Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421: А так он своих детей хочет. С бывшей женой развелся, не получалось у них завести.

это он вам сказал?
ваще удобно хотеть то же что и вы, лежа на вашем диване, глядя ваш телевизор и при вашем холодильнике

ну что еще не родили никого?

Милашка Грю ,
Ну я так то не особо хотела, точнее не так сразу.

У меня в паспорте детей нет, но двое дошколят шлепают по квартире . Чистый паспорт не показатель.
ИП закройть сможете?
Вы мужика содержите? Он вам сколько на хозяйство даёт?

Кошка в пене ,
Ничего себе! А как тогда можно проверить?
ИП до конца года договорились оставить, а там посмотрим.
Мы вместе поровну примерно на продукты и все необходимое тратим.

Вы замуж за него не идите. Ребёнка он на себя записать может и без брака. Мат.каритал оформите на себя. Потом женитесь если желание не пропадёт.
Предложить взять каникулы на кредитах, закрыть микрозаймы. Все долги слить в один, но должник только он. ( реструктуризация долгов) он сам может это оформить в банке. Ипотеку под меньший процент и закрыть остальные кредиты.

Кошка в пене ,
Почему замуж не идти?
Каникулы просил, не дали. Нужна причина, например потеря в зп. Новый кредит ему не дают, так как много и так висит.

Годная разводка, автору зачет! Книги можно писать)

Аноним 421 ,
Без образования, без специальности, без опыта? Не иначе директор завода подметальщик стружки в цехе

Аноним 421: Уже получил, закрыл 2 мелких микрозайма, были ещё. Потом правда пол года -10 тыс выплачивают а через пол-года двадцатка. Сокровище - не мужик, держите его крепче! С десяткой-то!!!
Анонимка: а кем работает ейный мужик не знает он же ничего не скрывает, открыт и правдив, а глапвное надежен, как базальтовая скала!

Аноним 421: Не понимаю, почему нельзя здесь написать?

Так вас просили весь расклад дать - по договорам кредитным, условия, проценты и т.д. Зачем сюда это вываливать?

До конца года с ИП уже не надо ждать, делайте поправку на новые вводные данные. Надо идти к другу с ООО, пусть устраивает снова на работу и дает минимальный оклад. Будет, так сказать, компенсация.

Аноним 368 ,
Официально все равно не устроит, я работала до этого у него неофициально. Зато официальный доход через ИП идет

Аноним 393 ,
У него средняя должность и средняя оплата. Плюс ещё подработки берет

Василиска ,
Подробности то я не знаю. Ну можно в общих чертах написать

Статья о выплатах по БИР ИП, 2013 г, но думаю вполне актуальна
www.u-mama.ru/read/obaby/law/7200-individualnyy-predprinimatel-i-detskie-posobiya.html

Аноним 421: Не знаю, не готова пока

с родителями знакомить не готова, а рожать от малознакомого и кредиты на него брать - да пожалуйста

Танита: ну что еще не родили никого?

Она только пол-дня беременна

Осподя, треш какой-то, любопытсво попедило,прочитала по диагонали. Тема претендует на Оскар. Предлагаю делать ставки на финал событий)))) режисеры есть знакомые? хороший сценарий для мыло-драмы)))

Аноним 393: Она только пол-дня беременна

Аноним 393,
Долго что то

Вам зачем замуж? Вы два месяца знакомы! Посмотрите на человека, на пошлине на развод сэкономите. ИП закройте до родов, что бы хоть пособия получать как малоимущая. Вам зачем муж при этом с его большой зп?
Поживете , посмотрите как вас кормить будут. Как памперсы будут покупать, кроватку и коляску.
Тогда и замуж пойдёте.
Мужик пусть решает проблемы свои сам. Коммуналку кто платит? Так то он живет у вас, какие пополам? Если бы не вы где бы он жил? Как свою ипотеку гасил? На продукты пополам? Так он ест больше вас.

Он за ваш счёт (или с вашей помощью) ипотеку свою закрывает. Вы ему уже помогаете, больше то зачем?

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/863092/
Автор, почитайте. По следам вашей темы. Может, отрезвит.

Кошка в пене: У меня в паспорте детей нет,

Аноним 421: Ничего себе!

Автор! Вы меня все больше удивляете!
Может вы тот самый Лунтик с Луны?

Наfunny: Тема претендует на Оскар.

Автору Оскара, поддерживаю

Кошка в пене ,
Я хочу ему помогать. И позвала жить к себе не в счёт коммуналки, а просто так. Он и так предлагает оплатить продукты или бензин постоянно, когда я не прошу. Деньги складывает на полку на еду, сколько есть возможность. В итоге примерно поровну получается, но никто никого платить не заставляет. Он и так делает достаточно в своей ситуации.

Аноним 368 ,
Спасибо, почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы