Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Аноним 421: Если честно, даже ппа не практиковали. Не знаю, чем думали.. он то понятно, чем обычно, а мне видимо совсем голову вскружил, что я ничего не соображала

тут либо идти срочно в ЗАГС, а после продать машину, загасить высоко процентные кредиты и жить дальше счастливо.
либо,
если откажется и типа времени нет и будут юлить - быстро на АБОРТ.
впрочем
что ожидает такую семейку в которой один уже тонет и не может самостоятельно выбраться?
только жизнь грибов

Автор, а он женится на вас планирует или только после взятия кредита? Или покупки еще одной квартиры ?

Беременная??? Уже???

Так не бывает

Аноним 421: А как же мат капитал? Он же по любому в браке уже будет

не слышала, чтобы мат капитал при разводе делился на мужа тоже
Поправьте знающие

Аноним 421: Напополам на еду и всякие расходы. У меня немножко запас есть

Вы знаете, какая у него зп?
Вы готовы жить с мужчиной и ребенком, когда ВСЯ его зп будет уходить на кредиты? и когда у вас не будет дохода и декретных. О ребенке совсем не подумали

Мимоза: чтобы вы кредит взяли (при этом вы в декрет собрались, а у него не хватает и на оплату своих кредитов, как думаете, на ком повиснет долг?

+++ представьте, что во время декрета он теряет работу. Что будет? он будет просить, умолять. чтоб вы платили взятый кредит, а так же нашли способ оплатить все оставшиеся. Как? а взять еще один побооольше кредит!

Мимоза: и даже куда маткапитал пристроить для своей выгоды решил. И еще вам что-то о меркантильности вещает

+++
это НЕ его деньги!! да и ребенка-то еще нет (идите на аборт, умоляю!! вы жизнь себе испортите одним днем!)

Мимоза: С беременностью подумайте серьезно - ребенка оставить можно, только если сами его вытянете или родня поможет.

ТОЛько в этом случае!и не потом, по жизни, а сейчас, сидя в декрете. Потому что в декрет вы войдете точно одна или чуть позже одна останетесь. с долгами и малышом

Мимоза: У вас гормоны мешают здравому размышлению.

ну какие гормоны. там срок месяц от силы. если только не переспали на первом свидании и сразу залёт

Мимоза: НЕ брать никакой кредит.
НЕ тратить маткапитал на новую квартиру для хахаля.
НЕ продавать свое жилье для расширения.
НЕ продавать свою машину и другую собственность для оплаты его долгов.
Все разговоры на эту тему пресекать на корню.

Мимоза: Сейчас не вам нужно что-то доказывать, поймите, а ему. Потому что в самом уязвимом положении как раз вы - беременная и безработная, еще и с чужим ип в придачу. Это ему надо доказать вам, что с кредитами у него был случайный косяк, а не такой вот стиль жизни.

+++ а он еще и вас пытается в чем-то обвинить!!! это проще всего сделать-обвинить беззащитную девушку, чем признать свои косяки
М дальше он не будет шевелиться. Если вы на самом деле беременна и там долги и тд и он лежит все выходные на диване и даже в ус не дует, вот это ваша будущая жизнь, только там еще младенец будет. Со стороны представьте картинку. Нравится такая жизнь, ою этом вы мечтали? тогда вперед на подвиги!

Мимоза: Вы про его надежность и положительность пишете, а по сути он вас на дно тянет - вот недавно вы были обычной женщиной со своим жильем и в процессе смены работы, а теперь уже про выплаты малоимущим начали думать, как бы извернуться и выжить с ребенком на минусовой доход. При этом он и сам не чешется, чтобы из ж... вылезти, и вам не дает (ту же работу найти), еще и ребенка по-быстрому заделал, причем без всяких обязательств со своей стороны.

отличный пост у вас!!

Аноним 574: и брат нарисовался, у которого милый почему-то не догадался помощи попросить.

о, где это я так пропустила? что за брат?

Аноним 574: давайте подскажу: милый не хотел в презервативе, ему неприятно это, практиковали ППА, у него же всё под контролем в жизни и вот как-то так получилось...

++

Аноним 421: совсем голову вскружил

Держитесь за него! Это судьба

Аноним 421: Если честно, даже ппа не практиковали. Не знаю, чем думали.. он то понятно, чем обычно, а мне видимо совсем голову вскружил, что я ничего не соображала

а потом вы пишите, что сами не ожидали??? ну это трэш, конечно
Вам бы анатомию почитать
И он тоже осел тот еще! выпустил семя и довольный, а последствия разгребать ВАМ!!
О какой любви речь??? УЖАСНО безответственный типок!

Дама Бубeн: Беременная??? Уже???

Там любовь, вы чо надо деток!

Поживём-увидим.: Автор, а он женится на вас планирует или только после взятия кредита? Или покупки еще одной квартиры ?

++
Разговаривали об этом?

Стрекоzа,
Согласна с вами, это не меркантильность никакая,а здоровое себялюбие. А в таких ситуациях женщины ведут себя, как мамки, которым надо быть ещё и хорошими мамками, чтобы мальчик не расстраивался.

Анонимка: о, где это я так пропустила? что за брат?

Вот:

Аноним 110: Где его родственники ? Друзья ?

Аноним 421: С мамой пока лично не знакома, но он ей про меня рассказывал, и все не терпится ему меня с мамой познакомить. Она в курганской области живёт, туда пока не пускают. А с братом родным познакомил, ходили к ним в гости, к брату и его семье. А про то, откуда такие долги, я и так знаю, он все сам рассказал

Аноним 393: И чего же он у брата не попросит взять кредит для него?

Аноним 421: Кстати, а это идея. Даже не думала об этом. Надо предложить, как разговор опять про это зайдет

Дама Бубeн: Беременная??? Уже???

Через пару страниц двойня будет

Uганда: Через пару страниц двойня будет

Я вообще уже давно сижу жду развязку "продала машину, квартиру, все ему отдала, но он сбежал. Что делать, у меня тройня от него, работы нет, денег нет, жить негде"

Аноним 574: Вот:

ага. поняла.

Sovi: Я вообще уже давно сижу жду развязку "продала машину, квартиру, все ему отдала, но он сбежал. Что делать, у меня тройня от него, работы нет, денег нет, жить негде"

Вы не одна ))

О Богу! Она уже беременна !!!! Разводка с развитием )))

Ой блин.
Автор , меня муж родной кинул. Попросил кредит, я взяла. А как платить , то денег нет
Мы с ним женаты были, и ребёнок
А тут 2 месяца знакомства
Правильно говорят - в загс не идти, мат капитал не тратить, своё имущество не трогать. Пусть выкручивается.

Если беременна, тогда вопросов нет. У женщины инстинкт гнездования. И полный отказ мозга. Он и так не шибко активный, а тут совсем отказал.
Все сошлось, расходимся.
Кредит она возьмёт. А там зайки лужайки, путинские. Вытянет.

diego42 ,
Поживём-увидим. ,
В разговоре как то упомянул, что он "за законные отношения". Ну и говорил, что хочет расписаться по-тихому, без свадьбы. Не знаю когда, неудобно спрашивать. Наверно после того как с мамой познакомит, и с моими родителями познакомится

Дама Бубeн: Беременная??? Уже??

Так а то. Уже 36 страниц как ни как

Аноним 421 ,
Конечно без свадьбы, у него на свадьбу денег нет

Аноним 421,
А когда с мамой знакомиться поедете? Где живет? В области?

Аноним 421 ,
У вас Мама есть? У вас какие с ней отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы