Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421: Но это никакая не разводка.

Тут все надеятся на лучшее, что это все же разводка. Потому что, как можно так жить?

OXI_27 ,
Да не.. смысл ему так делать? Если не знает о каком нибудь ребенке, тогда может. А так он своих детей хочет. С бывшей женой развелся, не получалось у них завести.

Ууу, раз уже и беременна, то скорее всего и кредиты она уже взяла для него, а сейчас сидит и думает, что натворила. Решила у форума спросить, а вдруг все правильно сделала. А вы не поддерживаете, злыдни

Аноним 492: Потому что, как можно так жить?

таких полно. полстраны. просто не все выходят на форум.

У меня тут мысль, что все-таки это разводка.
Люди сидят на самоизоляции, вот форумы и создают такие темы, чтобы дать людям повод отвлечься от безделья.
В соседней теме вон любовниц подстилками называет автор в "белом пальто".

Анонимка ,
Нет, не взяла) Я против кредитов, я сразу сказала ему. Просто думаю, какой вместо этого вариант предложить ему

Аноним 421: А так он своих детей хочет. С бывшей женой развелся, не получалось у них завести. А вы поищите его бывшую в соцсетях- думаю, для вас сюрприз будет и на фотках будет он, она, и парочка милых деток, которых любящий папочка в паспорт себе не записал. Сейчас так можно, делают.

Аноним 421,
Знакомить с женихом, конечно.

Аноним 421: не получалось у них завести.

Вон он какой у вас плодовитый, с разбега получилось..

Аноним 920 ,
Можно посмотреть, конечно. Но я ему верю, что у нее был ребенок до него, а потом после развода она второго родила, уже от следующего

Bugаgа ,
Как нибудь потом, обязательно познакомлю

Аноним 421,
а че потом то? Че не сейчас?

Аноним 421 ,
А вы возраст деток прикиньте-точно от следующего? Так-то, еще полгода после развода дети считаются бывшего мужа.

diego42: Во всяком случае брать КРЕДИТ только после того как официально вышла замуж!

Оспади, за кого там замуж идти, с его способностью набирать кредиты это опасно. Только и будут на долги работать, пока ей не надоест.

Аноним 421: Я против кредитов, я сразу сказала ему. Просто думаю, какой вместо этого вариант предложить ему

никакой.это его зона ответственности. пусть сам решает. вы ему не мамочка.

Аноним 920 ,
Посчитаю. Он правда сказал, она сразу после него вышла замуж и родила, но я посмотрю, на кого он больше похож

Bugаgа: Или пожилые уже? Лучше не рисковать?

Конечно, это рискованный случай, маме плохо же станет вдруг с сердцем что, возраст, наверное. Узнать, что дочь от первого встречного залетела, кредитов готова набрать, свою машину и квартиру ему "подарить". Тут любому по плохеет.

прям не смогла пройти мимо, автор, вы находка для альфонса так держать!

Аноним 421,
Автор! А вы уже предлагали ему продать однушку? Интересна реакция...

Bugаgа ,
Не знаю, не готова пока

Аноним 421,
Чей та. Я думала ты быстро все делаешь. Вон за два месяца сколько событий.

Аноним 421: она сразу после него вышла замуж и родила,

А как давно они развелись? В паспорте штамп стоит, наверное.

Аноним 42 ,
Нет. Пока тему эту не начинали, как заикнется опять про кредиты, предложу. Не хочу лишний раз эту тему поднимать

Аноним 638 ,
Да, надо посмотреть

Аноним 421 ,
а вот вам тут в теме два человека предлагали в личку написать, хотят предложить варианты действий.
И почему вы им не написали?

Аноним 574 ,
Не понимаю, почему нельзя здесь написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы