Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я изменяю мужу.

В чем прикол жить с мужиком-тряпкой?

Дама Бубён: настоящее извращение

+++ Ещё и трясти грязными трусами на форуме вы обычная жалкая шлюшка, ничем не примечательная, таких много вокруг что тут обсуждать?

Элисон00: на Вич не забывай хоть раз в полгода

Те кто гуляет от своих жен все ВИЧ инфицированы?

Элисон00: жалко женщин

Себя пожалейте, автору хорошо с обеих сторон, это ее выбор.
Нафига только сюда писать? Здесь же все святые

Lagunа: трясти грязными трусами

Вам откуда знать какие там трусы? Опыт есть?

Lagunа: вы обычная жалкая шлюшка, ничем не примечательная, таких много вокруг

Ниче у вас какой обширный круг знакомых

Zezka: был бы ум- не писала бы о своих косяках на форуме.

+++
В чём смысл темы? Ну изменяешь и изменяешь...

Слушайте, сколько не читаю изменивших, но вот глубоко остаюсь при своем мнении: тот, кто изменяет, прежде всего не уважает сам себя. Потому что ваш муж-это прежде всего ваш выбор. Вы не уважаете свой выбор. Если сказать, что муж изменился и чем-то не нравится, так тогда брать и разводиться, или работать над отношениями. Измены как по мне-это развал союза рано или поздно, вопрос времени это.

Аноним 718,
Автор зная местных гиен неудовлетворенных личной джищнью вы зачем сюда этот пост написали? Ну вот какая цель была? Вас щас с головы до ног обольют и с мешают с дерьмом. Срач внутри темы обеспечен. Хорошо вам? Живите так как хотите, это ваш выбор и ваша ответственность

Молодец, продолжай наблюдения и пиши здесь, можешь дневник завести здесь и в нем каждый день описывать свои связи, нам всем будет интересно

Весело живем: ваш муж-это прежде всего ваш выбор

Ну ошиблась, но с ним удобно, зачем разрушать зону стабильности и комфорта?

Весело живем,
Я замуж не очень хотела, но он настаивал, и я подумала, ну, схожу, че от меня убудет?
У меня вообще отношения не длятся больше 3 лет, проходит любовь как-то, че теперь, и замуж не сходить?

Зачем она это делает, интересно?

Хоть на форум свои мысли изложила - духовное очищение так сказать.

Аноним 718,
Но эти все умения не сделают ваш счастливой
Это все симулякры и суррогаты

каждому своё ...Автор.
Если нет ничего к мужу может развод ? И тогда вы уже не гудящая )))) а свободная

Кто ту о вич пишет , проверяться надо все ) даже тем, кто счастливаяженаимать )))
Вы можете не изменять, но нет гарантии , что вам не изменяют

Мама: зная местных гиен неудовлетворенных личной джищнью вы зачем сюда этот пост написали? Ну вот какая цель была?

Реально много тем про измены. Я хочу показать с другой стороны. На гиен внимания не обращаю.

Мама: Ну ошиблась, но с ним удобно, зачем разрушать зону стабильности и комфорта?

Извините, но у нас разные понятия о стабильности и комфорте. Для меня стабильность и комфорт это прежде всего отношения. Если любовник-то в отношениях явно стабильности и комфорта нет, либо не хватает чего-то определенного. Если под стабильностью и комфортом подразумеваем материальные блага-для меня это уже проституция.

Аноним 718: Я замуж не очень хотела, но он настаивал, и я подумала, ну, схожу, че от меня убудет?
У меня вообще отношения не длятся больше 3 лет, проходит любовь как-то, че теперь, и замуж не сходить?

А у вас что, цель жизни это замуж? Не внутренний комфорт и приятие себя, а лишь бы замужем?

Аноним-кус: Если нет ничего к мужу может развод ? И тогда вы уже не гудящая )))) а свободная

Не уверена. Мне кажется, что можно отлично любить двоих.

Весело живем,
Я вам пишу же - не очень то хотела замуж. А вы - цель в жизни. Маленько то читайте.
Про принятие себя. Я себя отлично принимаю такой, какая я есть.

Аноним 718 ,
Слушайте, если я не хочу замуж-я не иду замуж. Ради прикола не вижу смысла в ЗАГС идти, зачем? И что вы понимаете под "показать другую сторону"? Что изменять это типа классно и прикольно? Ну так это очень зависит от воспитания, внутренних установок, духовного уровня в конце концов. К вам кстати не вижу хамства, просто точку зрения говорят, и пока более-менее корректно. Просто есть нормы морали, которые более менее постоянны. В конце концов заповедь "не прелюбодействуй" как иллюстрация вышесказанного.

Весело живем: Ради прикола не вижу смысла в ЗАГС идти, зачем?

Зачем вообще тащит в дом каждого с кем трахается? Каждые 3 года у ребенка новый папа?

Чувство вины возникает не из-за самой измены, а за причинение боли близкому человеку, который не заслужил этого.

Аноним 193: Чувство вины возникает не из-за самой измены, а за причинение боли близкому человеку, который не заслужил этого

ну у автора видимо муж заслужил

Весело живем: Если под стабильностью и комфортом подразумеваем материальные блага-для меня это уже проституция.

И? Автору так удобно

Делать какие то выводы- сожалею или нет, есть чувство вины или нет, можно тогда, когда об измене узнает муж.
А щас то что? Ну ходите налево, ну не приносит это в жизни неудобство, не надо делать никакой выбор... сожалеть то не о чем.
А вот если спалитесь и посыпятся последствия, там и узнаете о чем сожалеют изменяющие. И откуда чувство вины появляется перед тем, кому изменяла.

Lelkako ,
Ээээ, а зачем общественности то об этом знать? И в чем тут "другая сторона"? Ну нравится кому-то не очень благовидными делами заниматься-дело это сугубо добровольное. Но чего-то инновационного в этом не вижу, как и повода освятить общественности.

Lagunа ,
Я про детей не увидела в тексте, ничего не могу сказать. Просто мне вообще непонятна связь логическая, что отношения по три года, и того, что это разве причина замуж не сходить? Ну и к слову сказать, не про любовь это мне кажется, данный рассказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы