Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я изменяю мужу.

Это тема, как ни странно, для всех обманутых жён.
У меня получилось, как это ни странно звучит, находиться по другую сторону, и я поняла несколько вещей.
Я не чувствую себя виноватой. Тут многие кричат, берите его тепленьким, пока он виноват, он вам все отдаст. Нихераничего подобного. Это возможно тока в первую неделю отношений, ну моооожет быть, а потом все устаканивается.
У нас с мужем не стало меньше секса, больше секса или ещё как-то. Сексуальные отношения не изменились.
Я обнаружила, что умею виртуозно врать.
Изменились отношения в другом плане. Я могу на ровном месте заорать на него, там, где раньше и не подумала бы этого делать.
Добавлю от себя, что и мне изменяли, в других отношениях, и я была в отношениях с женатым, когда была свободна, сейчас это мой первый опыт, если так можно сказать.

Когда муж узнает и подаст на развод, тогда и напишите о своих чувствах. Когда увидите в его глазах в свою очередь его чувства.

ПаннаKotta,
Обязательно напишу.

Бывает. Не осуждаю сама изменяла. Совесть не мучала тоже, так как виноват в моих изменах был муж на все 100.

ПаннаKotta: Когда муж узнает и подаст на развод, тогда и напишите о своих чувствах. Когда увидите в его глазах в свою очередь его чувства.

Прошло лет 7 никто ничего не узнал. И не узнает. Был такой период, он закончился и все. Далеко не все разводятся после измен. Все индивидуально

Кто не хочет видеть-тот не видит.
А это уже повод задуматься о том, что между людьми происходит.

Аноним 370 ,
Это я про чувство вины. Мужчины его испытывают, когда уходят, а не когда просто изменяют. Поэтому у автора его может сейчас и не быть.

Аноним 583,
А вы тот Аноним, который в теме про измену пишет, что у матери одиночки не распущенной, у ребёнка достижения, а у вас нет? Я там же хотела спросить, вы мужчина, что ли?
У ребёнка я время не отнимаю, не волнуйтесь.

вот во истину, пока в ситуации не побываешь -не узнаешь
мне не понять, как можно спать сразу с двумя мужиками, будучи с одним в браке
Вы замуж то Аноним 718 , по любви вышли? Если да, так вроде как уважать должны мужа то.
Если есть уважение - какая может быть измена? Разведитесь и раздвигайте ноги перед любым

что за тошнотворная тема? был бы ум- не писала бы о своих косяках на форуме.

Автор, желаю вам не спалиться. Будьте аккуратной, в том числе и в отношении мужа (я имею ввиду ваши крики).
Ну и это как бы не что-то сверхъестественное.

Щас будут многие свои белые польта выгуливать, но СЗ ломится не только от женатых мужчин, но и от замужних женщин.

Аноним 718: тема, как ни странно, для всех обманутых жён.

А что вы от них хотите?

Ну плохо, че уж

А орете зачем на мужа?

Аноним 583: За все придется платить и за распущенность тоже, а если есть ребенок, то отнимаете от него свою заботу о нем ( время, эмоции),

Я с Вами согласна. Можно было бы найти более экологичный способ любить себя

Аноним 478,
Показать им, как с другой стороны бывает.
Много просто таких тем стало.
Я читаю их и понимаю, что женщины с одной стороны смотрят, ну это и понятно. Просто их мир зацикливается на таких вопросах, почему я? почему мне изменил? А бывает просто, ну.. захотелось. Очень захотелось.

В хороших отношениях не изменяют.
А оставаться в плохих отношениях - вот настоящее извращение.

GAZPROM, +

Дама Бубён, много плюсов
И еще на форум все вывалить, что хотите?

Дама Бубён,
Отношения мои с мужем, они, скорее, хорошие, чем плохие, но не бывает полностью хороших отношений.
Мне пока удобно с ним. Я не знаю, как будет дальше.

Дама Бубён: В хороших отношениях не изменяют.
А оставаться в плохих отношениях - вот настоящее извращение.

Вот прямо 5+!!!
А вы автор на Вич не забывай хоть раз в полгода проверяться. И да, я верю, что каждый живет, как хочет, но каждый и расплачивается за это сам.
Ну и о чем ваша тема не поняла. Хвастаться особо не чем. Мне обычно жалко женщин, которые не могут

Neotkuda: Разведитесь и раздвигайте ноги перед любым

Так делают действительно самодостаточные и сильные женщины. А слабые почему то остаются в отношениях, унижая себя и партнера.

Neotkuda: как можно спать сразу с двумя мужиками, будучи с одним в браке

Та4 же как на работу ходить, на одну гдетрудоусьроена на другую неофициально. И там и там зп платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы