Третья попытка бросить женатого мужчину.

Аноним 697 ,
У меня дети в таком возрасте, что сами себе покупают путевки и сами ездят , где хотят. А так у меня было два отпуска и детьми, а потом с ним. И для тех, кто любит про деньги поговорить, путевку покупали пополам.

Аноним 135: Посмотрите на себя со стороны,
лучше быть одной чем играть: он в мачо, а Вы в его подружку

А вы на себя. Нимб ещё не светится?

Понимаю одно, что столько заботы я не видела ни от кого. Вот и трудно от нее отказаться.

Драгоценная ,
Девочки, не будем ссориться и так плохо.

Драгоценная ,
Одной я тоже была и достаточно долго. Не всегда одной лучше. Но конечно отпускать любимого от себя больно. И пока это просто секс и игра , это не осознаешь.

Аноним 192,
Так я и говорю, что не надо отпускать. Ставьте условия или насовсем вместе или никак. Может прибежит с чемоданом (образно)

Аноним 192: Я опять ОПРАВДЫВАюСЬ, у меня младшей 18. Они рады, что мама не достаёт их заботой постоянной

Ну какие это дети тогда? Взрослые люди уже.
Вы в таком случае свободная женщина, необремененная ничем! Нафиг он вам нужен??

Аноним 697: Что круто?

Иногда отдыхать без детей.

Драгоценная: Так я и говорю, что не надо отпускать. Ставьте условия или насовсем вместе или никак. Может прибежит с чемоданом (образно)

Вот! Мудро и лаконично объяснила.

Вы уже первый шаг сделали. Осознали. Ищите минусы, каждый день прговаривайте себе это. Я проходила через это, знаю о чем говорю. Мне два года понадобилось, чтобы чувства свои опустить до 0 и полного равнодушия. И про энергию-правда, он съедает ее у Вас. Освободите место в мозгах для другого мужчины, пока сидит там Он, другой это место не займет. И ещё, он сам очень боится, что Вы найдете другого. Представляете, он очень сильно не хочет Вам счастья, он хочет, чтобы Вы всю жизнь так и просидели в соседнем окне как верная собачка. И когда Вы начнёте отдаляться=выздоравливать, он усилит свое внимание к Вам. Они чуют, когда добыча уходит. И вот тут нужно твердо держаться. Мой ребенок тоже был всегда на втором плане,все свои нервы, связанные с ревностью к жене, свое плохое настроение в праздники в одиночестве я срывала на близких. Сейчас он мне стал очень неприятен, ни о каких чувствах речи и нет, общаемся по работе иногда. Пытается помочь в чем-то и т.п., но мне нафиг не надо. Не надо бояться потерять ненужного человека, вы не останетесь в одиночестве, у вас куча детей. Общайтесь с подругами, с родителями) Желаю Вам удачи!

Драгоценная ,
Не прибежит. Это точно! Он сразу говорил, что только так. И сказать , что он меня обманул нельзя. Сама себя обманывала.

Аноним 333 ,
Спасибо большое, а можно с вами пообщаться ближе.

вероника_я: не знаю, в моем понимании, если из моей постели мужик собирается прямиком в другую (к супруге) это уже максимальное унижение. вам факт, что вы целуете орган, может пару часов назад побывавший в другой женщине и в ее чреслах как поднимает самооценку? или вы стараетесь не думать, что возможно он другую задницу пальчиками ласкал, которыми у вас по лицу водит? куда уж большее унижение...и смерть самооценке.

Уж лучше женатый после другой постели, чем с гопником без образования, профессии и денег опускать свою самооценку.
А женщинам 30+ с тремя детьми выбирать не приходится.
Но автору это уже несильно актуально, ТК дети взрослые.

Аноним 135 ,
Спасибо!
Аноним 192,
Можно, конечно, только как?

Автор, забейте на эту ревность, он вам изменяет, и вы с другими встречайтесь, не зацикливайтесь на нем одном. Вдруг и мужа найдете!

Аноним 713: не зацикливайтесь на нем одном. Вдруг и мужа найдете!

Как вариант.
Или роман с иностранцем. А на данный момент нет мотивации. Ревность это как бы причина неудобства. Но остальное перевешивает. Смысл бровюсать его, когда проще на ревность подзабить.
Мотивация нужна и сильная
Иначе никак не бросить

Аноним 713 ,
Тут все про детей волнуются, а мои дети очень рады, что мама приходит , такая вся веселая, заметьте не на веселе, а веселая и не приводит дядю на их диван, который заляжет на нет на вечно.

Paradoxe(fr) ,
Вот вот, я же понимаю, что забота и переживания не приходят сразу к людям. Ее надо заслужить и не сразу ее раздают всем.

"
Вы будете разочаровываться и возвращаться снова..."
Было такое, что я пробовала ходить на свидания с мужчинами и на свидания начинала плакать, я сравнивала его

Трое детей, младшему 18?
Вы взрослая тетя, можно вообще не париться
И, ну по честному, в возрасте около 50 непросто найти пару.

как вы с тремя то успеваете

Маорица: рое детей, младшему 18?

теперь поняла как успевает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы