"Новая жизнь" с нуля. Важное на 11стр!

Просто я: В/о нет

Это не причина.

Просто я: есть ребёнок, а помощи нет

Какая особая помощь нужна с 10-леткой? Они уже привыкнуть должны,что вдвоем.

Просто я: нет прописки.

1000 в месяц стоит временная.

Ей нужно денег на оплату курсов по маникюру. Маникюрши требуются везде, да без трудоустройства, но если будет аккуратно и быстро делать, будет всегда с деньгами. Либо искать салон, который готов ее выучить за свой счёт. Есть такие, нужно только искать. Моя маникюрша была готова так учить с условием работы у нее в салоне, условия неплохие, кое как нашла и выучила, теперь девочка работает.

Алена лайф ,

Ну могла невнимательно прочитать. Но это направление поиска- на Авито. А так, там 2 человека требуется. От одного не требуется исполнения всего.

2 случая на моей работе
Уборщица ,моет 3 точки,основное место работы до 16 часов,потом еще в двух местах,у нас же,освобождается раньше восьми, работала правда каждый день,надо было,пришла зп получать 48000
Девушка образование школа,пришла админом,зп 20000,работала какое то время,перевелась в др от,как взяли хз,но взяли же,простые уборщицы на одной ставке,два два ,после пяти не вижу их,получают 18000
Ваша по мимо мамы и 500 р,что еще делает? или дома сидит?

Про кризисный центр не пишите, не прокатит. Про регистрацию аналогично. Делают за деньги. Про загородку...сами понимаете, там приличная конкуренция. У соседа парень детдомовец молодой живет в отдельном доме. парень за ворота практически не выходит( похож на зпр) и делает всю тяжелую работу на скотном дворе, по саду, деревья обрезает, поливает, красит, садовый инструмент точит и не отсвечивает абсолютно. От вашей же как- то сразу нарушение субординации чувствуется((( Не вписывается ваша девушка в мои представления о такой вакансии

Аноним 273 ,
Никогда не жаловалась, приходит к маме стабильно уже полгода, до этого ещё пару раз, раньше общались только на тему детей. Поначалу вообще молчала), только на вопросы отвечала, сделала работу - ушла, потом просто заметила, что она убиралась и попутно моего сына потешками развлекала, потом вот с дочкой моей общий язык легко нашла (она приходила к бабушке заниматься, а она ей подсказала, как проще там что-то выучить и пошло общение). И так потихоньку то одно, то другое. Звали чай попить, отказывалась. Но вот как-то раз я пожаловалась, и она чуть о себе рассказала. Но без жалоб. Мол, да, тяжело, но ничего, справимся. Потом я уже стала вытягивать из неё что и как. Ну вот деревня-человек)), в хорошем смысле, простая.
Предложила прописать в случае чего, нет, говорит, я знаю, что это платно должно быть. Но я пропишу хоть на год, если всё-таки будет возможность оформить что-то в соцзащите.

Просто я: чтобы взяли без доков, санкнижек (денег на медосмотр ведь нет) и стажа?

Просто я: но боюсь доков не хватит

о каких документах вы все говорите? у меня снилс паспорт и инн, мед страховка. регитсрация то есть в любом случае где-нибудь
Кто мешает ей инн и мед страховку оформить, потратить пару часов
а какие еще документы нужны? может я бомж тоже

Просто я,
а откуда она, любопытно?

Лaкшми: мед страховку

Полис, наверное? Чтоб понятнее было.

Аноним 273: а откуда она, любопытно?

Север области.

Лaкшми: регитсрация то есть в любом случае где-нибудь

Не было прописки. Ну вот временную сделаю.

просто: Ваша по мимо мамы и 500 р,что еще делает? или дома сидит?

Работает, 13к получает + подработка 2-3к.

Алена лайф: конечно прописывайте. только заранее узнайте, легко ли вам будет выписать потом прописанного ребенка ее?

ну что за бред, договор на год через, год автоматически аннулируется, вот безграмотные если в регистрации, не советуйте ничего.
нет прописки сейчас, есть временная и постоянная регистрация.

Воспитателем в частный садик? У знакомых воспитатели 30+ получают, но детки до 3х лет

Просто я ,
Напишите, может одеждой помогу, сколько лет сыну?

Eclat: Напишите, может одеждой помогу, сколько лет сыну?

10 лет, 146 вроде рост, кеды ему в школу отдавала 35 р-р.

Аноним 322: Воспитателем в частный садик? У знакомых воспитатели 30+ получают, но детки до 3х лет

Если б знать где требуются. И с понимающим руководителем. Вот прям её это, глаза горят, когда с мелкими водится.
ВДРУГ КТО ЗНАЕТ О ВАКАНСИИ. В идеале ЮЗ, так как живут там. Академ, Широкая речка...

Девочки, кто предлагал подработать на уборке. Всем спасибо! Зарегистрирую девушку сегодня на ю-маме и она вам напишет.

Ее из-за отсутствия ИНН официально не оформляют на работу?
Прописка в области или вообще никакой нет?

Просто я: ВДРУГ КТО ЗНАЕТ О ВАКАНСИИ. В идеале ЮЗ, так как живут там. Академ, Широкая речка...

А вы сами искали?
Дельный совет: есть сайты Работа66, hh, superjob, авито, зарплата.ру. Поищите ей там что то на ваш взгляд подходящее. Вам виднее, да и с ней сразу сможете связаться и предлодить, без юмамских посредников.

Хотя, мне странно немного. У девушки нет смартфона? Выхода в интернет? Она не умеет пользоваться гуглом?

После уборки, предложите девушке ваш компьютер с вайфаем, помогите составить резюме. Гугл поможет и в этом.
Разошлите.

Я вам написала прямо дельнейший совет. Сама им пользуюсь, когда работу ищу.

А по поводу отсутствия опыта у девушки, на сайтах предложены вакансии и для тех у кого опыта по трудовой нет.
Можно в резюме писать опыт фактический, а на собеседовании уже пояснять, что работала без трудоустройства.

Автор, у меня квартира под чистовую, в пос.Светлый - электричка туда обратно каждый день. 53 кв. Но если поклеить обои и кинуть линолеум, в кухне гостинной можно мне кажется спокойно жить. Ванную я бы заморочилась поставить. Плата - коммунальные. Продавать не хочу эту квартиру, но она у меня балластом. Обмозгуйте, не каждый согласится жить в таких условиях, но в безвыходной ситуации...

НаталЪя: кондуктором, например, может общагу дадут, общагу дают
SailAway: трамвае объявление: обучение на водителя трамвая 5 месяцев, степендия 11 тысяч. После обучения зарплата 30. Хорошая стабильная работа для девушки совсем без образования, не? северное трамвайное депо если что.

Просто я: Нужна медкомиссия.

Медкомиссия у этой организации за счет работодателя. Договор заключен с больницей.

Просто я: Если б знать где требуются. И с понимающим руководителем. Вот прям её это, глаза горят, когда с мелкими водится.
ВДРУГ КТО ЗНАЕТ О ВАКАНСИИ. В идеале ЮЗ, так как живут там. Академ, Широкая речка...

У меня подруга заведующая ДС в ЮЗ, адекватная, ставку воспитателя вряд ли предложит, но младшего возможно, но вы же понимаете, нужен аттестат, сделает, похлопочу, пусть не в ее сад, но все заведки с одного района между собой общаются.
Еще могу предложить ФПК (это проводники), обучают, стипендию платят, но, это оставлять ребенка в школе с проживанием, я сама так училась, грустно все равно.
Но тоже нужен аттестат, решите вопрос, лично похлопочу

Добрый вечер. Нужна помощь в уборке квартиры. Двушка на Сортировке. Напишите если интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы