Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Кошка в пене: Сидите и работаете

так у нее нет работы!!
автор, опять вангую: работать он вам не даст! есть такие, типа не разрешаю тебе работать и все! не потому что он такой заботливы мужик, а чтоб вас под себя подмять и в зависимость полную

М-да. ..
Ну вот ваше ИП вам уже аукается.
К другу детства то сходите, сходите. Деньжат пусть выделяет.
Ну или на работу пусть берет, а потом декретные платит и др.

Анонимка ,
Уже получил, закрыл 2 мелких микрозайма, были ещё. Потом правда пол года -10 тыс выплачивают

Кошка в пене: После двух месяцев знакомства вы решили работу бросить?

у нее ее еще до него, видимо не было. или потеряла, когда с ним познакомилась
Наверное, он ей сказал уходит и отдыхай, моя прынцесса, я все решу )

Кошка в пене: приблизительно сколько стоит содержание ребёнка в год

да хотя бы в месяц!
у меня 7 лет назад около 10ки уходило стабильно. автор, есть у ВАС лично хотя бы жти 10тр ежемесячно? вы реально на него рассчитываете ???

Аноним 421: На заводе работает, не знаю точно должность как называется.

прекрасно, беременная, рожать собралась, а кем работает ейный мужик не знает
Охранником тем же и работает
Про сумму его зп тоже не знаете ?

Аноним 421: Ещё и аванс дают 60 тыс, если заявление написать.

Раз аванс 60 тыс - то сам выплывет. Вы не замечаете психологическое насилие с его стороны в вашу?

Аноним 421 ,
На каком, чем завод занимается. Он же должен говорить

Анонимка ,
Да нет, он не против если я устроюсь, просто советует

Аноним 421: Любовь, но вот этот телевизор круглые сутки почему-то вот прямо бесит..

1. ПРОДАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОР - и отдайте денежку своему названному мужу. И Проблемы с теликом не будет и кредит уменьшится на некую сумму...

2 НЕ понимаю, почему тут НИ кто НЕ предложил?

• Надо идти СРОЧНО в ЗАГС и подавать заявления на регистрацию брака !!!
    А когда поженитесь, если позволит совесть составляете брачный контракт, а нет так нет.
    Во всяком случае брать КРЕДИТ только после того как официально вышла замуж!
    Хоть какая-то будет ГАРАНТИЯ - ведь кредит взятый в браке при разводе будет пополам!

anоnim: К другу детства то сходите, сходите. Деньжат пусть выделяет.
Ну или на работу пусть берет, а потом декретные платит и др.

++

Аноним 421: Уже получил, закрыл 2 мелких микрозайма, были ещё

два закрыл, два осталось + еще один кредит на 10тр в мес + ипотека! ну золото какое, а не мужик!!

Аноним 421: Потом правда пол года -10 тыс выплачивают

и чем же он ипотеку платил?
что-то не сходится пазл. Или он все это ДО вас сделал? (получил аванс, закрыл 2 кредита). Все равно не солось: ипотеку чем платил?
мутный мудила
И вы врете,заняться нечем вам что ли

Сначала на ремонт рал кредит, потом еще куда-то...квартире уже 3 года, он три года назад кредиты начал брать на ремонт? вообще не сходится у меня в голове

Анонимка ,
Знаю. Я примерно знаю, чем он там занимается, детали какие то собирает.

Аноним 421: просто советует

а как он это аргументирует??
Только не говорите, что переживает, как вы там беременная будете работать, вот не надо

diego42: Надо идти СРОЧНО в ЗАГС и подавать заявления на регистрацию брака !!!

предложили уже

diego42: Во всяком случае брать КРЕДИТ только после того как официально вышла замуж!
Хоть какая-то будет ГАРАНТИЯ - ведь кредит взятый в браке при разводе будет пополам!

++
тем более, если беременная, если это правда, так прям жесткий повод пойти в загс!

не вздумайте только с ним вместе никакую недвижимость покупать! пусть сам покупает и делите потом ЕГО имущество

Анонимка: вообще не сходится у меня в голове

всё объясняется очень просто!
автор - беременная няша!
а у беременных - каша в голове...
то баню хочу понюхать, то ананасов мне в воздухе пожарь...

Аноним 421: детали какие то собирает.

был у меня такой с детальками с завода. 23тр зп. Знаете, печально очень
на какие шиши ваш яхонт кредиты выплачивает и на что вы едите, комуналка? ума не приложу

diego42: всё объясняется очень просто!
автор - беременная няша!

да какая она няша
Либо она нам врет, извивается, либо хахаль голову запудрил всякой фигней, а она свято верит в его честность

Анонимка ,
Закрыл 2 мелких вот недавно. Ипотеку платит с квартирантов. Кредиты платит, а по микрозаймам уже 3 месяца просрочки идут

Анонимка ,
А как же мат капитал? Он же по любому в браке уже будет

Аноним 421: Кредиты платит, а по микрозаймам уже 3 месяца просрочки идут

это же глупость самой чистой воды!
правильней было закрывать в ПЕРВУЮ очередь микрозаймы!
с Банками можно договориться об КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛАХ и несколько месяцев НЕ платить вообще!!!
так что
кто кого обманывает? - не понятно

Анонимка ,
Напополам на еду и всякие расходы. У меня немножко запас есть

Обоже, автор! Вы сама себя еще раз перечитайте, что ли. Все вполне очевидно. Явный манипулятор же. Ваш "надежный" хочет получить с вас максимально прибыли - чтобы вы кредит взяли (при этом вы в декрет собрались, а у него не хватает и на оплату своих кредитов, как думаете, на ком повиснет долг?). Уже и ребенком подсуетился привязать (вы хоть справку о виче с него спросили, перед тем как в этот омут бросаться?), и даже куда маткапитал пристроить для своей выгоды решил. И еще вам что-то о меркантильности вещает

С беременностью подумайте серьезно - ребенка оставить можно, только если сами его вытянете или родня поможет.
Срочно говорите с отцом, мамой, друзьями. Своими. У вас гормоны мешают здравому размышлению.

Что точно НЕ.

НЕ брать никакой кредит.
НЕ тратить маткапитал на новую квартиру для хахаля.
НЕ продавать свое жилье для расширения.
НЕ продавать свою машину и другую собственность для оплаты его долгов.
Все разговоры на эту тему пресекать на корню.

Сейчас не вам нужно что-то доказывать, поймите, а ему. Потому что в самом уязвимом положении как раз вы - беременная и безработная, еще и с чужим ип в придачу. Это ему надо доказать вам, что с кредитами у него был случайный косяк, а не такой вот стиль жизни.
Пусть продает свою ипотечную однушку и расплачивается с долгами. Если сделает - еще есть шанс, что все плохое юматери померещилось, и вас ждет "happily ever after". Если начнет юлить - ну все ясно, когда поймет, что с вас ничего не поимеет, растворится в городском смоге, пойдет на других таких доверчивых охотиться.

И вам правильно писали, начинайте читать про манипуляторов и абьюзеров, их техники и пр., может, хоть что-то в голове прояснится...

Можете еще на листочек в две колонки выписать, что вы для ваших отношений фактически сделали (ну там жилье предоставили, квартирантов нашли, план выплаты долгов придумали и т.п.), и что он (ну там спермой поделился, иногда чуть денег на проживание дает, еще хоть что-то есть?). А то говорить многие горазды, при этом до дела не у всех доходит, а гонору-то, гонору.

Еще подумайте вот над чем. Вы про его надежность и положительность пишете, а по сути он вас на дно тянет - вот недавно вы были обычной женщиной со своим жильем и в процессе смены работы, а теперь уже про выплаты малоимущим начали думать, как бы извернуться и выжить с ребенком на минусовой доход. При этом он и сам не чешется, чтобы из ж... вылезти, и вам не дает (ту же работу найти), еще и ребенка по-быстрому заделал, причем без всяких обязательств со своей стороны.

Аноним 421: А как же мат капитал? Он же по любому в браке уже будет

Мат капитал, на минуточку, даётся на РЕБЁНКА.
какой надо обладать глупостью - чтоб за счёт мат. капитала ( считай за счёт ребёнка и собственного здоровья ) погашать чужие долги ошибки какого-то дяди ???

diego42 ,
Пытался договориться, не дали. На работе зп нисколько не урезали потому что

Аноним 421: Вот пока живём вместе, месяца полтора, тогда и успела) сама не ожидала, что так сразу это произойдет.. люди вон месяцами, годами пытаются, и ничего не получается...

Понятно, что разводка.
Уже и беременна, и брат нарисовался, у которого милый почему-то не догадался помощи попросить.
Аффтор, давайте подскажу: милый не хотел в презервативе, ему неприятно это, практиковали ППА, у него же всё под контролем в жизни и вот как-то так получилось...

Аноним 421: Пытался договориться, не дали. На работе зп нисколько не урезали потому что

он при Вас пытался договариваться?
Вы слышали или читали официальный отказ банков?

Аноним 574 ,
Если честно, даже ппа не практиковали. Не знаю, чем думали.. он то понятно, чем обычно, а мне видимо совсем голову вскружил, что я ничего не соображала

diego42 ,
Нет, до меня ещё пытался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы