Третья попытка бросить женатого мужчину.

Куда бежать я так и не узнала, но разговор интересный получается, я ОПРАВДЫВАюСЬ.

Аноним 192: независиммая

Аноним 192: С начало

Аноним 192: Сем лет

Аноним 135: Вы вместе не выпиваете?

Да, скорей всего,так и есть.
Ё моё. семь лет и такие страсти....
У меня самой трое детей, но так цепляться за мужика... Ой нет.

вероника_я: можно не очень перспективного. полно молодых у которых нет места для встреч, денег и машины, а желание секса очень даже есть. с автором без обязательств и без расходов они за милую душу. и не только с автором, а той, кто даст))

Это чтобы самооценку свою по*ерить с такими спать?

Paradoxe(fr) Аноним 599 ,
Да, про выпивку хорошо завернули. Нет не пьем. Но я просила помоги и поддержки, а не рыться ,,,,,,,

Аноним 192: Финансово независиммая от него, но 7 лет очень близких отношений, он каждый день со мной, на телефоне или рядом

Мужик хорошо устроился. Вы отдаете ему свое время, энергию, чувства, молодые годы, а он на вас даже никогда не женится. Конечно, он за вас держится. Он хоть как то в вас вкладывается?

Аноним 192: Дома дети, быт.

А дети с кем, пока вы на свиданках?

Аноним 192 ,
ну теперь то понятно, что уже только он вам и нужен. зачем надо было начинать с женатым вот это не ясно. всегда же этим с женатыми и заканчивается. либо разочарование либо разбитое сердце.

Аноним 713 ,
а с женатым где вы всегда на третьем месте после его жены и детей самооценка конечно же поднимется!

вероника_я: а с женатым где вы всегда на третьем месте после его жены и детей самооценка конечно же поднимется!

Да не факт, они обычно обоих любят, просто по-разному.
7 лет встречаются - это уже отношения.

Аноним 713 ,
не знаю, в моем понимании, если из моей постели мужик собирается прямиком в другую (к супруге) это уже максимальное унижение. вам факт, что вы целуете орган, может пару часов назад побывавший в другой женщине и в ее чреслах как поднимает самооценку? или вы стараетесь не думать, что возможно он другую задницу пальчиками ласкал, которыми у вас по лицу водит? куда уж большее унижение...и смерть самооценке.

Paradoxe(fr) ,
Вы правы, как неженатый он мне не нужен и я получаюсь в тупике. Бросить пытаюсь и не могу , а дальше так тоже не хочу.

Аноним 192: Я уходила от него уже не раз и 5 лет назад, но когда я уходила, такая пустота образуется, что ее ни кем не удается закрыть.

Надо разбираться что за этой пустотой кроется.
Боязнь одиночества? Привычка?
А может реально ваш человек. Такое бывает.

Автор, вам надо с этой пустотой разобраться. Вы её не тем заполняете. Все равно будет образовываться тяга, которая все засосёт в эту чёрную дыру.
Не любовник, так что-нибудь похуже придумаете. Это ещё лайт вариант.

Аноним 135 ,
А дети о нем о собо и не знают. Кроме материнства в нас и женщина. И это разные совсем вещи и они не заменяются

Аноним 713 ,
Я опять ОПРАВДЫВАюСЬ, у меня младшей 18. Они рады, что мама не достаёт их заботой постоянной

вероника_я ,
С этого я и начала))) как дальше быть. Бросала и не раз. Сейчас хочу точно 100% . Вот и пишу сюда, мне нужно с кем то поговорить. Вечера стали пустые

вероника_я ,
Не ощущала я себя я на третьем или последнем месте, не знаю какие у него там отношения дома, но он всегда был со мной.

по мне так только клин клином. встречаться с другим и спать с другим.

Автор, вы ему удобны и он просто не хочет вас ни с кем делить.
У меня муж, когда был в первом браке встречался со своей первой девушкой. Долго её на привязки держал и не давал ей заводить отношения. Она хотела большего, но разводиться товарищ не хотел.
Встретил меня, через 6 месяцев ушёл. Причём я с 2 детьми, старше. Живём 3 года душа в душу. Постоянно вместе.
Муж говорит, что только сейчас узнал, что такое любить)))

Frona ,
Во всем мой человек, ну конечно начинать отношения без будущего это дурость, но если уже попала муха на липучке, я пытаюсь уйти.

Аноним 192: Вы правы, как неженатый он мне не нужен и я получаюсь в тупике.

Знакомая так же, жить с любовником не хотела. Всё устраивало. Жена выгнала, как узнала, что 10 лет есть вторая семья. Теперь они вместе и очень она не довольна.

После четвёртой попытки вам поможет только лоботомия.

вероника_я ,
Пробовала год назад, не удачно, очень даже. Мне больше противен тот опыт, чем ситуация сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы