Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я изменяю мужу.

Весело живем: зачем общественности то об этом знать

Зачем общественности знать о том, что ааа, мне муж изменил, что делать, как жить, дети, ипотека? И такие темы по 3-5 штук каждый день?

Аноним 718 ,

Songes: Темы (про отношения) создают, чтобы

1. похвастаться
  2. в поисках сочувствия

В основном в поисках сочувствия создают. Следовательно вы похвастаться?

Главное, чтобы любовник ничего не принес автору, а та - мужу.

Аноним 718 ,
А что поздравить вас? Ну все грешные что теперь, заповедей много, не измена так другое. Кого то устраивает это кого то нет. Мне вот проще развестись и с другим закрутить. Врать не люблю также как и когда мне врут. Даже дети уже поняли, что я ругать больше не за их косяк буду, а за ложь. Поэтому правду говорят перед этим, только обещай не орать. жизнь ваша вам с этим и жить, ну и конец истории тоже ваш опыт будет. Смысл семьи с изменами не понимаю, это не семья.

Аноним 718: бывает просто, ну.. захотелось. Очень захотелось.

Не бывает, так не бывает. Просто причину человек не знает или не хочет знать.

Мама ,
сравнили, однако ж

Элисон00 ,
ну вот это ж и себя не уважать надо... не понимаю

Дама Бубён: В хороших отношениях не изменяют.
А оставаться в плохих отношениях - вот настоящее извращение.

Согласна. Но и отношения, в которых не изменяют - далеко не факт, что хорошие)) а люди годами и десятилетиями могут так жить и притворяться, что все хорошо. И быть одинокими, но правильными.
Я против измен. Но обстоятельства бывают разными, поэтому никого не осуждаю.

Аноним 370 ,
Вот мне интересно это как ? Он вас заставлял изменят?

Аноним 718: Я изменяю мужу.

Флаг вам в руки. Зачем нам эта информация?

Аноним 718: У ребёнка я время не отнимаю, не волнуйтесь.

так тут не про ребятенков пишут
а про элементарное наличие совести

Аноним 718: Реально много тем про измены. Я хочу показать с другой стороны. На гиен внимания не обращаю.

С какой? Тем про измены мужьям полно. А уж тем про поиски любовников еще больше. Вообще такое ощущение, что женщины гораздо чаще мужьям изменяют, особенно если муж на работе постоянно, а у жены много свободного времени.

Чувства вины нет пока муж не знает, пока вы его боль не увидите и из-за вас семья не рухнет.

Neiron: Не бывает, так не бывает. Просто причину человек не знает или не хочет знать. +++++
Аноним 991: Вообще такое ощущение, что женщины гораздо чаще мужьям изменяют, особенно если муж на работе постоянно, а у жены много свободного времени.

вот странно... у меня муж по полгода на вахте, я работаю дома, не сильно напрягаясь. мужа не люблю, но и изменять мыслей не было... со мной что-то не так?

Аноним 718 ,
Не поняла о чем тема. Совет обманутым женам? Как такового совета не увидела. Или вы советуете всем женам мужьям изменять?

Странная тема. Ощущение, что малолетка пишет. Или разводка.

Тема разводка

Аноним 718: сейчас это мой первый опыт, если так можно сказать.

и вас распирает поделиться?

Аноним 718: Просто их мир зацикливается на таких вопросах, почему я? почему мне изменил? А бывает просто, ну.. захотелось.

Так это лишь вопрос ваших моральных принципов, не более. Я бы посчитала унизительным изменять человеку, которого сама выбрала в мужья. Если всё плохо, то надо расходится, а не трахаться на стороне, если хорошо, то смысл в другом мужчине?
Вопрос уважения к партнёру и к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы