))
тем более копить в нашей стране ... не знаю, это как инфляцию кормить

Медуза: как двойняшки выглядят )

А девочки разве не двойняшки?
Я из темы поняла, что обе в этом году в школу идут.

Медуза: а зачем деньги еще нужны?
кроме как тратить ))
тем более копить в нашей стране ... не знаю, это как инфляцию кормить

В Москву хочу переехать) коплю усилено на разницу в стоимости жилья. У всех своя цель, кому что)

Море зовет ,
Нет,не двойняшки, рыженькая старшая, беленькая младшая)

@akimova_nv,
Аноним 486,
Погоди значит, прикольно.
А беленькая выглядит старше, славные девочки.

Аноним 790: В Москву хочу переехать) коплю усилено на разницу в стоимости жилья. У всех своя цель, кому что)

вопрос приоритетов
кто-то копит, кто-то сейчас живет )
невозможно знать, что например завтра с тобой будет
а ты и не жил, все только ждал будущего, строил планы

это я про себя, если что ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы