Третья попытка бросить женатого мужчину.

Аноним 261: Вырастить троих детей, потом ахаться не предлагать?

Что за бред

Маорица: Странные терзания
Женат и женат

Только без самоуважения можно так рассуждать. И когда с рефлексией совсем плохо.
В отношениях всегда каждому хочется быть единственным. Только если ты не куколд

Аноним 941,
Дама уже была в этих отношениях
Несколько лет
Что сейчас то клинануло

Маорица ,
Да, конечно есть. Тем более,что у на окна в окна

Аноним 135 ,
Финансово независиммая от него, но 7 лет очень близких отношений, он каждый день со мной, на телефоне или рядом

Аноним 135 ,
Сосед, а когда он на работе постоянно на связи . Я уходила от него уже не раз и 5 лет назад, но когда я уходила, такая пустота образуется, что ее ни кем не удается закрыть.

Ну попробуйте уйти в духовные материи. Чтоб понять, что он вашей энергией живёт. С психологом поработать в этом же направлении. Однозначно вы больше отдаёте, чем получаете. А вот зачем вам эта жертвенность и страдания это вопрос.

Драгоценная ,
С начало, я сама сознательно пошла на эти отношения. Так было удобно мне. Дома дети, быт. А с ним нет забот, весело. Но а дальше, чувства привязанность. Он меня подсадил на зимнюю рыбалку. Я не знаю, что у него там за жена, но она его отпускала в отпуск, на ???? на несколько дней. А потом я поняла, что моя ревность меня угнетает.

Драгоценная ,
К психологу обращалась, ещё год назад,,,, помогло на три месяца, а потом как медовый месяц,,,,, возвращения

Еж в тумане ,
Хотела вам написать отдель, но не получилось.

Аноним 713 ,
можно не очень перспективного. полно молодых у которых нет места для встреч, денег и машины, а желание секса очень даже есть. с автором без обязательств и без расходов они за милую душу. и не только с автором, а той, кто даст))

Paradoxe(fr) ,
Да, дети выросли и я свободна, а он нет. Мне бы двигаться дальше, но я застряла в этих отношениях. Сем лет это много

Аноним 192,
Первый раз бросали, почему вернулись? Он пытался с вас вернуть?

Мужчины рекомендуют полностью рвать все связи, после этого, если не остаётся в с вами, значит не ваш попутчик.

вероника_я ,
Пробовала сайты знакомств, не моё. Я иногда на этих встречах плакала, я все сравниваю с ним.

За семь лет он вам не опостылел???
По моему для страстной любви как то затянуто

Аноним 4 ,
У нас окна в окна. Не получается, очень много общего.

Маорица ,
Нет!!!! Даже прикипел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы