Третья попытка бросить женатого мужчину.

Аноним 192: , что столько заботы я не видела ни от кого. Вот и трудно от нее отказаться

А в чём забота проявляется?

carte: Аноним 192:как неженатый он мне не нужен
врете ведь

• Самоизоляция показала, что автор любовнику никто, он с семьёй, приоритеты расставлены. Самооценка упала ниже плинтуса. Автор, вернётся скоро ваш благоверный к обычной жизни, будет вам и отпуск совместный и рыбалка.

Аноним 821 ,
Это равносильно, что гинеколог будет за аборт критиковать. Это не профессионально.

Автор, Вы почему всю тему пишите про детей? Они уже не дети, они выросли! А такое ощущение, что Вы их до сих пор не отпустили от себя, за этим стоят какие то психологические причины.
Мне очень помогло в такой же ситуации в свое время осознание того, что он классный - да, но он не мой. Боли от таких отношений больше, чем радости. А я хочу быть счастливой.

Аноним 168 ,
Про детей не я тему завела, тут кто-то очень переживал с кем я их оставляла, когда ездила отдыхать с любовником. А там они у меня взрослые самостоятельные дети.

Странно пишет только один город, я что на сайт Екатеринбурга попала))))

Аноним 333 ,
Напишите мне пожалуйста в личку.

Аноним 333 ,
Пыталась вам ответить, но сайт мне пишет, что новеньким нельзя писать. (((

Викториии ,
Вот ещё по поводу того, что Вы встречались с другими мужчинами и думали о том. В общем, у меня было так же. Встречалась с другими хорошими парнями, один из них предлагал замуж, но я все думала о "женатом", этих кидала, бежала к нему по любому зову. Вот дура, конкретно. В итоге всех их растеряла, они женились, сейчас, через несколько лет это понимаю, хорошие женихи были. Вот злость у меня на "женатого" в том числе и из-за этого.

Стрекоzа ,
Вот взяла себя в руки, а от этого не легче.

Автор забеейте на него , либо раслабтесь и получайте удовольствие

Аноним 263 ,
Удовольствия закончились((( осталась тачка и мысли каждую минуту о нем

Аноним 192: путевку покупали пополам.

Нафиг такой женатик сдался? Я б своего сразу к жене отправила, хоть какая там неземная любовь.

1. Женатик должен финансово помогать, дарить подарки и вообще, устраивать праздник в твоей жизни.
  2. Женатику нельзя хранить верность.

Только при таких условиях не залипаешь, как автор, соглашаясь на отношения с женатым.

Вход воспрещен ,
Он был постоянно со мной, просто всегда. У меня даже времени на других не было. Да выходные он был со мной.

Аноним 192: Он был постоянно со мной, просто всегда

Ой, да у меня такой же сейчас. В майские даже с дачи примчался. Я тоже сначала времени не могла найти на второго. Но надо, так надо, правила нельзя нарушать
Но вопрос то не в этом - почему с вами рядом мужчина, который вас финансово не поддерживает? Это первый признак того, что ценность ваша для него нулевая. И вы 7 лет позволяете собой пользоваться, еще и разорвать не можете? Это иллюзия, что вы ему нужны. Вы ему просто очень удобны.

Вход воспрещен ,
Да знаю я, очень хорошо понимаю. А знаете, когда я увидела в магазине его жену,,,, она страшная такая стала, я решила, что не хочу превращается в такую же.

Аноним 192: она страшная такая стала,

У жмотов всегда женщины страшные. И вы автор, следующая.

Вход воспрещен ,
Не буду, я держусь из за всех сил. Не хочу обратно ,,,, нуу очень тянет к нему.

Аноним 192,
вот вам зацепка. Деньги. Начинайте требовать фин помощь и подарки и он сам сбежит На самом деле согласна с

Вход воспрещен: Но вопрос то не в этом - почему с вами рядом мужчина, который вас финансово не поддерживает? Это первый признак того, что ценность ваша для него нулевая.

Деньги это мужская энергия. Вы ему свою даете, он вам свою нет. И все верно - не вкладывается, значит не ценит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы