Третья попытка бросить женатого мужчину.

Аноним 206 ,
Вот и я думаю, что меня это не устроит.

вам к 50?Дети отдельно живут?

Вбане ,
Я обращалась к психологам , я заводила романы, но возвращается к нему. Ну и с ним я больше не хочу, не хочу быть второй,

Аноним 697 ,
Да, мне 47 , дети живут со мной.

Аноним 192 ,
я без классического секса. в тот период когда у меня был отходняк до самого акта не доводила. здесь сложно обьяснить. я просто выплескивала эмоции. это было очень эффективно. честно говоря у меня даже здоровье улучшилось).

Аноним 192 ,
к психологу я тоже тогда ходила, это абсолютно бесполезно

Аноним 135: Плохая Вы мама

Нее,я согласна что женщине секс и любовь нужна ,даже с тремя детьми. Но сохнуть по женатику годами,это какой-то бред.
Ладно бы олигарх был,так хоть понятно.
А тут болезненная зависимость. Игра.
Автор,потом назад посмотрите,и поймете что просрали годы.

Аноним 192: начинать отношения без будущего это дурость, но если уже попала муха на липучке, я пытаюсь уйти

Большинство на эту ситуацию смотрят с тз "себя не уважать". Во многом они правы.
Но мир то неидеален.
У вас отношения. Он у вас заполняет какую то нишу, вы у него.
Не каждая женщина в вашей ситуации страдает. Кто то видит и одни плюсы.
Но надо четкл определить что вам приносит удовлетворение, а что нет.
Вы не можете с ним порвать, тк нет понимания - вот это мне приносит страдание и нет установки - я могу это поменять.

Аноним 834 ,
Я шла на это сознательно, не хотела приводить детям нового "папу", но что это так меня затянет бля меня было очень неожиданно. Общалась с женатым мужчинами, они говорят, что он тоже не прав, что он видя, что я присылаю к нему, и зная, что он точно менять ничего не будет, должен был меня оттолкнуть. Но он и сейчас меня не отпускает

Аноним 192: он и сейчас меня не отпускает

Это самообман. Держат - это когда цепями к батарее.

Вспомнился старинный фильм французский Бум. Там жизнерадостная бабушка была всю жизнь в отношениях с женатым. И не страдала.
Страдать - это только ваш выбор.
Кто выбирает не страдать - или разрывает отношения или видит плюсы.

Аноним 192: Но он и сейчас меня не отпускает

Ну,это просто не порядочно.
Больные отношения. Но вам же нравится,эта игра. О чем сожаления тогда.

К вот этой попытки меня подвёл карантин. Когда всех закрыли семьями дома и он не со мной, а ведь раньше мы и отпуска и выходные вместе проводили.

Господи,вам 47 ,дети взрослые,поехали бы да и замутили роман с испанцем итальянцем.
Чего тухнуть с этим мужиком. Тоска смертная же.

Аноним 192: Но он и сейчас меня не отпускает

Как не отпускает? Вы если хотите "отпуститься", то отпуститесь. А это простое самооправдание. Типа, я хочу, я почти ушла, но он не отпустил. А где тут тогда "Я"?

Аноним 834: поехали бы да и замутили роман с испанцем итальянцем.

Прямо сейчас

Frona: Прямо сейчас

Да пока хоть виртуально.они там тоже уже заскучали без туристов в своих Италиях.

Аноним 834: Но сохнуть по женатику годами,это какой-то бред.
Ладно бы олигарх был,так хоть понятно.
А тут болезненная зависимость

Дак может просто любовь. Самая обыкновенная. Чего обязательно диагнозы то ставить
Аноним 192,
Если прям ваш человек берите уже насовсем . Вы хоть раз обсуждали такой вариант?
"а так. Ну это как бросить курить или пить. Или бросить жрать и пойти в спортзал. Вроде надо. А зачем? если и так хорошо. Вредно, но хорошо
В 47 очень трудно найти мотивацию. Вот у вас так же. Бросит его что бы что? Замуж выйти? Или другого женатику найти поэтому и предложила пойти по пути духовного развития. Там может найдёте себе мотивацию непрактичного рода

Аноним 192: а ведь раньше мы и отпуска и выходные вместе проводили.

В смысле, на выходные, в отпуск с любовником, без детей?

Мамаши смотрю активные такие в этой теме

Драгоценная,
А кому надо быть активными?

Аноним 192: , мне 47 , дети

Вы еще молодая.

Аноним 697: В смысле, на выходные, в отпуск с любовником, без детей

Прикиньте, как круто!? Молодец автор.

Аноним 4: Прикиньте, как круто!?

Что круто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы