"Новая жизнь" с нуля. Важное на 11стр!

Мне уборка квартиры нужна. Какой район?

Аноним 516: Хотя, мне странно немного. У девушки нет смартфона? Выхода в интернет? Она не умеет пользоваться гуглом?

Реально не было смартфона. И у неё, и у сына кнопочные - не было возможности купить второй телефон для связи с ребёнком, продала свой, купила два простых. Смартфон свой старый отдала, на ХХ зарегалась, на собеседования ходит периодически. На других тоже зарегистрирую, помогу.

Аноним 23: Просто я
, А зачем Ю.З.если скоро с квартиры попросят?Поселки около Екб.однешка снимать 8 тыс.рядом работа в садике няней с перспективой воспитателем.Комуналка оплачивается 100%+сельские.Школа рядом с домом.Зачем в городе надрываться непонятно.

Кстати да, забыла еще такой вариант предложить, меня до сих пор радует станция Храмцовская, чуток больше, чем час езды на электричке, две школы (для началки отдельно), садик и даже пункт общей медицинской практики (прошу прощения, если не правильно назвала).
Действительно, пусть рассмотрит такой вариант, часто на станциях РЖД предлагают вакансии

А меня вот всегда такие "святые" настораживают.

Просто я: Север области.

конкретнее можно?

Аноним 23: Поселки около Екб.однешка снимать 8 тыс.рядом

У меня пациентка сняла комнату в общаге за 6 тыс + к/у. На Июльской. говорит, что комнатка небольшая, кухня/душ общие, но соседи отличные. Тишина и чистота.
У нас продаются комнаты за 300 тыс. Квартира 2к за 1 000 000. Да, пригород. Да, дом под снос. Но мы же живём! И это перспектива другого жилья.
Просто я,
У нас санитарочки получают по 25-28 тыс. Правда, работа сутками. Приезжают из Бисерти, в основном. Но это официальное трудоустройство, пенсия и т.д.

Автор, нужна ответственная девушка, желающая обучаться, прекрасно ладящая с детьми в центр развития. Золотых гор не обещаю, но работа и опыт будет. У подруги детский развивающий центр, нужен сотрудник.

Мне всегда интересно где эти святые плачущие люди ищут работу и найти не могут?? Полно работы в Екатеринбурге.

в КЦСОН Кировского района на бажова несколько лет назад делали временную регистрацию у себя. поговорите, узнайте, они неохотно об этом рассказывают, но если поплакаться и объяснить для чего... бесплатно на полгода. еще могут помочь документы восстановить

Яблоко: Мне всегда интересно где эти святые плачущие люди ищут работу и найти не могут?? Полно работы в Екатеринбурге.

Да где вы вычитали, что она плачется или жалуется на отсутствие работы? Много работы, хватается за любую, но хочет человек постоянную, чтобы снять потом жильё и не переживать, что по окончанию испытательного срока выпнут, чтобы не оформлять.

Бывшая горничная: То одно не устраивает, то другое

вот знаете, такая вот "селянка" вас, как няня вашего ребёнка, тоже вряд ли устроила бы. Давайте трезво смотреть на вещи. Девушка их провинции (кстати, откуда-таки девушка?), без прописки, без образования. без рекомендаций. Хотите такую няню?

С 8 до 20 можно дневной сиделкой работать. Весьма достойная оплата.
Продукты я бы ей не покупала
Ребенку с одеждой помогла

Просто я: не переживать, что по окончанию испытательного срока выпнут, чтобы не оформлять.

Вот если вас не просили о помощи, то зачем вы пытаетесь насильно осчастливить?
Ну а если по существу, то:

• Пусть восстанавливает документ об образовании.
  • Пусть идёт по отделам кадров гос.учреждений.
  • Начав работать официально, сможет поступить в колледж заочно или хотя бы окончить курсы.
  • пусть делает пакет документов (ИНН, мед. полис...хотя бы)
  • после устройства можно будет оформлять всяческие пособия (ну я так понимаю)
  • пусть идёт на биржу труда
    Вариантов-то масса! Было бы желание.

Аноним 443: С 8 до 20 модно дневной сиделкой работать.

Дак по сути 10-летнего парня вполне можно и на ночь одного оставить. если найти работу день/ночь/отсыпной/выходной.

IrinaBel23: Какой район?

Живут где-то в районе медгородка, к нам ездит на ботанику.

Рина Ч.: конкретнее можно?

Я, если честно, не зная той географии, и не запомнила точно. Рассказывала про Ивдель, Североуральск, посёлки ещё какие-то.

Рина Ч.: У меня пациентка сняла комнату в общаге за 6 тыс + к/у. На Июльской. говорит, что комнатка небольшая, кухня/душ общие, но соседи отличные. Тишина и чистота.

Да, уже советовали общаги. И даже говорят много сдают семейных. Поищем.

Рина Ч. ,
Это точно так же, когда у жены голова болит за своего диванодава и бежит она вместо мужа на собеседования волосиками назад( вы ее потом поручителем будете, автор. Судя по заработкам, дева не сильно загружена работой была. До этого момента ее не парило официально ли трудоустроена и тп. С чего вдруг « новая эра» наступила?

Рина Ч.: Дак по сути 10-летнего парня вполне можно

Вы б оставили? Или чужих можно

Аноним 399 ,
Дева родила насильно? Где папа?

Просто я: Рассказывала про Ивдель, Североуральск, посёлки ещё какие-то.

У меня муж из посёлка, севернее Ивделя на 10 км. С недавнего времени уже пенсионер ФСИН.
Сосед из Ивделя, подполковник, через полтора месяца тоже будет пенсионер.
Соседка из Североуральска, старший прапорщик ФСИН.
Коллега (санитарочка) из Североуральска (кстати, мама 4-х детей и уже бабушка), как я писала выше, з/п от 25 до 28 тыс.
Первая жена моего мужа из посёлка в 60 км от Ивделя, учитель, 2 высших, учёная степень...
короче. посёлок-не посёлок, значения не имеет.
Кстати, можете уточнить откуда конкретнее девушка. Я её тогда с такими же, как она, могу познакомить.

Аноним 399: Вы б оставили?

Ну...я оставляла, т.к. всю жизнь вообще сутками работала.

Аноним 399: Вы б оставили

Оставляла, когда не было выбора. И работа была только посменная, день-вечер-ночь. Ну или пришлось бы побираться.

Автор, про кризисный центр. Напишите мне в личку, подскажу куда обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы